TheTrol #1784 17 ноября 2012 f[f[[f[f[f[f[f[[fхахахахаэрик всем районом ржали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1786 17 ноября 2012 Смотрю я значит, целых две страницы, дай думаю почитаюАга,почитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1788 17 ноября 2012 я пролистываю на автомате уже вот почему как всякие акции на фарм и прокачки я сваливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1789 17 ноября 2012 с попкорном?Я посты и квоты заигноренных пропускаю.Так что ничего не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1791 17 ноября 2012 Хочу что-нибудь написать, но не буду. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #1792 17 ноября 2012 лол, оуши зачем ? minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1793 17 ноября 2012 (изменено) лолсижу в скайпе играем в доту ии я уснулпиздецза компом Изменено 17 ноября 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #1794 17 ноября 2012 лолсижу в скайпе играем в доту ии я уснулпиздецза компомиграли как - то в герои 3, с утра хуяк, ноут валяется я че-то сонный, думаю ну на 10 минут заснул, смотрю парни онлайн, перезваниваю, они говорит, типо твой ход был, а мы блядь храп слышим :lol: minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1797 17 ноября 2012 yf не надо мне тут свою биографию приписывать хуесос бляяяя ты такой отбитый я эту хуйню знал примерно давно без значений типо 4-5% нормализациидаун а что вбр не решает? в доте разброс дмг меньше 1%макс хп в танках 10%макс хп ахуенноразброс и в итоге непробитие ахуенновыпала мелкая пробиваемость = непробитие ахуенноэкипаж 2 перка против 4 например = охуенномб че забыл влом думтаьиди нахуй анскил вот ты еще раз доказал что ты нихуя не шаришь!допустим у орудия пробитие 150 мм среднее указаноразброс пробития у него допустим от 125 до 165ммЭТО БЛЯТЬ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО РАНДОМНО ВЫБАДЕТ ПРОБИТИЕ ДОЛБОЕБдаун это значит что оно рандомно выпадает в этом промежутке конченый бля ты даже посчитать не омжешь ебанат ахахаххахахха прекрати :lol: :lol:ой все.думай так дальше, или загляди ради любопытства на офф форум, почитай старые темы ответов разрабовтам эту хуйню разжевывали уже 100 раз таким как тыхомякрандомный умственноотсталый хомякрандомн у него выпадет блять :lol: :lol:и что я у тебя нормально посчитать не могу? я ничего не считал красным выдели от дистанции зависит же живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1798 17 ноября 2012 Илитна, меня сам модератор заигнорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1799 17 ноября 2012 кто будет взвод? живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1800 17 ноября 2012 Илитна, меня сам модератор заигнорил YFT<FK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение