Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Phills

Dota 2 vs League Of Legends [Holy War] т.3

Рекомендованные сообщения

ну хоть один долбоеб папался

Поделиться сообщением

:buba:ПАПАЛСЯ :buba:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

а ты мне хоть расскажешь что есть в лоле, чего нет в доте?

Мне просто интересно.

Авторитетное мнение NoName'a

Поделиться сообщением

Мне просто интересно.

Да блять мы похоже не добьемся нихуя :sosew:

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

Мне просто интересно.

!ПАПАЛСЯ!!11 ЛОЛ ЛУТШЕ!!!!11

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне просто интересно.

синий и красный баф

фри флеш игнайт хил етс

Изменено пользователем motros

Поделиться сообщением

просто риоты не долбоебы, они знают как зарабатывать деньги и затянуть игрока в игру, а валв сосет хуй, очевидно же

Только недавно обсуждалось что зарабатывание денег не есть успех,когда игруля кажется откровенным говном,настроенным только на донат.

Бтв дота еще толком не вышла,а вас уже по всем частям ебет и вы пытаетесь доказать что ваш флеш-высер лучше топового движка 2000ых

3 млн не согласны с вашими 100к :(

лол не настроен на донат, я не вложил ни капейки, анлочил всех героев и доволен.

дота пока только сосет по всем параметрам, кого она уделала хз

Есть хоть один аргумент помимо кол-ва вьюверов и онлайна? В сравнении еще с неготовой игрой?

Да ты блядь из есть аргумент. Долбоебская логика, отстутствие взрослой аргументации, аватар, никнейм, айди - просто блядь собирательный образ типичного пдшного отброса.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

просто риоты не долбоебы, они знают как зарабатывать деньги и затянуть игрока в игру, а валв сосет хуй, очевидно же

Только недавно обсуждалось что зарабатывание денег не есть успех,когда игруля кажется откровенным говном,настроенным только на донат.

Бтв дота еще толком не вышла,а вас уже по всем частям ебет и вы пытаетесь доказать что ваш флеш-высер лучше топового движка 2000ых

лол не настроен на донат, я не вложил ни капейки, анлочил всех героев и доволен.

Есть хоть один аргумент помимо кол-ва вьюверов и онлайна? В сравнении еще с неготовой игрой?

Да ты блядь из есть аргумент. Долбоебская логика, отстутствие взрослой аргументации, аватар, никнейм, айди - просто блядь собирательный образ типичного пдшного отброса.

От вас наблюдаю всё вышеперечисленное. А теперь идите-ка нахуй

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

А на твое лицо ссало пол продоты :rickroll:

Поделиться сообщением

значит нет аргументов

я так и знал

синие и красные квадраты все еще сосут

Поделиться сообщением

Мне просто интересно.

синий и красный баф

фри флеш игнайт хил етс

аганим скади урса геомансер

Поделиться сообщением

да это вы соснули со своей лучшей игрой, 100к онлайн блять :lol:

и не надо говорить бета тест итд, седня пришел к братишке, даже у него есть д2, хотя он никогда не играл в доту :lol:

Поделиться сообщением

Просто отбросы мнение которых никого не ебет. Съебитесь уже.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Мне просто интересно.

синий и красный баф

фри флеш игнайт хил етс

5 типов рун

не фри блинк даггер, оричид, мека

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

руны не есть баф, днина

Поделиться сообщением

(изменено)

ты кого дниной назвал, днина?

это то из доты чей аналог в лоле ты перечислил

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

А как называется вещь, которая прибавляет тебе определенные статы на определенное количество времени или дает другой бонус?

Поделиться сообщением

На айди смотреть это конечно пиздец, но судя по этому топику стеоретип работает на все 100.

Муха, udontknowme, кто-там еще. Понятно что траллят, хуйню порой пишут но все же остаются одушевленными существами.

То что я видел от 70-80к айди плюс это просто какой-то поток. С пеной у рта доказывают какую-то хуйню. Какие то блядь логи чатиков хуй знает с кем, жпг в ссаном качестве растянутые до безобразия,

постоянные зашквары с популярностью/непопулряностью, пригорел, обоссал, нассал. Ну это просто какая-то биомасса сплошная. Почему всю эту шваль не уберут с пд?

Поделиться сообщением

После тебя, друг. Что ж ты так агришься на ноунеймов, как ты выражаешься. Ты пытаешься этим кого то обидеть? У меня даже в нике это написано, так что съеби если тебе не нравиться.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...