D.I.T.C. #1 Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) девушка влюбилась в пацана который ставит на аву басту и гуфа (вк)дайте ей совет я ей кину ссылку на форум для тех кто не знает подписано Изменено 3 ноября 2012 пользователем D.I.T.C. Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #2 3 ноября 2012 (изменено) ЕБАЛО ЕЙ РАЗБЕЙа, вообще, все мы люди, отойди и не мешай, пусть это будет для нее уроком Изменено 3 ноября 2012 пользователем tik_crazy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lindsay #3 3 ноября 2012 Советую ей пососать мой член. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4 3 ноября 2012 ОТСОСИ ЯЙЦА У DITC ОН ТЕБЯ ЛЮБИТ Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #6 3 ноября 2012 она с ним ебалась по скайпу Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7 3 ноября 2012 и ты поебись с ним, пусть ревнует прошмандовка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #8 3 ноября 2012 (изменено) .. Изменено 3 ноября 2012 пользователем D.I.T.C. Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #10 3 ноября 2012 а у тебя этот уебок который на всех лолпабликах желудь или как его Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #11 3 ноября 2012 да это автор влюбился в пацана который ставит на аву басту и гуфа Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #12 3 ноября 2012 ну как минимум она за отечественных производителей, а так реп кал во всех проявлениях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #13 3 ноября 2012 На вкус и цвет друзей нет. Но будем серьёзны, что нынче, такие исполнители как баста,гуф и тд и тп - мода.А девочке небось тоже лет 17.Совет им, да любовь анал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #14 3 ноября 2012 Слушал гуфа еще до его попадания в центр и ебал ваше мнение. Но на аву бы не поставил Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quatro #15 3 ноября 2012 Слушал гуфа еще до его попадания в центр и ебал ваше мнение. Но на аву бы не поставил я бы этим не гордился на твоем месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #16 3 ноября 2012 У тебя то на аве тоже уебак какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #18 3 ноября 2012 У тебя то на аве тоже уебак какой то у меня ахуенный Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_z10n_ #19 3 ноября 2012 дай ссылку поставлю аву басты и пикапну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #20 3 ноября 2012 серьезна чтоле влюбилась кто на аву гуфа ставит?блять ну вот прям пацан на аву поставил гуфа, а она влюбилась?да бытьтакова не может... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение