zebn #3281 8 июня 2015 (изменено) atinum' timestamp='1433152496' post='16317191']у адепт первые альбомы полностью топ, хелоу+ и ивори товер хуйня, по сравнению с первыми Изменено 8 июня 2015 пользователем zebn Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #3282 8 июня 2015 Помню как друг приносил альбом another year of disaster на болванке... Вот времена были, вот раньше музыку делать умели с душой... Цитата http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3283 8 июня 2015 Говнарики, обсудили уже новый трек аа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #3284 8 июня 2015 Клипец у слипов вышел на killpop...[media=] [/media] Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efr1tlöl #3285 8 июня 2015 Почему сюда до сих пор не кинули превьюшку одного из бонус треков к LTOTM от The Amity Affliction ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #3286 8 июня 2015 кого ебет превьюшка долбаебик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #3287 9 июня 2015 Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #3288 9 июня 2015 [media=] [/media] :pray: :pray: шикарно блять клип конечно, не самый лучшийно песня определенно заезжает, аааа как же я жду лайв на новый альбом, боже, поскорей бы Почему сюда до сих пор не кинули превьюшку одного из бонус треков к LTOTM от The Amity Affliction ? потому что все ждут релиза, а превью слушать и обсуждать смысла нет Release date: 10/07/15 Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3294 9 июня 2015 (изменено) клип конечно, не самый лучшийно песня определенно заезжает, аааа как же я жду лайв на новый альбом, боже, поскорей бы лол, мне друг на гитарку круче звук на древнем компе накручивал :lol: мдауж Изменено 9 июня 2015 пользователем ThroughTheUniverse Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #3297 10 июня 2015 клип конечно, не самый лучшийно песня определенно заезжает, аааа как же я жду лайв на новый альбом, боже, поскорей бы лол, мне друг на гитарку круче звук на древнем компе накручивал :lol: мдаужкайф ты меня хейтишь постоянно, дебикну крутой друг, мб познакомишь? мдауж Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3298 10 июня 2015 заходишь на пд, а тут пвд хуйня зато панкуху и гаражгранж за коры считают у меня даже слезки потекли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3300 10 июня 2015 клип конечно, не самый лучшийно песня определенно заезжает, аааа как же я жду лайв на новый альбом, боже, поскорей бы лол, мне друг на гитарку круче звук на древнем компе накручивал :lol: мдаужкайф ты меня хейтишь постоянно, дебикну крутой друг, мб познакомишь? мдаужда никто тя не хейтит, успокойся, прост ты тут больше всех постишь, запостил видос, а у них звук хуйня, при чем тут ты ваще? Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение