Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

shuffle

-core music (ex-emocore) т.4

Рекомендованные сообщения

ой бля стену высрал, нахуй вы с ним разговариваете? Ему тут все в рот ссут по кд.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

животные на большее и не способны

Поделиться сообщением

(изменено)

Столько слов а так мало смысла в них...

Твои аргументы:

1. Оценки на ютубе одной конкретной песни

2. Раскрученность группы

3. Пидорский вокал.

1. Зашел на ютуб, Киркоров имеет 5 к 288 в песне Радость Моя. Kirk-core :pray:

2. Идиотизм какой то. Совершенно не понимаю людей для которых это критерий который преобладает перед качеством музыки. Это что то типо я не такой как все, я глубокая и разносторонняя личность. Эта чушь вообще упоминаться не должна.

3. Пиво пьешь, футбол смотришь ? Или не мужик? А что волосы длинные и ебало не бьешь пидаркам? Или не мужик? :buba: Ну или серьезнее использование высокого вокала в металкоре это впринципе нормально и у них это получается в разы лучше чем у подобных групп как по мне.

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Столько слов а так мало смысла в них...

Твои аргументы:

1. Оценки на ютубе одной конкретной песни

2. Раскрученность группы

3. Пидорский вокал.

1. Зашел на ютуб, Киркоров имеет 5 к 288 в песне Радость Моя. Kirk-core :pray:

2. Идиотизм какой то. Совершенно не понимаю людей для которых это критерий который преобладает перед качеством музыки. Это что то типо я не такой как все, я глубокая и разносторонняя личность. Эта чушь вообще упоминаться не должна.

3. Пиво пьешь, футбол смотришь ? Или не мужик? А что волосы длинные и ебало не бьешь пидаркам? Или не мужик? :buba: Ну или серьезнее использование высокого вокала в металкоре это впринципе нормально и у них это получается в разы лучше чем у подобных групп как по мне.

ты заметил, что он не скрывает свой ебланизм

Поделиться сообщением

хз может кому интересно.

На портале CMHWAK тобишь cross my heart with a knife выложили крутые олдовые фоточки.

200532_205918136104061_7502001_n.jpg - Kodan Armada, This Ship Will Sink, Matt Coolgroove in Long Beach, CA 2004

11823590164_5ce58f5452.jpg - The Vida Blue, Forstella Ford, The Assistant, Seven Days of Samsara in San Diego 2001

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот он лучший трек нового альбома. :pray:

И да я же пытаюсь с ним как с человеком говорить, а то смысла в разговоре нету.

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

хз может кому интересно.

На портале CMHWAK тобишь cross my heart with a knife выложили крутые олдовые фоточки.

200532_205918136104061_7502001_n.jpg - Kodan Armada, This Ship Will Sink, Matt Coolgroove in Long Beach, CA 2004

11823590164_5ce58f5452.jpg - The Vida Blue, Forstella Ford, The Assistant, Seven Days of Samsara in San Diego 2001

Забавно , Роман

Поделиться сообщением

а я ещё думал, что это я не фотогеничен.

Поделиться сообщением

хз может кому интересно.

хз кто такие

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media] мелодичный метлакор элитный

Пиздос я разочарован, Solitude не прошли голосование, какие-то 25 групп едут на шведский фестиваль.

Заплатили крысы и пробились, один хуй за такое они потом ответят.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

Да уебывай ты с этим говном в свой топан

Поделиться сообщением

а чё, петушиный топан уже завели? :lol:

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Хм. К нам тут приезжают BFMV, но я никогда их особо не любил. как думаете, стоит сходить? у нас просто редко бывают мало-мальски нормальные группы.

Поделиться сообщением

(изменено)

если до косаря - иди смело, час пиздатых эмоций (только ебля с любимым человеком сравнится с концертами тяжелых групп), неделя хорошего настроения, в память отложится концерт, будешь рад, что сходил, годы с дополнительным позитивом.

концерт одна из лучших "вещей" на этой планете.

к нам калибан через месяц приезжают, билет 600-800, мне лишь 3 песни нравятся у них, может еще одна-две зацепят, я вот под сомнением идти или нет, скорее пойду, чем нет.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

Вот такое уже заебато, а это всего лишь лайв, на концерте пизже в разы.

http://www.youtube.com/watch?v=ZQyQiXoq6oo

лучшая песня для меня у калибана, опен леттер еще норм и новая кинг.

там есть топ-3 ластфма калибанского, припев сопли, песня хуйня, почему топ-3 я хз, начало песни только норм и все...

Поделиться сообщением

Хм. К нам тут приезжают BFMV, но я никогда их особо не любил. как думаете, стоит сходить? у нас просто редко бывают мало-мальски нормальные группы.

иди офк, хоть и старики но годнота же

Поделиться сообщением

Какой трек-лист. Если из 05 года то иди.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...