BigRoK #541 7 ноября 2012 качать всмысле башню или пуху, из того чтото ты написал нихрена не разобралбашня же после пухи в ветке исследований идет ставишь топ пуху 7.5 квк л48 потом башнюну если хочешь потом ставь фугасницу 10.5 и шмаляй голдойно так нихуя не сможешь фармитьспс конечно, но башня вроди нихрена не дает её просто иза пухи качать но ты написал 7.5 норм Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #542 7 ноября 2012 вот как приятно пообщаться временами бывает в этом топанебез желчи без калабков пуховбез пожаров и кровоизлияний в мозг p.s.поел борща готов нагибатьпапич гоу взводаныч буду воровать твой дамаг commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #543 7 ноября 2012 вот как приятно пообщаться временами бывает в этом топанебез желчи без калабков пуховбез пожаров и кровоизлияний в мозг p.s.поел борща готов нагибатьпапич гоу взводанычбуду воровать твой дамаг реквестирую пригоревшего хоррибла сюдаща в конфе он блеснул интелектом я солер под музычку наяриваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Valder~ #544 7 ноября 2012 Только на 65(!!) бою взял Мастера, вообще позор, хотя, кф ефф. 1674 по этой технике, вообще вижу что слупочные танки вообще не айс, у меня подобная история была на Черче, 2146 ефф по танку но винрейт 47%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #546 7 ноября 2012 я вчера на т34 взял мастера с 1300 опыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #547 7 ноября 2012 Только на 65(!!) бою взял Мастера, вообще позор, хотя, кф ефф. 1674 по этой технике, вообще вижу что слупочные танки вообще не айс, у меня подобная история была на Черче, 2146 ефф по танку но винрейт 47%.Взял мастера на т110е5 на ~700 бою, имел 4к эффективности на танке, почти 1100 среднего опыта и 3+к среднего дамага за бой.Позор, ок. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #549 7 ноября 2012 аааа, как эту стату с коэф сделать ?там 2 файлика, один для достижений, второй после боя.в какую папку их забрасывать ? minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #550 7 ноября 2012 Есть на комете кто покататься? Ну или ещё какой нибудь ст 7-го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #551 7 ноября 2012 аааа, как эту стату с коэф сделать ?там 2 файлика, один для достижений, второй после боя.в какую папку их забрасывать ?блять почитай инструкциютам в архиве есть или на сайте написано куда ставить Есть на комете кто покататься? Ну или ещё какой нибудь ст 7-го?изучил комет пока брать не будуне нравятся мне брит ст вообщени внешнени изнутрине моежду амер тт\ст вторую ветку commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #552 7 ноября 2012 (изменено) аааа, как эту стату с коэф сделать ?там 2 файлика, один для достижений, второй после боя.в какую папку их забрасывать ?блять почитай инструкциютам в архиве естьили на сайте написано куда ставить на сайте 2 файла и нету нихуя никакой инструкции, один файл для инфы в ангаре по игроку, второй после боя, ща на другом попробую.орать не обязательно, не просто же так спрашиваю Изменено 7 ноября 2012 пользователем studio120 minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #553 7 ноября 2012 хочу и убиваю ихв чем проблема?Вот этим ты и тащишь на дно свою команду в разы больше, чем бесполезные уёбки, которых ты убил.этим я заканчиваю бесполезную игру и отправляю всех в ангарНу тогда наслаждайся своими 48% винрейта, или сколько у тебя там, и анальными пожарами каждый второй бой. А я бы на месте разрабов таким руинерам как ты просто банил перманентом акк.КОКОКО ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #554 7 ноября 2012 хочу и убиваю ихв чем проблема?Вот этим ты и тащишь на дно свою команду в разы больше, чем бесполезные уёбки, которых ты убил.этим я заканчиваю бесполезную игру и отправляю всех в ангарокпродолжай в том же духеминусмораль на стартетимкильтопись и будет тебе успех в танкахтак и останешься днищем ебаным, орущим, ноющим тебе дельные советы даютне считаешь меня за опытного , прислушайся к фрику, он авторитет тутно нетты делаешь все по своему, через жопу еще и жалуешьсяделай как знаешьдобра тебеблятьхули ты тут несешь блятьто что я пару фраз привел про детей шалав на старте боя и убил пару спидозных детей с дцп еще не говорит что я так каждый бой играю блятьсоветчики сукая играю вполне спокойконо иногда это просто пиздецвот тогда и хуесошу и матерей ебу и киляю налево направои мне поебать тогда на бан на хуйпоймиещечтопотому как заебало пытаться что то делать для дцпшных уебановпиздец блять раздули тут кококо века нахуйсмешные вы я ебал блять ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #557 7 ноября 2012 хочу и убиваю ихв чем проблема?Вот этим ты и тащишь на дно свою команду в разы больше, чем бесполезные уёбки, которых ты убил.этим я заканчиваю бесполезную игру и отправляю всех в ангарокпродолжай в том же духеминусмораль на стартетимкильтопись и будет тебе успех в танкахтак и останешься днищем ебаным, орущим, ноющим тебе дельные советы даютне считаешь меня за опытного , прислушайся к фрику, он авторитет тутно нетты делаешь все по своему, через жопу еще и жалуешьсяделай как знаешьдобра тебеблятьхули ты тут несешь блятьто что я пару фраз привел про детей шалав на старте боя и убил пару спидозных детей с дцп еще не говорит что я так каждый бой играю блятьсоветчики сукая играю вполне спокойконо иногда это просто пиздецвот тогда и хуесошу и матерей ебу и киляю налево направои мне поебать тогда на бан на хуйпоймиещечтопотому как заебало пытаться что то делать для дцпшных уебановпиздец блять раздули тут кококо века нахуйсмешные вы я ебал блять у тебя рейджи через посттебе уже все сказалииграй, воруй, убивайСУПЕРМЕГАХАЙСКИЛЛПРОИГРОК отлетаешь в компанию пуха и колобка commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #558 7 ноября 2012 ты пишешь что чтото пытаешься делать для команды ..но видимо только тимкилишь и минусморалишь в начале боя )))))))какраз смешной тут только ты весь топан с тебя орет commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #559 7 ноября 2012 продам акк за сто рублей ZASHKVAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #560 7 ноября 2012 Свипер прикрепи топан, будь няшкой commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение