aspirine #4261 19 августа 2016 (изменено) [media=] [/media] :pray: :pray: :pray: :pray: Изменено 19 августа 2016 пользователем c17 Glamdring понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #4262 19 августа 2016 там у bad omens новый альбом и еще это Snezhno понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4263 20 августа 2016 http://www.youtube.com/watch?v=wY9i5dyNoT0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #4264 21 августа 2016 привет. Можно вкратце, тут кроме зебна кто еще годноту постит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neyker #4266 22 августа 2016 Опять этот нонейм хуйню пишет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #4267 22 августа 2016 Опять этот нонейм хуйню пишет.ну давай, расскажи мне какой ты тут нэйм ну я вот парень, спасибо. тру эморь без закидонов, да и аватарка классная. подскажи, есть че по хардкору? ну или с мк смешанное что-то. Я тут со времен, когда misery signals или for the fallen dreams слушали не был. Подкинь годноты, пжста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neyker #4268 22 августа 2016 Найс стрелки переводишь, убогий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #4269 23 августа 2016 Найс стрелки переводишь, убогий.Может, ты мне спасибо скажешь за время проведенное в теме, которую я создал и уже съебешься нахуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neyker #4270 23 августа 2016 Может съебёшь из нашей темы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4271 23 августа 2016 Может съебёшь из нашей темы?Пупсик, да пусть он останется, он не помешает нам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #4272 23 августа 2016 Чета пиздос рип гитарист с архитектс Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #4273 23 августа 2016 Может съебёшь из нашей темы?Малой, ты чё такой резкий? Хардкор чтоли слушаешь? Такой Еще посырее, гаражный? Угадал? У кого, бтв, сохранились сборники аплоады, что сюда заливали раньше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neyker #4274 23 августа 2016 Нонейм, ты шо себе позволяешь? Как с хозяином разговариваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #4275 23 августа 2016 Нонейм, ты шо себе позволяешь? Как с хозяином разговариваешь?Да лол ты малалетка ебана, челкарь поди поплачь под музыку вашу пидарскую. Я таких как ты каждый день пиздю. И тебя нахуярю, хуле ты тут пишешь лол Чё сказать больше нечего, затупок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neyker #4276 23 августа 2016 Вскукареки типичного форумного бойца, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #4277 23 августа 2016 (изменено) Вскукареки типичного форумного бойца, лол.Хочется отметить, что эта уважаемая тема недостойна такого слабого на передок "хозяина", которого любой маломальски подкованный тролль в дураках оставляет. Я бы не продолжал тебя овнить, если бы ты сам себя не унижал Изменено 23 августа 2016 пользователем Snezhno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neyker #4278 23 августа 2016 Чё, каково оно быть слитым, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #4279 23 августа 2016 Чё, каково оно быть слитым, а?Господи, спасибо! Я ради этого сюда вернулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neyker #4280 23 августа 2016 Вскукареки типичного форумного бойца, лол.Хочется отметить, что эта уважаемая тема недостойна такого слабого на передок "хозяина", которого любой маломальски подкованный тролль в дураках оставляет. Я бы не продолжал тебя овнить, если бы ты сам себя не унижал ОВНИТЬ, АХАХАХПиздос ты тупой, бляяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение