Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Phills

Dota 2 vs League Of Legends [Holy War] т.3

Рекомендованные сообщения

а зачем в лоле главного юнита назвали как в доте, только наоборот ? ведь случайно такого быть не могло

Поделиться сообщением

(изменено)

а зачем в лоле главного юнита назвали как в доте, только наоборот ? ведь случайно такого быть не могло

бля я даже внимание никогда не обращал :lol:

вот это фантазия у разрабов. Перевернуть слово, я бы не додумался.

Изменено пользователем NoNameUser

Авторитетное мнение NoName'a

Поделиться сообщением

кококо большие големы по имени рошан были придуманы еще до доты кококо

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

всё не так и всё не то

когда главный юнит - торчащий из земли хуй

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

хорошо, что ты так плотно осведомлен о лоле :lol:

Поделиться сообщением

хуйли тут спорить

lol хуйня офк :trollface:

лол норм если его ни с чем не пытаться сравнивать, а вот филс-уеба :trollface:

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

Второй раз подряд тему создает лолер в общем разделе доты 2, кому нужно лимонить чтобы эту тему перенесли в ЛоЛ раздел? Там ей место

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Второй раз подряд тему создает лолер в общем разделе доты 2, кому нужно лимонить чтобы эту тему перенесли в ЛоЛ раздел? Там ей место

не гори, тут еще воевать и воевать :buba: и Т4 и Т5 темы будут :palevo::rickroll:

Поделиться сообщением

не гори, тут еще воевать и воевать :buba: и Т4 и Т5 темы будут :palevo::rickroll:

ff14.jpg?1294614036

Поделиться сообщением

не гори, мне тут еще сосать и сосать :buba: и Т4 и Т5 темы будут :palevo::rickroll:

ff14.jpg?1294614036

исправил не благодари :nate:

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

Какой ивент на хеллоуин в лоле был?

Поделиться сообщением

Какой ивент на хеллоуин в лоле был?

никакого (мб скидка на шлакоскины)

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

Лолеры понабежали из своего сгнивающего раздела в надежде вызвать боль у ПД. Давно уже эти высеры не вызывают ничего кроме улыбки.

Ну есть у вас классная игра, как вам кажеться, ну так имейте гордость съебаться на лол-гей. Чтож вы на продоте сидите в разделе dota like game?

Авторитетное мнение NoName'a

Поделиться сообщением

(изменено)

Лолеры понабежали из своего сгнивающего раздела в надежде вызвать боль у ПД. Давно уже эти высеры не вызывают ничего кроме улыбки.

Ну есть у вас классная игра, как вам кажеться, ну так имейте гордость съебаться на лол-гей. Чтож вы на продоте сидите в разделе dota like game?

игроки в лол сидят там офк, а пиздуны-затейники тут остались, причем очевидно же что почти все они бывшие игроки первой доты лс+ которые насосали и перешли на казуал пейтовин мод - а дотовский сайт по привычке юзают (омг я тут неебаца нейм у меня 10к постов а на лолгее я буду нюьфажиной? не лучше здесь останусь)
Изменено пользователем Doitfrlulz

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

игроки в лол сидят там офк, а пиздуны-затейники тут остались, причем очевидно же что почти все они бывшие игроки первой доты лс+ которые насосали и перешли на казуал пейтовин мод - а дотовский сайт по привычке юзают (омг я тут неебаца нейм у меня 10к постов а на лолгее я буду нюьфажиной? не лучше здесь останусь)

кто предал доту - не достоин сидеть на пд :buba:

Поделиться сообщением

НЕ ГОРИ

5 МИЛЛИОНОВ

Поделиться сообщением

ПОХУЙ

ГОРИ ЛОЛЕР

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...