BRA_HAYFA #1721 16 ноября 2012 дададапро "читать" это себе написал?ВНИМАТЕЛЬНО прочитай что я писал и что тыдебила кусокиди нахуй хуесоснакопилось у него :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1722 16 ноября 2012 и что там читать?то что я тебе дауну простейший пример на твой высер привел и ты развел малафью какуюто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #1723 16 ноября 2012 Читать сообщения от TheTrol, фу таким быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1724 16 ноября 2012 мнение конченого дауна мне очень важноспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1725 16 ноября 2012 (изменено) [hide=это блять no comments ] похуй, т.к оставался один снаряд Изменено 16 ноября 2012 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1729 16 ноября 2012 и что там читать?то что я тебе дауну простейший пример на твой высер привел и ты развел малафью какуюто?агапростейший пример в корне не верный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1730 16 ноября 2012 Было чтоли?[media=] [/media]Было чтоли?[media=] [/media]Ебать, у меня такие на районе возле церкви сидят и ж/l вокзале водяру глушат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1731 16 ноября 2012 и что там читать?то что я тебе дауну простейший пример на твой высер привел и ты развел малафью какуюто?агапростейший пример в корне не верный блять ебанат сам выложил видео, где говорится о том, что я написал пиздец ты отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1732 16 ноября 2012 БЛЯТЬ ТЫ ТУПОЙ ПРОЧИТАЙ ЧТО ТЫ НАПИСАЛЕБАНАТИДИ НАХУЙ ТУПОЙ ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1734 16 ноября 2012 2)опять хуйня3)и в каждом бою мне будет не везти на дмг4)броня 200 пробитие 200 вышло 180 180<200 - неробитие ты в пиве5)опять малафья6)а как было? въебал говна сказал что сваливаешь и вернулся. норм чо. обоссать того, кто не играет нельзя если че2. я предлагаю варианты доказательства моей теории, да че уж моей у любого в рандоме спроси. ты лишь несешь хуйню. напиши свои критерии по которым ты оцениваешь скилл игрока мы почитаем.3. дадада я скорее гарантирую что ты проебешь изза того что не пробьешь чем изза того что тебе недостаточно дамага вылетело 4. просто ахуетельная аналитика :pray: :pray: экраны? не не слышал броня под углом и физика проития брони под наклоном? не неслышална посмотри видео как броня пробивается специально для таких даунов вг смастерили [media=] [/media] 5. дабл зашквардавай еще6. я просто сделал выводы и понял что выход из топика не стоит того чтобы потерять возможность поставить пару долбоебов на местои блять как раз на 8-10 в видео говорится ПРО "СТРАННЫЕ" НЕПРОБИТИЯ упоминая про разброс дамага сказанный вначале на 2 минутепочему они случаются!!!я тебе блять выделил где я про это написалиди дальше свое говно жри ущерб пиздец не пиши большеа то еще и плавать будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1736 16 ноября 2012 2)опять хуйня3)и в каждом бою мне будет не везти на дмг4)броня 200 пробитие 200 вышло 180 180<200 - неробитие ты в пиве5)опять малафья6)а как было? въебал говна сказал что сваливаешь и вернулся. норм чо. обоссать того, кто не играет нельзя если че2. я предлагаю варианты доказательства моей теории, да че уж моей у любого в рандоме спроси. ты лишь несешь хуйню. напиши свои критерии по которым ты оцениваешь скилл игрока мы почитаем.3. дадада я скорее гарантирую что ты проебешь изза того что не пробьешь чем изза того что тебе недостаточно дамага вылетело 4. просто ахуетельная аналитика :pray: :pray: экраны? не не слышал броня под углом и физика проития брони под наклоном? не неслышална посмотри видео как броня пробивается специально для таких даунов вг смастерили [media=] [/media] 5. дабл зашквардавай еще6. я просто сделал выводы и понял что выход из топика не стоит того чтобы потерять возможность поставить пару долбоебов на местои блять как раз на 8-10 в видео говорится ПРО "СТРАННЫЕ" НЕПРОБИТИЯ упоминая про разброс дамага сказанный вначале на 2 минутепочему они случаются!!!я тебе блять выделил где я про это написалиди дальше свое говно жри ущерб пиздец не пиши большеа то еще и плавать будешь 4. пробития - если знать куда пробивать пробьешь всегда особенно в ближнем боюя тебе самый элементарный пример ебанату привелсоси хуй конченый уебан бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #1737 16 ноября 2012 блядь, калабок, ты заебал с врывами minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #1739 16 ноября 2012 да просто лень пролистывать страницы с вашим срачем minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1740 16 ноября 2012 а поедание говна, вброс говна, говнообсуждение хуесосов интересно читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение