zebn #81 11 декабря 2012 не тебя а верма, но раз ты такой агрессивный морон, то и тебя тоже Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #82 12 декабря 2012 (изменено) удалено Изменено 7 мая 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #83 13 декабря 2012 Хой. Как тут http://www.lastfm.ru/music/Promethee оценили? Русверм, пшёл прочь. Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #84 13 декабря 2012 :pray: http://www.youtube.com/watch?v=jjkAy8bs1V4 :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #85 14 декабря 2012 на BTM сходил. заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #86 14 декабря 2012 я нуб и не шарю в корахпару лет назад помню заходил в топан и нашел пару исполнителей/треков, которые мне понравилисьтак вот, сейчас захотелось послушать чего-нибудь подобногоподскажите что-нибудь похожее на We Are The Emergency, Eyes Set to Kill, ну и металкорчик какой-нибудь пиздатый, плизики ;3 Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #87 14 декабря 2012 ГишМеталкорчто ж ты делаешь, Гишовский?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #88 14 декабря 2012 я нуб и не шарю в корахпару лет назад помню заходил в топан и нашел пару исполнителей/треков, которые мне понравилисьтак вот, сейчас захотелось послушать чего-нибудь подобногоподскажите что-нибудь похожее на We Are The Emergency, Eyes Set to Kill, ну и металкорчик какой-нибудь пиздатый, плизики ;3 начни с этого, немного коряво скопировалосьAdept A Skylit Drive As I Lay Dying A Day to Remember Black Bomb A Modern Day Escape Asking AlexandriaDarkest Hour August Burns Red Sonic Syndicate We Butter the Bread With ButterIn This Moment Protest the HeroAgraceful All That Remains Caliban My Last Fall Hopes Die Last As Blood Runs Black Nevea Tears For The Fallen Dreams Abandon All Ships Greeley Estates CallejonI Killed the Prom Queen Dance Gavin Dance I Set My Friends on Fire Drop Dead, Gorgeous In Fear and Faith Miss May I Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #89 14 декабря 2012 (изменено) Зашкварил протестов пиздецИ бред энд баттер - это экспрериментальный дк, вообще не в тему тут Изменено 14 декабря 2012 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #90 14 декабря 2012 ебаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааашь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #91 14 декабря 2012 я нуб и не шарю в корахпару лет назад помню заходил в топан и нашел пару исполнителей/треков, которые мне понравилисьтак вот, сейчас захотелось послушать чего-нибудь подобногоподскажите что-нибудь похожее на We Are The Emergency, Eyes Set to Kill, ну и металкорчик какой-нибудь пиздатый, плизики ;3те какой прогрессив, олдскул, ньюскул? Цитата govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #92 14 декабря 2012 я нуб и не шарю в корахпару лет назад помню заходил в топан и нашел пару исполнителей/треков, которые мне понравилисьтак вот, сейчас захотелось послушать чего-нибудь подобногоподскажите что-нибудь похожее на We Are The Emergency, Eyes Set to Kill, ну и металкорчик какой-нибудь пиздатый, плизики ;3те какой прогрессив, олдскул, ньюскул?сейчас мы проверим твой музыкальный вкусназови пожастики топ-3 прогрессив металкор группы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #93 14 декабря 2012 ' timestamp='1355502837' post='9663742']я нуб и не шарю в корахпару лет назад помню заходил в топан и нашел пару исполнителей/треков, которые мне понравилисьтак вот, сейчас захотелось послушать чего-нибудь подобногоподскажите что-нибудь похожее на We Are The Emergency, Eyes Set to Kill, ну и металкорчик какой-нибудь пиздатый, плизики ;3те какой прогрессив, олдскул, ньюскул?сейчас мы проверим твой музыкальный вкусназови пожастики топ-3 прогрессив металкор группыAfter The BurialVolumesThe Human Abstract Цитата govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #94 14 декабря 2012 ' timestamp='1355502837' post='9663742']я нуб и не шарю в корахпару лет назад помню заходил в топан и нашел пару исполнителей/треков, которые мне понравилисьтак вот, сейчас захотелось послушать чего-нибудь подобногоподскажите что-нибудь похожее на We Are The Emergency, Eyes Set to Kill, ну и металкорчик какой-нибудь пиздатый, плизики ;3те какой прогрессив, олдскул, ньюскул?сейчас мы проверим твой музыкальный вкусназови пожастики топ-3 прогрессив металкор группыAfter The BurialVolumesThe Human AbstractVolumes не мк вообще жебуриал не люблю, но в принципе они неплохиАбстрактовский Nocturnal - лучший прог мк альбом эва если интересно, вот парочку неплохих прог мк команд: apostate, hope for the dying, shilded by shadows. что-то может слышал. до вышеназванных команд им офк далеко, но сойдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #96 14 декабря 2012 (изменено) Shielded by Shadows на поверку оказались говнецом. Apostate окичи. Изменено 14 декабря 2012 пользователем Пульс Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #97 15 декабря 2012 Цитата Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #98 15 декабря 2012 (изменено) [media=] [/media] :pray: [media=]http://www.youtube.com/watch?v=jjkAy8bs1V4[/media] :trollface: [media=] [/media] Such a beautiful day :pray:Надо будет переслушатьПроверка пульсааВеки сомкнутсяи остаютсяя лишь сныы Изменено 15 декабря 2012 пользователем p[L]atinum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #99 15 декабря 2012 сабды норм были да, зря вокалист в оматоре ушел, ему там вообще не место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #100 15 декабря 2012 Ебать че вспомнил.http://www.youtube.com/watch?v=yuUphbx-Tu0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение