futuresin1 #1 Опубликовано: 5 ноября 2012 нож стал по ночам. А я не понимал, как я узнаю что подходит срок, нет я знал, что пойму, но не знал как именно, смотрел на него, смотрел, а оно вот как. Светится, такая еле заметная синева по лезвию, холодок по спине когда смотрю. Скоро. Ага, еще тут вечер провел в компании 8 женщин, всех возрастов, напоили, накормили, но скучно, одна только понравилась, глаза, да и вообще, но глаза конечно. Читала, писала, стихи рассказывала, хорошая такая, ради нее и сидел. И волосы тоже. Буквы не все еще, правда, но хочет. Володька то говорят того скоро, еле ходит. Скоро скоро ремень у меня будет с его спины. Светится уже. Сильнее от ночи к ночи. Да еще в душ же хотел. Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2 5 ноября 2012 а еще он живой Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3 5 ноября 2012 жду новых тем от автора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #5 5 ноября 2012 осветил мой путь в жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #8 5 ноября 2012 Свечусь от его тем. Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9 5 ноября 2012 Блять обожаю тебя. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #10 5 ноября 2012 теперь это мейнстрим Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #11 5 ноября 2012 я даже начал понимать о чем он пишет, гж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #12 5 ноября 2012 Волосы какого цвета? Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #13 5 ноября 2012 Из темы понял , что Володька скоро того уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #14 5 ноября 2012 А еще говорят, что наркотики это плохо. Ну лол же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #15 5 ноября 2012 ну хуй знает, друг на этот раз слабовато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vazelin #17 5 ноября 2012 Из темы понял , что Володька скоро того ужеоправдал ник Цитата = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #19 5 ноября 2012 осуждаю Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение