Sneg #861 10 ноября 2012 ура я вышел из банапо поводу клинчейкогда то считал что клинч демострирует скилл и при первой взможности дуэли 1 на 1 в рандоме старался войти в клинчтеперь же все подругомуваще не помню когда последний раз стоял в клинчеНу так раньше так и было, только 7ки только клинч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #862 10 ноября 2012 ура я вышел из банапо поводу клинчейкогда то считал что клинч демострирует скилл и при первой взможности дуэли 1 на 1 в рандоме старался войти в клинчтеперь же все подругомуваще не помню когда последний раз стоял в клинчеНу так раньше так и было, только 7ки только клинч.ВАЙ кто тут у насдавненько ты сюда не заходил сейчас нормализацию поправили теперь еще сложнее семке щеку пробить, сегодня ночь в треньке тестил7 на 7раньше достаточно было дуло опустить и выстрелить в фарусейчас хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #863 10 ноября 2012 Исследовано:FV215b исследован. Потрачено нераспределённого опыта 153558, свободного опыта 56442. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #865 10 ноября 2012 ура я вышел из банапо поводу клинчейкогда то считал что клинч демострирует скилл и при первой взможности дуэли 1 на 1 в рандоме старался войти в клинчтеперь же все подругомуваще не помню когда последний раз стоял в клинчеНу так раньше так и было, только 7ки только клинч.ВАЙ кто тут у насдавненько ты сюда не заходил сейчас нормализацию поправили теперь еще сложнее семке щеку пробить, сегодня ночь в треньке тестил7 на 7раньше достаточно было дуло опустить и выстрелить в фарусейчас хуйда почему сложнее? в занимательной физике говориться что когда снаряд врезается с объектом он доварачиваетсься на 4-5 градусов, то есть пробить легче становиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #866 10 ноября 2012 ура я вышел из банапо поводу клинчейкогда то считал что клинч демострирует скилл и при первой взможности дуэли 1 на 1 в рандоме старался войти в клинчтеперь же все подругомуваще не помню когда последний раз стоял в клинчеНу так раньше так и было, только 7ки только клинч.ВАЙ кто тут у насдавненько ты сюда не заходил сейчас нормализацию поправили теперь еще сложнее семке щеку пробить, сегодня ночь в треньке тестил7 на 7раньше достаточно было дуло опустить и выстрелить в фарусейчас хуйда почему сложнее? в занимательной физике говориться что когда снаряд врезается с объектом он доварачиваетсься на 4-5 градусов, то есть пробить легче становиться.Занимательная физика, оукей.Снаряд не доворачивает, просто игнорируется часть брони для упрощения расчётов. Смысл в том, что раньше больше брони игнорировалось, чем сейчас. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #867 10 ноября 2012 блять манки со своим батхертом меня заразил я ебалпошли в доту впиздуя ебал фармить на китайской хуйне я охуеваю как я еще 700+ боев на нем откатал я бы с удовольствием обменял сейчас льва и китайца на т34\ягдтигра88 и кв5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #868 10 ноября 2012 блять манки со своим батхертом меня заразил я ебалпошли в доту впиздуя ебал фармить на китайской хуйне я охуеваю как я еще 700+ боев на нем откатал я бы с удовольствием обменял сейчас льва и китайца на т34\ягдтигра88 и кв5Зис.Ну льва бы точно поменял, на счёт китайца с халявной голдой не уверен. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #869 10 ноября 2012 блять манки со своим батхертом меня заразил я ебалпошли в доту впиздуя ебал фармить на китайской хуйне я охуеваю как я еще 700+ боев на нем откатал я бы с удовольствием обменял сейчас льва и китайца на т34\ягдтигра88 и кв5Т-25 Дам, окей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #870 10 ноября 2012 Исследовано:FV215b исследован. Потрачено нераспределённого опыта 153558, свободного опыта 56442.днище ебаное :buba: minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #871 10 ноября 2012 Раньше снаряд мог довернуть 8 градусов что ли для того чтобы пробить, а теперь максимум 4. Вот такая физик.а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #872 10 ноября 2012 блять манки со своим батхертом меня заразил я ебалпошли в доту впиздуя ебал фармить на китайской хуйне я охуеваю как я еще 700+ боев на нем откатал я бы с удовольствием обменял сейчас льва и китайца на т34\ягдтигра88 и кв5Зис.Ну льва бы точно поменял, на счёт китайца с халявной голдой не уверен.при чем здесь китаец и халявная голда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #873 10 ноября 2012 Раньше снаряд мог довернуть 8 градусов что ли для того чтобы пробить, а теперь максимум 4. Вот такая физик.аясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #874 10 ноября 2012 (изменено) блять манки со своим батхертом меня заразил я ебалпошли в доту впиздуя ебал фармить на китайской хуйне я охуеваю как я еще 700+ боев на нем откатал я бы с удовольствием обменял сейчас льва и китайца на т34\ягдтигра88 и кв5Зис.Ну льва бы точно поменял, на счёт китайца с халявной голдой не уверен.при чем здесь китаец и халявная голда?Если раньше где-то пробития нехватало, то сейчас можно стрелять голдой сколько влезет, и при всём при этом фармить. Танк то вполне играбельный, в отличии от льва.Бтв, играл с недельку назад на 7х лвлах, взял во взвод чувака на су152 с фугасницей, ну дак он короче стрелял только кумулятивами и при этом оставался в плюсе, даже подфармливал немного. А щас еще и акция вроде идёт с +50% фарма. Изменено 10 ноября 2012 пользователем RealyNoob WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #875 10 ноября 2012 в среднюю роту квас гриль ! живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #876 10 ноября 2012 так спро мастера на льве я просто уточнилпро м18 - просто прей а не машинкапро львов и китайцев - ща зп получаю покупаю к хуям т34, меня доебал лева уже папечв доту вечером го? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #877 10 ноября 2012 блять манки со своим батхертом меня заразил я ебалпошли в доту впиздуя ебал фармить на китайской хуйне я охуеваю как я еще 700+ боев на нем откатал я бы с удовольствием обменял сейчас льва и китайца на т34\ягдтигра88 и кв5Зис.Ну льва бы точно поменял, на счёт китайца с халявной голдой не уверен.при чем здесь китаец и халявная голда?Если раньше где-то пробития нехватало, то сейчас можно стрелять голдой сколько влезет, и при всём при этом фармить. Танк то вполне играбельный, в отличии от льва.Бтв, играл с недельку назад на 7х лвлах, взял во взвод чувака на су152 с фугасницей, ну дак он короче стрелял только кумулятивами и при этом оставался в плюсе, даже подфармливал немного. А щас еще и акция вроде идёт с +50% фарма.знаешь когда надо нафармить 2 ляма както жаба душит нонстоп стрелять голдойя конечно как раньше вожу собой 8 штучекда дело не в пробитии а сведенииэто же ад блять 2.6 секунд сведениесегодня тонну кирпичей высрал на эльхаллуфекогда выстрелил 16 раз и нанес 341 дамага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #878 10 ноября 2012 папеч блятьответь на мой пост ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #879 10 ноября 2012 тока вечеромщас я наигрался по самые помидорыщас либо пойду в цивку 5 играть либо дневники вампира смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #880 10 ноября 2012 так спро мастера на льве я просто уточнилпро м18 - просто прей а не машинкапро львов и китайцев - ща зп получаю покупаю к хуям т34, меня доебал лева уже папечв доту вечером го?У меня есть и лева и т34. На леве веселей играть в разы. Купи лучше кв-5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение