shuffle #321 14 апреля 2013 Пичалька Хотя это лучше, чем овощем в коме лежать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #322 15 апреля 2013 (изменено) удалено Изменено 7 мая 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #324 15 апреля 2013 Соник Синдикат, мелодик металкор который Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #325 15 апреля 2013 Соник синдикат=гавнецо Цитата YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #328 15 апреля 2013 Чето доставило пару треков из нового высера сайкса. А то после первого альбома такое гавно клепал. трек слипволкинг ето ващи линкин парк какойта Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #329 16 апреля 2013 Иди слушай свою помойную блекушу и депресуху, патлатый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #330 16 апреля 2013 лол я не думал, что ты настолько говнарь :D Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #331 16 апреля 2013 Чето доставило пару треков из нового высера сайкса. А то после первого альбома такое гавно клепал. трек слипволкинг ето ващи линкин парк какойтаотслеживать такое..фу таким быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #332 16 апреля 2013 Чето доставило пару треков из нового высера сайкса. А то после первого альбома такое гавно клепал. трек слипволкинг ето ващи линкин парк какойтаотслеживать такое..фу таким бытьоправдание: вылезло в рекомендациях Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #333 16 апреля 2013 (изменено) пацаны, а бринги дескор или метлкор ?сумоню руверма!! [media=] [/media]какой-то снег ненатуральный Изменено 16 апреля 2013 пользователем hjscoO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #334 16 апреля 2013 Дада, тоже интересует вопрос про БМТХ очень! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #335 16 апреля 2013 всем борода-кор http://www.youtube.com/watch?v=miZLob1Hi4I Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #337 17 апреля 2013 (изменено) не хочу развязывать тего срач, но я не услышал там кора, борода есть, кора нету, даже банально ласт фм тоже говорит об обратном а так да, неебически годноэто я про баттлкросс Изменено 17 апреля 2013 пользователем ClayMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #338 17 апреля 2013 http://www.lastfm.ru/tag/beardcore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #339 17 апреля 2013 не хочу развязывать тего срач, но я не услышал там кора, борода есть, кора нету, даже банально ласт фм тоже говорит об обратном а так да, неебически годноэто я про баттлкросспотому что на ластфм два с половиной инвалида которые не умеют ставить теги Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #340 17 апреля 2013 чисто допытаться до правды, с офф сайта, никакой примеси от хардкора не заявлено, метал значит an infused style of old school metal with dark elements of thrash and death metal and destined to find the right members. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение