Masamune #4141 23 июня 2016 Клип пиздос, трек норм вроде. В старом стиле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #4142 27 июня 2016 (изменено) Слушаю в последнее время Architects и Protest the hero.Последние альбомы, естественно.В который раз убеждаюсь, что эти группы лучшие в своих жанрах.Как всю эту педопарашу можно слушать унылую с вытьем после эпик-запилов от PTH - без понятия.У них некст-левел музыки. Под Caravan можно в космос улететь.Ну и Memento mori у Архитекторов - лучший трек за всю историю их существования. [media=] [/media] Изменено 27 июня 2016 пользователем hejx [blindfold] понравилось это Цитата Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4143 27 июня 2016 протесты шикарны, тут плюсую дико Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #4146 27 июня 2016 [media=] [/media] ту ту дуду ту дудуМолодость. Я с этой песни начал их слушать. А потом Секвойа трон и т.п.Один из лучших альбомов у них. Это был лвл-ап с их стороны после Кезии. Музыка намного техничнее и мелодичнее стала. Прям то, что я люблю. Кстати, недавно послушал последний альбом Борн оф озирис, как-то тухло, или расслушать надо? Тотально в электронику скатились, причем довольно примитивную. Песни более попсовыми стали. Почему-то все подобные группы скатываются. Те же Within the ruins уже не так бодро звучат в ласт альбоме.Может кто посоветует что из того же жанра? Только не полный андерграунд желательно. Цитата Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #4147 27 июня 2016 [media=] [/media] ту ту дуду ту дудуМолодость. Я с этой песни начал их слушать. А потом Секвойа трон и т.п.Один из лучших альбомов у них. Это был лвл-ап с их стороны после Кезии. Музыка намного техничнее и мелодичнее стала. Прям то, что я люблю. Кстати, недавно послушал последний альбом Борн оф озирис, как-то тухло, или расслушать надо? Тотально в электронику скатились, причем довольно примитивную. Песни более попсовыми стали. Почему-то все подобные группы скатываются. Те же Within the ruins уже не так бодро звучат в ласт альбоме.Может кто посоветует что из того же жанра? Только не полный андерграунд желательно. Я тоже именно с этого трека стал их слушать. А по части Осирисов - хз, я редко слушаю такое. Попробуй их послушать. Сейчас у них другое название и играют они слегка другое. hejx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4148 28 июня 2016 Every Time I Die - "The Coin Has A Say" крутая, добавил себе. Masamune понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #4150 28 июня 2016 (изменено) [media=] [/media] Изменено 28 июня 2016 пользователем p[L]atinum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #4152 28 июня 2016 Every Time I Die - "The Coin Has A Say" крутая, добавил себе. Альбом скоро должен выйти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #4154 28 июня 2016 Палю годноту, гайз[media=] [/media] не спалил, знаем такое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #4155 29 июня 2016 Не все поймут, не многие вспомнят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #4156 29 июня 2016 С 3:15 очень сочный запил. Цитата Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #4158 9 июля 2016 ебать мужикиможно выскажусь? Я ИДУ НА АДЕПТОВ СУКА РАДОСТИ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pisubudew: Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
preich #4159 9 июля 2016 гц тебя, я тоже как-то на их концерте был, несколько лет назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #4160 9 июля 2016 щаб на адептов пойти, хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение