Morf-designer #1 Опубликовано: 6 ноября 2012 Полный разбор полетов от Продоты - http://prodota.ru/news/MYM-SLTV-gate/ Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #2 6 ноября 2012 (изменено) Зарезервировал. Предчувствую битву какашек. Изменено 6 ноября 2012 пользователем Sneg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #4 6 ноября 2012 Пиздец. Мумы как дети : А почему у нави отель 4 звездочный, а мы спимн а полу, кококо. Потому что нави наверно сами проплатили и они любимцы в арене и хавают там бесплатно. Проорал с муслима и свинину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5 6 ноября 2012 Старладдер в говне разве это для кого то еще новость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #6 6 ноября 2012 на первой в эпике. Вер из май мани Вилат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #7 6 ноября 2012 Зарезервировал. Предчувствую битву какашек.своим новым школьным друзьям расскажи, что старладдер наебывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #8 6 ноября 2012 проста хуеегочто мумы злые такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #10 6 ноября 2012 Epic 1 Зарезервировал. Предчувствую битву какашек. Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #11 6 ноября 2012 САЛОЛАДДЕР УБИВАЕТ КОМАНДЫ ЖЕРТВЫ: ДАРЕР 1 СОСТАВМ5 Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #12 6 ноября 2012 вилат обещалвообще вилат мудло редкостноекасперу новый комп купили и машину наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #13 6 ноября 2012 на 1 беда Цитата Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RezakDot #15 6 ноября 2012 (изменено) опять эти мимы, только в комбо со старладдером Изменено 6 ноября 2012 пользователем RezakDot Цитата Hatsune Miku (c живого концерта) - Romeo and Cinderella:[media=]http://youtu.be/E--40QKwVZ8[/media] http://steamcommunity.com/id/RezakDotмой рабочий стол (^_^): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #16 6 ноября 2012 мумы наихуевишая организация которая туда поехала, да еще и с раками и нонеймами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #17 6 ноября 2012 Поебать на ноющих европецев-нонеймов, они бы еще сказали, что было слишком холодно. Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #18 6 ноября 2012 я уж подумал что на старладере всех говном залило :( Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #19 6 ноября 2012 потом блять жалуются почему европейские команды не ездятдред кстати говорил что правило о том как комплектуются группы поменяли прямо посреди турнира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #20 6 ноября 2012 фу Цитата Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение