studio120 #561 7 ноября 2012 Свипер прикрепи топан, будь няшкой :buba: minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #563 7 ноября 2012 Прикреплю на 50 топане что б тебе дети срали в паспорт commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #565 7 ноября 2012 Самое страшное проклятие эвер мне такое в танках пожелали после взрыва бк врагу :trollface: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #566 7 ноября 2012 Самое страшное проклятие эвер мне такое в танках пожелали после взрыва бк врагу :trollface: Ну это еще манерный дядька попался видимо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #567 7 ноября 2012 на опыте видимо :trollface: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #568 7 ноября 2012 как же е50 доставляет, щя стриканул 8 побед, можно спокойно идти спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #569 7 ноября 2012 изучил кометпока брать не будуне нравятся мне брит ствообщени внешнени изнутрине моежду амер тт\ст вторую ветку ну вы там хотя бы ротами катаете бритов, в соло пиздец заебываешься, вдвоем уже легче, а втроем идеально, но хуй найдешь взвод, многие уже прошли, а остальные не дошли, в итоге приходится одному вкатывать, 30к осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #570 7 ноября 2012 изучил кометпока брать не будуне нравятся мне брит ствообщени внешнени изнутрине моежду амер тт\ст вторую ветку ну вы там хотя бы ротами катаете бритов, в соло пиздец заебываешься, вдвоем уже легче, а втроем идеально, но хуй найдешь взвод, многие уже прошли, а остальные не дошли, в итоге приходится одному вкатывать, 30к осталось открою секретоткрываешь вкладку ротыищешь норм ротузаходишьфармишь опытPROFIT?????? commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #571 7 ноября 2012 изучил кометпока брать не будуне нравятся мне брит ствообщени внешнени изнутрине моежду амер тт\ст вторую ветку ну вы там хотя бы ротами катаете бритов, в соло пиздец заебываешься, вдвоем уже легче, а втроем идеально, но хуй найдешь взвод, многие уже прошли, а остальные не дошли, в итоге приходится одному вкатывать, 30к осталось открою секретоткрываешь вкладку ротыищешь норм ротузаходишьфармишь опытPROFIT??????Прав как дота. Да и взвод там же найти можно. Я почти всех, с кем катаю/катал, нашёл в ротах. Ну типа создавал наборы, во взвод нужен першинг 52+ общая 1.4+ дамаг, бла-бла-бла. Подобрал, прокатился пару боёв - понравилась компания - катал дальше, не понравилась - дропнул и удалил из френд листа, набрал новых. ??? профит. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #572 7 ноября 2012 Доброе утро господа Я вот не понимаю как этот человек вообще на пд может существовать, ибо здесь и так контингент 90% таких людей, что и в рандоме( читай долбаебов) Как он играл(играет) в доту, непонятно. изучил кометпока брать не будуне нравятся мне брит ствообщени внешнени изнутрине моежду амер тт\ст вторую ветку ну вы там хотя бы ротами катаете бритов, в соло пиздец заебываешься, вдвоем уже легче, а втроем идеально, но хуй найдешь взвод, многие уже прошли, а остальные не дошли, в итоге приходится одному вкатывать, 30к осталось открою секретоткрываешь вкладку ротыищешь норм ротузаходишьфармишь опытPROFIT??????Прав как дота. Да и взвод там же найти можно. Я почти всех, с кем катаю/катал, нашёл в ротах. Ну типа создавал наборы, во взвод нужен першинг 52+ общая 1.4+ дамаг, бла-бла-бла. Подобрал, прокатился пару боёв - понравилась компания - катал дальше, не понравилась - дропнул и удалил из френд листа, набрал новых. ??? профит.Ну твоя статистика то, саинт среднестатестический игрок наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #573 7 ноября 2012 Доброе утро господа Я вот не понимаю как этот человек вообще на пд может существовать, ибо здесь и так контингент 90% таких людей, что и в рандоме( читай долбаебов) Как он играл(играет) в доту, непонятно. Прав как дота. Да и взвод там же найти можно. Я почти всех, с кем катаю/катал, нашёл в ротах. Ну типа создавал наборы, во взвод нужен першинг 52+ общая 1.4+ дамаг, бла-бла-бла. Подобрал, прокатился пару боёв - понравилась компания - катал дальше, не понравилась - дропнул и удалил из френд листа, набрал новых. ??? профит.Ну твоя статистика то, саинт среднестатестический игрок наверное.В чём проблема подобрать взвод по своей стате? WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #574 7 ноября 2012 Доброе утро господа Я вот не понимаю как этот человек вообще на пд может существовать, ибо здесь и так контингент 90% таких людей, что и в рандоме( читай долбаебов) Как он играл(играет) в доту, непонятно. Прав как дота. Да и взвод там же найти можно. Я почти всех, с кем катаю/катал, нашёл в ротах. Ну типа создавал наборы, во взвод нужен першинг 52+ общая 1.4+ дамаг, бла-бла-бла. Подобрал, прокатился пару боёв - понравилась компания - катал дальше, не понравилась - дропнул и удалил из френд листа, набрал новых. ??? профит.Ну твоя статистика то, саинт среднестатестический игрок наверное.В чём проблема подобрать взвод по своей стате?Бля, надо нормально спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #575 7 ноября 2012 Спасибо, попробуем только что первый раз в жизни мне кто то после игры написал го 1х1 дно хотя я вроде без мата даже, там типы поехали базу отбивать, хотя мы могли тупо убить 2 арты и птшку, встать на захват, после чего я им написал, молодцы типы, слили гейм, а тут такой агр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #576 7 ноября 2012 ыыыыща бой был на прохоровкевзвод бачей арты и 502ну я такой подождал минуткусмотрю трасыбац1 убил и видел трас 2хуяк смотрю дерево падаетдумаю угухуяк трас и старого местатипо наебать решил агабац2 убилмат перемат в чат ахты трасодрочерв центре загуслили 502добил и еговы бы видели сколько была ора в чате :lol: :lol:после боя смотрю стату 49 44 49ну окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #577 7 ноября 2012 ыыыыща бой был на прохоровкевзвод бачей арты и 502ну я такой подождал минуткусмотрю трасыбац1 убил и видел трас 2хуяк смотрю дерево падаетдумаю угухуяк трас и старого местатипо наебать решил агабац2 убилмат перемат в чат ахты трасодрочерв центре загуслили 502добил и еговы бы видели сколько была ора в чате :lol: :lol:после боя смотрю стату 49 44 49ну окей эх как я хочу себе бч артутолько я нихуя не артовод :trollface: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #578 7 ноября 2012 ыыыыща бой был на прохоровкевзвод бачей арты и 502ну я такой подождал минуткусмотрю трасыбац1 убил и видел трас 2хуяк смотрю дерево падаетдумаю угухуяк трас и старого местатипо наебать решил агабац2 убилмат перемат в чат ахты трасодрочерв центре загуслили 502добил и еговы бы видели сколько была ора в чате :lol: :lol:после боя смотрю стату 49 44 49ну окей Бля, вот ощущение что дико бояню и уже 1000 раз говорил, но на арте в основном такие отбитые и играют. Не нужно что-то уметь вообще, чтобы дамажить. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #579 7 ноября 2012 пацаны подскажите какие апгрейды делать на Пз4, а то хуже танка я не видел 5 лвлпосле 4ого панцыря советую купить вк 3001р при условии что ты за свободный опыт не будешь изучать ни 1 модуль я посмотрю что ты тогда плохим будешь называть живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение