Melchiorre #201 5 ноября 2012 да сейчас куча говнища с голдой нагибает шерман вообще ппц, по 300+ квасам в лоб пихает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #202 5 ноября 2012 [media=] [/media]ниче так томне понравилосьтак себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #204 5 ноября 2012 ЕБАТЬ ДЕКСТЕР ПРЕИЧ НАХОЙ :pray: :pray: :pray:папик, ты заебал :fffuuu:мне еще ждать среды от лоста в чем заебал? Bes красава :tusila-zavodila:папик а ты клан ищешь? че надо? мувик прикольныймне главное чтоб голду платили стабильнону ты оригинал я так понял посмотрел сегодня ?блять ты о чем я не понимаю? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #206 5 ноября 2012 ахахастудио упоролсяты меня с думбичом перепуталя декстер ваще ниразу не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #207 5 ноября 2012 (изменено) ебать хуила хочет обменять рарный клинок сикера, который можно купить, на рарную голову ланаи, которая только из ящика выпадает.пишу ему давай еще чтонибудь анкаммонон такой ну и иди покупай хулехорошо что в параллельном чате еще пацан был который тоже самое менялвыпросил у него ласт вещь лдя фулл сета бса, не хватало каммон поясаа того нахуй послал всем похуй Изменено 5 ноября 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #208 5 ноября 2012 Декстера не смотрел, хуйню про вампировпидорасов смотрел. Ну вы понимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #209 5 ноября 2012 Декстера не смотрел, хуйню про вампировпидорасов смотрел. Ну вы понимаетедавай я посмотрю декстера а ты дв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #210 5 ноября 2012 недавно начал смотреть сверхестественное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #211 5 ноября 2012 сука у ойши большое будущее в танкахфрик поднатаскай его и в СБК)000СБК и большое будущее.Большое будущее и СБК.Не придирайся к словам мудилаСкажу ред раш ты напишешь то же самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #212 5 ноября 2012 че-то я правда хуйяню сморозил, да еще наехал на папика :palevo: minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #213 5 ноября 2012 смотрю дневники вампирамне норм ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #214 5 ноября 2012 Декстера не смотрел, хуйню про вампировпидорасов смотрел. Ну вы понимаетедавай я посмотрю декстера а ты дв?Я труеблад смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #215 5 ноября 2012 Декстера не смотрел, хуйню про вампировпидорасов смотрел. Ну вы понимаетедавай я посмотрю декстера а ты дв?Я труеблад смотрелдва сезона их тока посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #216 5 ноября 2012 Не знаю, но мне хватает литра пива что бы было охуено http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #217 5 ноября 2012 Декстера не смотрел, хуйню про вампировпидорасов смотрел. Ну вы понимаетедавай я посмотрю декстера а ты дв?Я труеблад смотрелдва сезона их тока посмотрелМеня на пять серий хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #218 5 ноября 2012 сука у ойши большое будущее в танкахфрик поднатаскай его и в СБК)000СБК и большое будущее.Большое будущее и СБК.Не придирайся к словам мудилаСкажу ред раш ты напишешь то же самоеЯ всего лишь поржал над своим кланом. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #219 5 ноября 2012 Не знаю, но мне хватает литра пива что бы было охуено :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #220 5 ноября 2012 Победа!Бой: Провинция 5 ноября 2012 г. 22:17:52Танк: Т-26Получено опыта: 2 310 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 14 782Достижения в бою: «Воин», «Поддержка», «Стрелок», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»агонь денчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение