F1sher #4 4 ноября 2012 f[f[[f[f[f[[f[ff[ Ну ты шустрый Ах это g лига, это же не г1? Черт, только Блонд знает что есть что Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #6 4 ноября 2012 G1 и G-League разные турниры Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #7 4 ноября 2012 Спонсорам (производителям железа) выгоден переход на игру, требующую более мощные компы. Так что это был только вопрос времени. Цитата http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8 4 ноября 2012 Спонсорам (производителям железа) выгоден переход на игру, требующую более мощные компы. Так что это был только вопрос времени.то-то сорс провалился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #9 4 ноября 2012 Спонсорам (производителям железа) выгоден переход на игру, требующую более мощные компы. Так что это был только вопрос времени. дота 1 морально устарела просто Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10 4 ноября 2012 (изменено) Спонсорам (производителям железа) выгоден переход на игру, требующую более мощные компы. Так что это был только вопрос времени.то-то сорс провалился у меня дота2 летает на компе 4-5 летней давности с бюджетной видюхой на 75% графики Изменено 4 ноября 2012 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #11 4 ноября 2012 Спонсорам (производителям железа) выгоден переход на игру, требующую более мощные компы. Так что это был только вопрос времени.то-то сорс провалился у меня дота2 летает на компе 4-5 летней давности с бюджетной видюхой на 75% графикипрости а моник у тебя сколько дюймов? настройки на макс? что за видюха? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #12 4 ноября 2012 Спонсорам (производителям железа) выгоден переход на игру, требующую более мощные компы. Так что это был только вопрос времени.то-то сорс провалился у меня дота2 летает на компе 4-5 летней давности с бюджетной видюхой на 75% графикиайди 50к видимо не помнит вояж платинум спортс и тамошние компы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #13 4 ноября 2012 Спонсорам (производителям железа) выгоден переход на игру, требующую более мощные компы. Так что это был только вопрос времени.то-то сорс провалился у меня дота2 летает на компе 4-5 летней давности с бюджетной видюхой на 75% графикиэто у нас он бюджетный а в китае чтоб заполучить такой нада долго работать наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #14 4 ноября 2012 (изменено) Спонсорам (производителям железа) выгоден переход на игру, требующую более мощные компы. Так что это был только вопрос времени.то-то сорс провалился у меня дота2 летает на компе 4-5 летней давности с бюджетной видюхой на 75% графикипрости а моник у тебя сколько дюймов? настройки на макс? что за видюха? в другой квартире комп, сижу с ноута(видюху менял на бюджетную 3 летней давности, остальное все не грейдил 4-5 лет)стримить конечно не могу, но игра без лагов и слоумоушена(без YOBA параметров графики офк), видимо за счет того что хороший процессор Изменено 4 ноября 2012 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #15 4 ноября 2012 (изменено) компу 2 года моник 24 все вери хай так что производители компов в качестве спонсоров отлетают сразузато я знаю игру которую они спонсируют - MWO -мин сист требования 4 ядра 8 гб оперативы Изменено 4 ноября 2012 пользователем Doitfrlulz Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #16 4 ноября 2012 компу 2 года моник 24 все вери хай так что производители компов в качестве спонсоров отлетают сразузато я знаю игру которую они спонсируют - MWO -мин сист требования 4 ядра 8 гб оперативыеба, этож насколько кривые кодеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #17 4 ноября 2012 (изменено) компу 2 года моник 24 все вери хай так что производители компов в качестве спонсоров отлетают сразузато я знаю игру которую они спонсируют - MWO -мин сист требования 4 ядра 8 гб оперативыеба, этож насколько кривые кодеры они сука бесят, пробился на бету - не могу играть потому что нужен новый комп но я ебал в рот эти и5 и7 процы и их цены Изменено 4 ноября 2012 пользователем Doitfrlulz Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #18 4 ноября 2012 компу 2 года моник 24 все вери хай так что производители компов в качестве спонсоров отлетают сразузато я знаю игру которую они спонсируют - MWO -мин сист требования 4 ядра 8 гб оперативыеба, этож насколько кривые кодеры они сука бесят, пробился на бету - не могу играть потому что нужен новый комп но я ебал в рот эти и5 и7 процы и их ценыу амд дешевые 4ядерники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #19 4 ноября 2012 компу 2 года моник 24 все вери хай так что производители компов в качестве спонсоров отлетают сразузато я знаю игру которую они спонсируют - MWO -мин сист требования 4 ядра 8 гб оперативыеба, этож насколько кривые кодеры они сука бесят, пробился на бету - не могу играть потому что нужен новый комп но я ебал в рот эти и5 и7 процы и их ценыу амд дешевые 4ядерники могут не потащить там оптимизация под интел Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #20 4 ноября 2012 Какой был прайзпул в прошлом сезоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение