zebn #1481 8 января 2014 ой бля стену высрал, нахуй вы с ним разговариваете? Ему тут все в рот ссут по кд. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1483 8 января 2014 животные на большее и не способны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1484 8 января 2014 (изменено) Столько слов а так мало смысла в них...Твои аргументы:1. Оценки на ютубе одной конкретной песни2. Раскрученность группы3. Пидорский вокал. 1. Зашел на ютуб, Киркоров имеет 5 к 288 в песне Радость Моя. Kirk-core 2. Идиотизм какой то. Совершенно не понимаю людей для которых это критерий который преобладает перед качеством музыки. Это что то типо я не такой как все, я глубокая и разносторонняя личность. Эта чушь вообще упоминаться не должна.3. Пиво пьешь, футбол смотришь ? Или не мужик? А что волосы длинные и ебало не бьешь пидаркам? Или не мужик? Ну или серьезнее использование высокого вокала в металкоре это впринципе нормально и у них это получается в разы лучше чем у подобных групп как по мне. Изменено 8 января 2014 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1485 8 января 2014 Столько слов а так мало смысла в них...Твои аргументы:1. Оценки на ютубе одной конкретной песни2. Раскрученность группы3. Пидорский вокал. 1. Зашел на ютуб, Киркоров имеет 5 к 288 в песне Радость Моя. Kirk-core 2. Идиотизм какой то. Совершенно не понимаю людей для которых это критерий который преобладает перед качеством музыки. Это что то типо я не такой как все, я глубокая и разносторонняя личность. Эта чушь вообще упоминаться не должна.3. Пиво пьешь, футбол смотришь ? Или не мужик? А что волосы длинные и ебало не бьешь пидаркам? Или не мужик? Ну или серьезнее использование высокого вокала в металкоре это впринципе нормально и у них это получается в разы лучше чем у подобных групп как по мне.ты заметил, что он не скрывает свой ебланизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #1486 8 января 2014 хз может кому интересно.На портале CMHWAK тобишь cross my heart with a knife выложили крутые олдовые фоточки. - Kodan Armada, This Ship Will Sink, Matt Coolgroove in Long Beach, CA 2004 - The Vida Blue, Forstella Ford, The Assistant, Seven Days of Samsara in San Diego 2001 Цитата http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1487 8 января 2014 (изменено) Вот он лучший трек нового альбома. И да я же пытаюсь с ним как с человеком говорить, а то смысла в разговоре нету. Изменено 8 января 2014 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArsZeeqq #1488 9 января 2014 хз может кому интересно.На портале CMHWAK тобишь cross my heart with a knife выложили крутые олдовые фоточки. - Kodan Armada, This Ship Will Sink, Matt Coolgroove in Long Beach, CA 2004 - The Vida Blue, Forstella Ford, The Assistant, Seven Days of Samsara in San Diego 2001 Забавно , Роман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1489 9 января 2014 а я ещё думал, что это я не фотогеничен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #1490 10 января 2014 хз может кому интересно.На портале CMHWAK тобишь cross my heart with a knife выложили крутые олдовые фоточки. - Kodan Armada, This Ship Will Sink, Matt Coolgroove in Long Beach, CA 2004 - The Vida Blue, Forstella Ford, The Assistant, Seven Days of Samsara in San Diego 2001хз кто такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1491 10 января 2014 (изменено) [media=] [/media] мелодичный метлакор элитный Пиздос я разочарован, Solitude не прошли голосование, какие-то 25 групп едут на шведский фестиваль.Заплатили крысы и пробились, один хуй за такое они потом ответят. Изменено 10 января 2014 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1492 10 января 2014 Да уебывай ты с этим говном в свой топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1493 10 января 2014 а чё, петушиный топан уже завели? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #1494 11 января 2014 Хм. К нам тут приезжают BFMV, но я никогда их особо не любил. как думаете, стоит сходить? у нас просто редко бывают мало-мальски нормальные группы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1496 11 января 2014 (изменено) если до косаря - иди смело, час пиздатых эмоций (только ебля с любимым человеком сравнится с концертами тяжелых групп), неделя хорошего настроения, в память отложится концерт, будешь рад, что сходил, годы с дополнительным позитивом.концерт одна из лучших "вещей" на этой планете.к нам калибан через месяц приезжают, билет 600-800, мне лишь 3 песни нравятся у них, может еще одна-две зацепят, я вот под сомнением идти или нет, скорее пойду, чем нет. Изменено 11 января 2014 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1497 11 января 2014 Меньше косаря на буллетов не можеть быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1498 11 января 2014 Вот такое уже заебато, а это всего лишь лайв, на концерте пизже в разы.http://www.youtube.com/watch?v=ZQyQiXoq6ooлучшая песня для меня у калибана, опен леттер еще норм и новая кинг.там есть топ-3 ластфма калибанского, припев сопли, песня хуйня, почему топ-3 я хз, начало песни только норм и все... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreAkeR #1499 11 января 2014 Хм. К нам тут приезжают BFMV, но я никогда их особо не любил. как думаете, стоит сходить? у нас просто редко бывают мало-мальски нормальные группы.иди офк, хоть и старики но годнота же Цитата http://dotabuff.com/players/93056487 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1500 11 января 2014 Какой трек-лист. Если из 05 года то иди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение