Anarchu #201 7 ноября 2012 так похуй что даже заплакал :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #202 7 ноября 2012 он уже уходил ужеили нетили дая запутался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #204 7 ноября 2012 похуй на ванька НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #206 7 ноября 2012 в топанесбор ноубайдиШКОЛЬИНКОВ с iq не больше чем у картошкинезнают что такое деньги и как их зарабатыватьтупые выблядки продота ебанаянахуя я тебя читаюжопку подгреваювсе равно жехуй докажешьдолбаебу чтоон долбаебу вас молоко убежало aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #207 7 ноября 2012 следующим будет пгг Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #210 7 ноября 2012 Спасибо за легендарный дтс и первый ти :tusila-zavodila: Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #213 7 ноября 2012 По сабжу: не хочешь срать, не мучай жопу. По делу: спасибо за ДТС2010, та победа над ехом(вдц) - топ 1 игра по эмоциям хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #214 7 ноября 2012 было бы норм если бы ПГГ забрал его к себе в тиму. Артстайлу фан хули за иккуп играть, а ППГшке норм хс плеер не помешает. ПРОФИТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #215 7 ноября 2012 Человек, который создан заканчивать игры за 25 минут, уходит из профессиональной доты ~в 23года. Быстро однако^^ Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #216 7 ноября 2012 По сабжу: не хочешь срать, не мучай жопу. По делу: спасибо за ДТС2010, та победа над ехом(вдц) - топ 1 игра по эмоциям а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #217 8 ноября 2012 ' timestamp='1352332043' post='9414734']Человек, который создан заканчивать игры за 25 минут, уходит из профессиональной доты ~в 23года. Быстро однако^^в последнее время он эти игры заканчивал с поражением просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #219 8 ноября 2012 БЛЯТЬ ВЫЕБАНУТЫЕ ДОЛБАЕБЧТО ВЫ ПИШИТЕНАДО БЫЛО ДАВНО УЙТИСУКАНАХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЛЮДИ БЛЯТЬ ВЫ ЕБАНЫЕ ШКОЛЬНИКИ КОТОРЫЕ НЕ КОГДА НЕ РАБОТАЛИ И НЕ ЗНАЮТ ЧТО ТАКОЕ ДЕНЬГИ НЕ ОТ РОДИТЕЛЕЙТУПЫЕ ВЫБЛЯДКИКУДА ИМ УЙТИ СУКАТОЛЬКО ЧТО ДОТА2 ВЫШЛАЭТО ЗНАЧИТ НАДО ВОЗРАЩАТЬСЯ В ДОТА2 И ИГРАТЬ В НЕЕА ОНИ ПИШУТ ДАВНО УЙТИ ИХ ВРЕМЯ ПРОШЛОЧТО ВЫ НЕСЕТЕ ТУПЫЕ ВЫБЛЯДКИЕСЛИ БЫ ДО СИХ ПОР ДОТА1 БЫЛА Я МОЖЕТ БЫТЬ СОГЛАСИЛЬСЯНО КОГДА ВЫШЛА НОВАЯ ДОТА2 С ТАКИМИ ЕБАНУТЫМИ ВОЗМОЖНОСТИ ЧТО ВЫ НЕСТЕ ЕЕЕЕЕБАНЫОЕШКОЛЬНИКИРУБЛЬЗАРАБОТАЙТЕИ ГОВОРИТЕ ПАРА УХОДИТЬ ИЛИ НЕТШУТКИ ПРО ПРИГОРЕЛО И 01 И ПОЖАР И ПРИПЕКЛО И БАМНУЛА ПРИВЕТв топанесбор ноубайдиШКОЛЬИНКОВ с iq не больше чем у картошкинезнают что такое деньги и как их зарабатыватьтупые выблядки продота ебанаянахуя я тебя читаюжопку подгреваювсе равно жехуй докажешьдолбаебу чтоон долбаебты умственно отсталый (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQQ.AAA #220 8 ноября 2012 слышал что у него морская болезнь прогрессирует... корабли снятся по ночам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение