Fr1Ze #401 7 ноября 2012 ПАППИ БЛЯТЬ ПРОСТО :pray: Повторил 5 раз "САК БИГ БЛЕК КОК" и дотеры в восторге Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #402 7 ноября 2012 ПАППИ БЛЯТЬ ПРОСТО :pray: Повторил 5 раз "САК БИГ БЛЕК КОК" и дотеры в восторге По разу на каждого спящего на каменном полу Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #403 7 ноября 2012 Да что за люди-дряни,сами же знали куда едут и что этот сезон старладдера совсем слабыйи из-за того что у Вилата не получилось достать деньгии из-за того что ТИ2 буквально вот вот кончилсясезон именно для комьюнитине хотите - отказывайтесьНЕТ решили приехатьну так заткнитесь тогда имейте хоть какую-то гордость в стране где на 10 евро можно нажраться до отвала они устроили такую... гадостьиначе не назовешьпричем я так понимаю их хотели накормить но они видите ли свинину не едятчто дальше?провод у них торчитконечнов некоторых ветвях киберспорта на ланах вообще в спальных мешках кучей в клубе спятзачем себя так вести если и так у организации паршивая слава? зачем устраивать такое? теперь еще и игроков приплели, при том один другого недопонял другой другого покрыл матомбольше гнилилюди-дряни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #404 7 ноября 2012 Да что за люди-дряни,сами же знали куда едут и что этот сезон старладдера совсем слабыйи из-за того что у Вилата не получилось достать деньгии из-за того что ТИ2 буквально вот вот кончилсясезон именно для комьюнитине хотите - отказывайтесьНЕТ решили приехатьну так заткнитесь тогда имейте хоть какую-то гордость в стране где на 10 евро можно нажраться до отвала они устроили такую... гадостьиначе не назовешьпричем я так понимаю их хотели накормить но они видите ли свинину не едятчто дальше?провод у них торчитконечнов некоторых ветвях киберспорта на ланах вообще в спальных мешках кучей в клубе спятзачем себя так вести если и так у организации паршивая слава? зачем устраивать такое? теперь еще и игроков приплели, при том один другого недопонял другой другого покрыл матомбольше гнилилюди-дряниВилат, перелогинься Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #405 7 ноября 2012 Да что за люди-дряни,сами же знали куда едут и что этот сезон старладдера совсем слабыйи из-за того что у Вилата не получилось достать деньгии из-за того что ТИ2 буквально вот вот кончилсясезон именно для комьюнитине хотите - отказывайтесьНЕТ решили приехатьну так заткнитесь тогда имейте хоть какую-то гордость в стране где на 10 евро можно нажраться до отвала они устроили такую... гадостьиначе не назовешьпричем я так понимаю их хотели накормить но они видите ли свинину не едятчто дальше?провод у них торчитконечнов некоторых ветвях киберспорта на ланах вообще в спальных мешках кучей в клубе спятзачем себя так вести если и так у организации паршивая слава? зачем устраивать такое? теперь еще и игроков приплели, при том один другого недопонял другой другого покрыл матомбольше гнилилюди-дряниANIMEWNIK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #406 7 ноября 2012 (изменено) http://www.v1lat.tv/what-do-i-think/ я так понял это ответ сальной головы или че Изменено 7 ноября 2012 пользователем PavloZibrof Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #407 7 ноября 2012 МУМ сгнила вместе с костями, а Старладдеру теперь будет еще сложнее прорваться а ScreameR тем временем никак не вылечит свой сифилис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #408 7 ноября 2012 ПЕреведите что пуппей сказал на видяхе с 15-40, не шарю в английском сказал что полностью согласен с мимами и он сам давно уже хотел запихнуть свой большой черный хуй в глотку пиздаболу Витальке.твоей маме наверное, не бро? Тупорылый уебок, ты помимо того что не знаешь элементарного английского, еще и запятые не научился ставить. Думаешь каникулы наступили, так не надо пунктуацию учить? Пиздуй вафлить своей мамаше, может она тебя чему научит. Он мне не требуется, как и ты своей мамше. Хули ты пищишь? Потроллить он решил тут, ноунейм - выблядок, вылез из раздела д3.Повылазило шавьё всякое, совсем ахуелиПиздоглазое мудило ты блядь что-ли нейм охуенный? нахуярил 7к сообщение на форуме посвященном компьютерным играм и выебываешься? Хотя твоя аватарка говорит о многом. Любишь поиграть на кожаной флейте? Можно устроить 1. ты зашкварился.2. ты в дерьметы по кол-ву постов судишь брат? - ебать, ты лох (с)Беседа с тобой недоноском окончена 1. ты не знаешь элементарного английского2. ты не знаешь пунктуации3. ты оскорбляешь собеседника подлизывая витальке.4. твоя мать последняя шлюха в купчино.5. у тебя все еще 7к сообщений на форуме о видеоиграх.6. ты заканчиваешь беседу потому что боишься что не вытащищь мой хуй из своего рабочего рта. мне продолжать? затролил так или даун тупой? не понимаю, почему люди, которые указывают на безграмотность собеседника, сами отбитые наглухо деграданты? ты долбоебушка прочитай тред, а потом подпездывай. Самое смешное что остальные 5 пунктов видимо сомнений не вызывают. долбоёбина ты серьёзно думаешь, что мне есть дело до ваших анальных разборок? сука, откуда же ты вылез Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #409 7 ноября 2012 ПРОЧИТАЛ http://www.v1lat.tv/what-do-i-think/ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #410 7 ноября 2012 ПРОЧИТАЛ http://www.v1lat.tv/what-do-i-think/ :lol: perevod skin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #411 7 ноября 2012 ПРОЧИТАЛ http://www.v1lat.tv/what-do-i-think/ :lol: ты чего врешь-то ублюдок ты ж по слогам читаешькак бы ты успел за такое время?небось снова маму напряг чтобы она тебе читала темы на продоте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #413 7 ноября 2012 But, it is my fault that I did not told to MyM and Pulse about NOT returning travel money before tournament. So I admit my fault, and I will pay them from my own pocket till the end of November. ахахаха. ну да. ну да. мы все верим. Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #414 7 ноября 2012 невероятные приключения иностранцев в украинесвинина мусульмане сотни евро на такси блять что за хуйня))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #415 7 ноября 2012 ПЕреведите что пуппей сказал на видяхе с 15-40, не шарю в английском сказал что полностью согласен с мимами и он сам давно уже хотел запихнуть свой большой черный хуй в глотку пиздаболу Витальке.твоей маме наверное, не бро? Тупорылый уебок, ты помимо того что не знаешь элементарного английского, еще и запятые не научился ставить. Думаешь каникулы наступили, так не надо пунктуацию учить? Пиздуй вафлить своей мамаше, может она тебя чему научит. Он мне не требуется, как и ты своей мамше. Хули ты пищишь? Потроллить он решил тут, ноунейм - выблядок, вылез из раздела д3.Повылазило шавьё всякое, совсем ахуелиПиздоглазое мудило ты блядь что-ли нейм охуенный? нахуярил 7к сообщение на форуме посвященном компьютерным играм и выебываешься? Хотя твоя аватарка говорит о многом. Любишь поиграть на кожаной флейте? Можно устроить 1. ты зашкварился.2. ты в дерьметы по кол-ву постов судишь брат? - ебать, ты лох (с)Беседа с тобой недоноском окончена 1. ты не знаешь элементарного английского2. ты не знаешь пунктуации3. ты оскорбляешь собеседника подлизывая витальке.4. твоя мать последняя шлюха в купчино.5. у тебя все еще 7к сообщений на форуме о видеоиграх.6. ты заканчиваешь беседу потому что боишься что не вытащищь мой хуй из своего рабочего рта. мне продолжать? затролил так или даун тупой? не понимаю, почему люди, которые указывают на безграмотность собеседника, сами отбитые наглухо деграданты?ты долбоебушка прочитай тред, а потом подпездывай. Самое смешное что остальные 5 пунктов видимо сомнений не вызывают. долбоёбина ты серьёзно думаешь, что мне есть дело до ваших анальных разборок? сука, откуда же ты вылез так если тебе нет дела, хули ты тогда лезешь, хуесосина? Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #416 7 ноября 2012 вилат миллионер платить из собственного кармана за билеты чтоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #417 7 ноября 2012 But, it is my fault that I did not told to MyM and Pulse about NOT returning travel money before tournament. So I admit my fault, and I will pay them from my own pocket till the end of November. ахахаха. ну да. ну да. мы все верим.сколько же в теме собакнапример тытакая конченная псинаты зачем гавкаешь и используешь такие слова как "мы" и "все" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #418 7 ноября 2012 вобщем придется штуку баксов отдавать, над киевом сегодня тучи... Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #419 7 ноября 2012 ПЕреведите что пуппей сказал на видяхе с 15-40, не шарю в английском сказал что полностью согласен с мимами и он сам давно уже хотел запихнуть свой большой черный хуй в глотку пиздаболу Витальке.твоей маме наверное, не бро? Тупорылый уебок, ты помимо того что не знаешь элементарного английского, еще и запятые не научился ставить. Думаешь каникулы наступили, так не надо пунктуацию учить? Пиздуй вафлить своей мамаше, может она тебя чему научит. Он мне не требуется, как и ты своей мамше. Хули ты пищишь? Потроллить он решил тут, ноунейм - выблядок, вылез из раздела д3.Повылазило шавьё всякое, совсем ахуелиПиздоглазое мудило ты блядь что-ли нейм охуенный? нахуярил 7к сообщение на форуме посвященном компьютерным играм и выебываешься? Хотя твоя аватарка говорит о многом. Любишь поиграть на кожаной флейте? Можно устроить 1. ты зашкварился.2. ты в дерьметы по кол-ву постов судишь брат? - ебать, ты лох (с)Беседа с тобой недоноском окончена 1. ты не знаешь элементарного английского2. ты не знаешь пунктуации3. ты оскорбляешь собеседника подлизывая витальке.4. твоя мать последняя шлюха в купчино.5. у тебя все еще 7к сообщений на форуме о видеоиграх.6. ты заканчиваешь беседу потому что боишься что не вытащищь мой хуй из своего рабочего рта. мне продолжать? затролил так или даун тупой? не понимаю, почему люди, которые указывают на безграмотность собеседника, сами отбитые наглухо деграданты?ты долбоебушка прочитай тред, а потом подпездывай. Самое смешное что остальные 5 пунктов видимо сомнений не вызывают. долбоёбина ты серьёзно думаешь, что мне есть дело до ваших анальных разборок? сука, откуда же ты вылез так если тебе нет дела, хули ты тогда лезешь, хуесосина?ты точно тупорылый деградант, я ливаю Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #420 7 ноября 2012 А ЕЩЕ В КИБЕРАРЕНЕ ДЕВКИ ХОДИЛИ БЕЗ ПАРАНДЖИ ВСЁ ХУЙПИЗДА МУСЛИМА ЧУВСТВА ЗАДЕТЫ Бля,на самом деле всё было так,Муслим-араб , все арабы устраивают теракты , он хотел заложить бомбу в еду, ну там не доест,её выкинут, и еда пойдёт в мусорку,потом он взрывает киберарену :buba: :buba: Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение