choojoykin #442 7 ноября 2012 свипер блтьприкрепи топан ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #443 7 ноября 2012 су 26 с кумулятивами веселуха Педобирство, ногиб для слабых.Если пацан на большее не способен, зачем его винить? Тебе я думаю часто приходилось играть в лоулвл боях против взводов таких уёбищ, которые фокусят втроём и закидывают тебе за любой камень и здание с кд 7-8 секунд. Приятно?Они нихуя не могут в боях постарше, нунипалучается, потому идут заниматся вот такой хуйнёй.Это не камень в огород чувака несколькими постами выше, это камень в огород педобирства в целом.Да и вообще я ржу с уёбков из варгейминга, что балансом занимаются. Делают ап ремонта арты, и тут же вводят такую фичу, что за ремонт утопленного танка платить ненужно. В итоге алёшки, чуть почуяв слив, сразу едут топиться куда нибудь, дабы не платить за ремонт вообще, а нафармить при этом 30-40к чистыми. А потом у них видите ли 2.5 или 3.5, не помню сколько, в среднем арты в бою. И голдовые снаряды за серебро, которыми в тебя каждое уёбище с 45% винрейта стреляет, пробивая маску. Скилл? Не, не слышал.Я короче забью пока на танки наверное, либо буду катать на каких-нибудь квасах и хеллкетах как страйк. Потому что удовольствия от топ лвл боёв не осталось вообще никакого.Вот такой вот нытья пост. У меня всё(с).хватит ныть тряпкая же играю Продуктивно играть я и сейчас могу. Всё дело в удовольствии. Его нет. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #444 7 ноября 2012 что случилось с рандомом? звезды с первого раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #445 7 ноября 2012 (изменено) засветился на видяшке пару раз в ревьюшке вашей говноигры хихи) Изменено 7 ноября 2012 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #446 7 ноября 2012 засветился на видяшке пару раз в ревьюшке вашей говноигры хихи)ты мой кумир, дай афтограф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #447 7 ноября 2012 засветился на видяшке пару раз в ревьюшке вашей говноигры хихи)не обосрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #450 7 ноября 2012 Все танки сгнили схуяли? Ну я подумал и решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #452 7 ноября 2012 засветился на видяшке пару раз в ревьюшке вашей говноигры хихи)ты мой кумир, дай афтограф дал автограф сингу, блеку, курокимогу и тебе дать мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #453 7 ноября 2012 засветился на видяшке пару раз в ревьюшке вашей говноигры хихи)ты мой кумир, дай афтограф дал автограф сингу, блеку, курокимогу и тебе датьЭто кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #454 7 ноября 2012 засветился на видяшке пару раз в ревьюшке вашей говноигры хихи)ты мой кумир, дай афтограф дал автограф сингу, блеку, курокимогу и тебе датьЭто кто?его фаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #455 7 ноября 2012 у кого там бч или лора, какие перки ? minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #456 7 ноября 2012 (изменено) у кого там бч или лора, какие перки ? Мои сам посмотри Изменено 7 ноября 2012 пользователем Oyshu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #457 7 ноября 2012 всем ремонт бб, кэп лампа, орлиный глаз, наводчик плавный поворот башни, водила плавный ход, виртуоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #458 7 ноября 2012 до слез, вспомнил, что еще шведам дотерам расписался каждомуну так чо, кому расписываться?учтите, ваши дети вскоре разбогатеют на этом автографе мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #459 7 ноября 2012 у кого там бч или лора, какие перки ? WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #460 7 ноября 2012 (изменено) дел Изменено 7 ноября 2012 пользователем spiro commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение