BRA_HAYFA #481 7 ноября 2012 мне вот интересно, профит от снайпера есть?у меня на 110 50м и 261 стоит[media=] [/media]музыка :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #482 7 ноября 2012 На 261 это конечно сильно. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #483 7 ноября 2012 На 261 это конечно сильно. :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #484 7 ноября 2012 Да что за бои такие.Зашел звезды посбивал, все с первого раза.Пошел на брите покатать так все, одни лузы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #486 7 ноября 2012 Победа!Бой: Песчаная река 7 ноября 2012 г. 23:07:02Танк: FV4202(105)Получено опыта: 1 581Получено кредитов: 53 850 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 135; компенсация за ущерб от союзников: 187)Достижения в бою: Знак класcности «1 степень» Потихоньку двигаюсь к успеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #487 7 ноября 2012 фу-фу-фу, не мастер же minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #488 7 ноября 2012 Победа!Бой: Песчаная река 7 ноября 2012 г. 23:07:02Танк: FV4202(105)Получено опыта: 1 581Получено кредитов: 53 850 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 135; компенсация за ущерб от союзников: 187)Достижения в бою: Знак класcности «1 степень» Потихоньку двигаюсь к успеху на ру4 играешь?ты мне как раз на эксперта нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #489 7 ноября 2012 Победа!Бой: Песчаная река 7 ноября 2012 г. 23:07:02Танк: FV4202(105)Получено опыта: 1 581Получено кредитов: 53 850 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 135; компенсация за ущерб от союзников: 187)Достижения в бою: Знак класcности «1 степень» Потихоньку двигаюсь к успеху на ру4 играешь?ты мне как раз на эксперта нужен :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #490 7 ноября 2012 (изменено) начало боявсе стоят на базепроходит 5 минут ничего не меняетсяабсолютноХАХАХАсо словами - идите нахуй ссыкливые дети спидозных шлюх убиваю двоихполучаю бан до завтраебал в рот разрабов варгейминга за ахуенный балансер Изменено 7 ноября 2012 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #491 7 ноября 2012 (изменено) По моему у нас обгорелое тело Изменено 7 ноября 2012 пользователем Oyshu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #492 7 ноября 2012 По моему у нас обгорелое тело нет фармлю шмоточки уже в дотке ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #493 7 ноября 2012 Я тут подумал.Надо уже опыт фармить на некст обнову :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #494 7 ноября 2012 начало боявсе стоят на базепроходит 5 минут ничего не меняетсяабсолютноХАХАХАсо словами - идите нахуй ссыкливые дети спидозных шлюх убиваю двоихполучаю бан до завтраебал в рот разрабов варгейминга за ахуенный балансеркак мне нравится чужойкинну просто пиздец как нравитсявот ты жалуешься на команды, что они днища, убиваешь иха мне вот интересночем ты лучше их?такой же анскилл в танкахвроде взрослый, а общаешься как школьник, коих в танках 80%тимкиллер адскийну вот обьясни мне, дну чем ты лучше этих "детей шалав" и "спидозных шлюх" ? то что пару типов сидит на базе, не означает что они днища или хуесосы, а вот то что ты их убиваешь, какраз таки значит о тебе может я конечно неправобьясните commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #495 7 ноября 2012 7к дамага вышел пофармить называется :nate: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #496 7 ноября 2012 продам акк за сто рублей http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #497 7 ноября 2012 блядь, меня затролил уебок, который доказывает, что у него средний опыт за бой больше ( мой 492, его 633 )я почти всегда без према, а этот хуесос с 64% попадания и средним уроном ниже моего на 100в топе е75, гиви-е, и е100 ( больше 500 боев на каждой и он типо в минус по деньгам вообще не идет, там фарм только вк3601 ) доказывает что он не прем.и главное средний опыт. minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #498 7 ноября 2012 начало боявсе стоят на базепроходит 5 минут ничего не меняетсяабсолютноХАХАХАсо словами - идите нахуй ссыкливые дети спидозных шлюх убиваю двоихполучаю бан до завтраебал в рот разрабов варгейминга за ахуенный балансеркак мне нравится чужойкинну просто пиздец как нравитсявот ты жалуешься на команды, что они днища, убиваешь иха мне вот интересночем ты лучше их?такой же анскилл в танкахвроде взрослый, а общаешься как школьник, коих в танках 80%тимкиллер адскийну вот обьясни мне, днучем ты лучше этих "детей шалав" и "спидозных шлюх" ? то что пару типов сидит на базе, не означает что они днища или хуесосы, а вот то что ты их убиваешь, какраз таки значит о тебеможет я конечно неправобьяснитеебало завали гавноедвыблядок с тысячами боевты со мной не игралты не видел как я играюты не видел что творят дети шалав в моей тимеТАК ЧТО ЗАВАЛИ СВОЕ ХОХЛЯЦКОЕ ЕБАЛО В ГАВНО ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #499 7 ноября 2012 начало боявсе стоят на базепроходит 5 минут ничего не меняетсяабсолютноХАХАХАсо словами - идите нахуй ссыкливые дети спидозных шлюх убиваю двоихполучаю бан до завтраебал в рот разрабов варгейминга за ахуенный балансеркак мне нравится чужойкинну просто пиздец как нравитсявот ты жалуешься на команды, что они днища, убиваешь иха мне вот интересночем ты лучше их?такой же анскилл в танкахвроде взрослый, а общаешься как школьник, коих в танках 80%тимкиллер адскийну вот обьясни мне, днучем ты лучше этих "детей шалав" и "спидозных шлюх" ? то что пару типов сидит на базе, не означает что они днища или хуесосы, а вот то что ты их убиваешь, какраз таки значит о тебеможет я конечно неправобьяснитеебало завали гавноедвыблядок с тысячами боевты со мной не игралты не видел как я играюты не видел что творят дети шалав в моей тимеТАК ЧТО ЗАВАЛИ СВОЕ ХОХЛЯЦКОЕ ЕБАЛО В ГАВНОтолько подтвержение моих словвот именно, тысячи боевблагодаря им я видел намного больше уебанов , которые творили такую хуйню что ты даже представить не можешьэто разТо что я не видел как ты играешьну знаешь, я там ничего сверхвыдающегося не увижу , никогда , уж будь уверенну и тритебя я ниразу не оскорбил задал адекватный вопрос , чем ты лучшено ты только подтвердил мои слова парочкой постов выше ах даи опозорился еще :lol: блядь, меня затролил уебок, который доказывает, что у него средний опыт за бой больше ( мой 492, его 633 )я почти всегда без према, а этот хуесос с 64% попадания и средним уроном ниже моего на 100в топе е75, гиви-е, и е100 ( больше 500 боев на каждой и он типо в минус по деньгам вообще не идет, там фарм только вк3601 ) доказывает что он не прем.и главное средний опыт.дай ссыль на аккрассужу вас по чесноку commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #500 7 ноября 2012 блядь, меня затролил уебок, который доказывает, что у него средний опыт за бой больше ( мой 492, его 633 )я почти всегда без према, а этот хуесос с 64% попадания и средним уроном ниже моего на 100в топе е75, гиви-е, и е100 ( больше 500 боев на каждой и он типо в минус по деньгам вообще не идет, там фарм только вк3601 ) доказывает что он не прем.и главное средний опыт.скажи ему что он долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение