ScreameR #421 7 ноября 2012 ПРОЧИТАЛ http://www.v1lat.tv/what-do-i-think/ :lol: ты чего врешь-то ублюдок ты ж по слогам читаешькак бы ты успел за такое время?небось снова маму напряг чтобы она тебе читала темы на продоте?ПАСТЬ СВОЮ ЗАТКНИ АНИМЕШНИК. Я ЖЕ НЕ ГОВОРЮ ЧТО ТЫ ЁБАНЫЙ АУТИСТ И ЧТО СДЕЛАЛО ТЕБЯ ТАКИМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #422 7 ноября 2012 But, it is my fault that I did not told to MyM and Pulse about NOT returning travel money before tournament. So I admit my fault, and I will pay them from my own pocket till the end of November. ахахаха. ну да. ну да. мы все верим.сколько же в теме собакнапример тытакая конченная псинаты зачем гавкаешь и используешь такие слова как "мы" и "все" виталий, хватит. Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #423 7 ноября 2012 (изменено) Цитаты великих I will pay them from my own pocket till the end of November (с) v1lat Изменено 7 ноября 2012 пользователем AxR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihn #424 7 ноября 2012 вилат в бкб ворвался http://www.v1lat.tv/what-do-i-think/почитал вроде все разжевал, + из своего кармана решил заплатить тут я прихуел немногозапилит кто то годний перевод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #425 7 ноября 2012 ПЕреведите что пуппей сказал на видяхе с 15-40, не шарю в английском сказал что полностью согласен с мимами и он сам давно уже хотел запихнуть свой большой черный хуй в глотку пиздаболу Витальке.твоей маме наверное, не бро? Тупорылый уебок, ты помимо того что не знаешь элементарного английского, еще и запятые не научился ставить. Думаешь каникулы наступили, так не надо пунктуацию учить? Пиздуй вафлить своей мамаше, может она тебя чему научит. Он мне не требуется, как и ты своей мамше. Хули ты пищишь? Потроллить он решил тут, ноунейм - выблядок, вылез из раздела д3.Повылазило шавьё всякое, совсем ахуелиПиздоглазое мудило ты блядь что-ли нейм охуенный? нахуярил 7к сообщение на форуме посвященном компьютерным играм и выебываешься? Хотя твоя аватарка говорит о многом. Любишь поиграть на кожаной флейте? Можно устроить 1. ты зашкварился.2. ты в дерьметы по кол-ву постов судишь брат? - ебать, ты лох (с)Беседа с тобой недоноском окончена 1. ты не знаешь элементарного английского2. ты не знаешь пунктуации3. ты оскорбляешь собеседника подлизывая витальке.4. твоя мать последняя шлюха в купчино.5. у тебя все еще 7к сообщений на форуме о видеоиграх.6. ты заканчиваешь беседу потому что боишься что не вытащищь мой хуй из своего рабочего рта. мне продолжать? затролил так или даун тупой? не понимаю, почему люди, которые указывают на безграмотность собеседника, сами отбитые наглухо деграданты?ты долбоебушка прочитай тред, а потом подпездывай. Самое смешное что остальные 5 пунктов видимо сомнений не вызывают. долбоёбина ты серьёзно думаешь, что мне есть дело до ваших анальных разборок? сука, откуда же ты вылез так если тебе нет дела, хули ты тогда лезешь, хуесосина?ты точно тупорылый деградант, я ливаюпиздуй. скучать не буду. Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #426 7 ноября 2012 ПРОЧИТАЛ http://www.v1lat.tv/what-do-i-think/ :lol: ты чего врешь-то ублюдок ты ж по слогам читаешькак бы ты успел за такое время?небось снова маму напряг чтобы она тебе читала темы на продоте?ПАСТЬ СВОЮ ЗАТКНИ АНИМЕШНИК. Я ЖЕ НЕ ГОВОРЮ ЧТО ТЫ ЁБАНЫЙ АУТИСТ И ЧТО СДЕЛАЛО ТЕБЯ ТАКИМ Но я не смотрю аниме. Видимо ты от своей копро-мастурбации 24/7 совсем перестал соображать и просто перепутал меня с кем-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #427 7 ноября 2012 как-то он слишком мягко ответил... странно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #428 7 ноября 2012 ПРОЧИТАЛ http://www.v1lat.tv/what-do-i-think/ :lol: ты чего врешь-то ублюдок ты ж по слогам читаешькак бы ты успел за такое время?небось снова маму напряг чтобы она тебе читала темы на продоте?ПАСТЬ СВОЮ ЗАТКНИ АНИМЕШНИК. Я ЖЕ НЕ ГОВОРЮ ЧТО ТЫ ЁБАНЫЙ АУТИСТ И ЧТО СДЕЛАЛО ТЕБЯ ТАКИМ Но я не смотрю аниме. Видимо ты от своей копро-мастурбации 24/7 совсем перестал соображать и просто перепутал меня с кем-то.пиздаболов на пд жестко опускают да еще и анимешников. вобщем я тебе даю последний шанс. ЗАЛАЗИЙ ПОД ШКОНКУ И ЖДИ ПОКА Я НЕ ПОЗОВУ ТЕБЯ ОТСАСАТЬ ХУЙЦОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #429 7 ноября 2012 как-то он слишком мягко ответил... странно...уверен там целый состав писал ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #430 7 ноября 2012 всем хуевого в этом топике, кроме анимешников офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #431 7 ноября 2012 (изменено) ПРОЧИТАЛ http://www.v1lat.tv/what-do-i-think/ :lol: ты чего врешь-то ублюдок ты ж по слогам читаешькак бы ты успел за такое время?небось снова маму напряг чтобы она тебе читала темы на продоте?ПАСТЬ СВОЮ ЗАТКНИ АНИМЕШНИК. Я ЖЕ НЕ ГОВОРЮ ЧТО ТЫ ЁБАНЫЙ АУТИСТ И ЧТО СДЕЛАЛО ТЕБЯ ТАКИМ Но я не смотрю аниме. Видимо ты от своей копро-мастурбации 24/7 совсем перестал соображать и просто перепутал меня с кем-то.пиздаболов на пд жестко опускают да еще и анимешников. вобщем я тебе даю последний шанс. ЗАЛАЗИЙ ПОД ШКОНКУ И ЖДИ ПОКА Я НЕ ПОЗОВУ ТЕБЯ ОТСАСАТЬ ХУЙЦОВТеперь понятно, ты перепутал меня со своей матерью. Как это мило. Изменено 7 ноября 2012 пользователем Superstruna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #432 7 ноября 2012 почитал вроде все разжевал, + из своего кармана решил заплатить тут я прихуел немногоэто же вилатнаебет он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #433 7 ноября 2012 (изменено) ОТВЕТ ВИЛАТА,ПЕРЕВОДНет, друг, я не оправдываюсь, просто ты ёбаное мудло я мать твою ебал, сестру твою ебал, кирпичами им головы разбивал, бля, с балкона сбрасывал, переворачивал, опять ебал, потом твоего отца в жопу ебал, потом заставлял твоего отца ебать в жопу твою сестру, сука, и тебя, пидораса, бля, застявлял это все смотреть, а потом говно жрать общее то, что понасирали все твои ебучие родные, блядь, нахуй иди. Изменено 7 ноября 2012 пользователем ScreameR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #434 7 ноября 2012 Почти уверен, что вилат че то себе положил в карманМеньше бухать надо было во время турнираНо и мим полюбасу напиздели больше, чем былоВилат был норм, когда комментировал, потому что ему это нравилось, когда блядь радио делали на 150 человек и приходилось синхронизировать с гаренатв или вааааахтвТогда и были эпичные фразы, веселые стримыКак только все начало упираться в деньги, вилат начал сгнивать, потом все поняли эту хуйню и начали тоже пользоваться известностью ( я про каспера, кто еще не понял)А правды тут в итоге и не узнаем, но не бывает дыма без огня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #435 7 ноября 2012 Почти уверен, что вилат че то себе положил в карманМеньше бухать надо было во время турнираНо и мим полюбасу напиздели больше, чем былоВилат был норм, когда комментировал, потому что ему это нравилось, когда блядь радио делали на 150 человек и приходилось синхронизировать с гаренатв или вааааахтвТогда и были эпичные фразы, веселые стримыКак только все начало упираться в деньги, вилат начал сгнивать, потом все поняли эту хуйню и начали тоже пользоваться известностью ( я про каспера, кто еще не понял)А правды тут в итоге и не узнаем, но не бывает дыма без огняТы видимо с тех пор в развитии пошел в обратную сторону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #436 7 ноября 2012 (изменено) ОТВЕТ ВИЛАТА,ПЕРЕВОДНет, друг, я не оправдываюсь, просто ты ёбаное мудло я мать твою ебал, сестру твою ебал, кирпичами им головы разбивал, бля, с балкона сбрасывал, переворачивал, опять ебал, потом твоего отца в жопу ебал, потом заставлял твоего отца ебать в жопу твою сестру, сука, и тебя, пидораса, бля, застявлял это все смотреть, а потом говно жрать общее то, что понасирали все твои ебучие родные, блядь, нахуй иди. Изменено 7 ноября 2012 пользователем Mazur1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #437 7 ноября 2012 Два криворуких дебила, вы друг другу не дрочите случайно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #438 7 ноября 2012 говномёты к бою Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #439 7 ноября 2012 А ЕЩЕ В КИБЕРАРЕНЕ ДЕВКИ ХОДИЛИ БЕЗ ПАРАНДЖИ ВСЁ ХУЙПИЗДА МУСЛИМА ЧУВСТВА ЗАДЕТЫ Бля,на самом деле всё было так,Муслим-араб , все арабы устраивают теракты , он хотел заложить бомбу в еду, ну там не доест,её выкинут, и еда пойдёт в мусорку,потом он взрывает киберарену :buba: :buba:сколько тебе лет? Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #440 7 ноября 2012 (изменено) 7 выписал Superstruna бан заканчиваеться 14.11.2012 в 14.42 ВЫДАЛ:SCREAMER ПРИЧИНА:МАМОЕБСТВО Изменено 7 ноября 2012 пользователем ScreameR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение