pAshjka #141 4 ноября 2012 короче если нави не зассут поехать на СММ я поугараю с вашего батхерта по ходу турнира, долбоебысмм вроде будет по д1, нави не поедут так что же это, следующего крупного провала нави ждать еще 9 месяцев что ли? топ2 ти2 это провал? тащи еще давай урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #142 4 ноября 2012 короче если нави не зассут поехать на СММ я поугараю с вашего батхерта по ходу турнира, долбоебы рижий, че ты несешь? ты знаешь меня ирл :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:к твоему(ну или моему) счастью, нет зато я знаю твою маму это чудесно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #143 4 ноября 2012 (изменено) короче если нави не зассут поехать на СММ я поугараю с вашего батхерта по ходу турнира, долбоебыпо моим данным про смм вообще не хуя не слышно... с чего ты взял что он будет. нави топ 2 инта как бе так что им не чго бояться.. нави с трудом играли против китайцев который задротили 3 месяцак смму(если он будет) китайцы будут задрачивать уже 6нечего бояться да про ти2 все тоже говорили нечего бояться терпил китайцев Изменено 4 ноября 2012 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #144 4 ноября 2012 НАви самая титулованая комнада мира. Как реал...как манчестер в футболе.....Это лучшие из лучших. Бэст оф де бэст..оф де бэст бэст оф де бэст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #145 4 ноября 2012 короче если нави не зассут поехать на СММ я поугараю с вашего батхерта по ходу турнира, долбоебысмм вроде будет по д1, нави не поедут так что же это, следующего крупного провала нави ждать еще 9 месяцев что ли? топ2 ти2 это провал? тащи еще давай относительно ожиданий местного стада - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #146 4 ноября 2012 ебстись греститсь, тут такой тухлый раздел шо пиздец, пойду я отседавай, гуд бай армяне, гуд бай хахлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #147 4 ноября 2012 самые легкие 12к бачинских в истории доты. сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #148 4 ноября 2012 НАви самая титулованая комнада мира. Как реал...как манчестер в футболе.....Это лучшие из лучших. Бэст оф де бэст..оф де бэст бэст оф де бэст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #149 4 ноября 2012 короче если нави не зассут поехать на СММ я поугараю с вашего батхерта по ходу турнира, долбоебысмм вроде будет по д1, нави не поедут так что же это, следующего крупного провала нави ждать еще 9 месяцев что ли? топ2 ти2 это провал? тащи еще давай относительно ожиданий местного стада - дану если для тебя мнение стада основополагающее, то окей, прощай моя черная усатая подруга урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #151 4 ноября 2012 на есвц медальки и кубок дают, гимн победителей, лучший турнир года офк...жаль, что китайцам не хватило сил пройти сложнейший отбор на этот чудесный турнир, думаю, могли быть топ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #152 4 ноября 2012 Провал нави был толко на ДХ когда они там заняли 2ое среди бомжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #153 4 ноября 2012 Провал нави был толко на ДХ когда они там заняли 2ое среди бомжейсоглашусь с очкастым долбаёбом урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #155 4 ноября 2012 VIVA LA CHAMPIONS очень серьезный турнир. Его уже давно пора в онлайне проводить Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #156 4 ноября 2012 Провал нави был толко на ДХ когда они там заняли 2ое среди бомжейсоглашусь с очкастым долбаёбомсиндарен пауер :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #157 4 ноября 2012 это когда им какой-то серб из 4гл орал LearnToPlay? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #158 4 ноября 2012 Провал нави был толко на ДХ когда они там заняли 2ое среди бомжейсоглашусь с очкастым долбаёбомсиндарен пауер :tusila-zavodila:поттер то да, тащит йоптоу урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #159 4 ноября 2012 а не, это было на прошлом есвц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #160 4 ноября 2012 кстати, в прошлом году ЕСВЦ был норм, еще и кс 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение