GufIsDead #561 7 ноября 2012 пиздатая статья, прочел на одном дыханиипобольше бы таких Спасибо. Цитата Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #562 7 ноября 2012 как я понял, в итоге вилат отлизал мимам и пообещал отдать 1000$ из своего кармана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #563 7 ноября 2012 вилат салоед наебал как обычно.пупей питушара раскукарекался.мумы хуйни не скажут, стадо в топку.пошел против системы - щас хуев наловишьах да, тут все кстати гнилые , что вилат (за прошлые заслуги) , что мимы за всякие там мим прайм , сингапурский состав который ливнул из-за хуевости организации , датский состав , который ливнул , после того как не выплатили зарплаты за 3 месяца и это не все заслуги мимовофк посылаю мимов и патлача нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #564 7 ноября 2012 пупей блять в очко долбиться, а вы его уважать начали после того как он предложил кому то пососать хуй.что за уёбки, в лицо бы вам плюнул. пригласили солидную организацию на турнир, облажались, провели по тухлому, получайте мнение не довольных. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #565 7 ноября 2012 МуМ солидная организация ?А не пойти ли тебе нахуй ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #566 7 ноября 2012 да ты хохол, иди подлизывай нави. Мум самая солидная организация киберспортивная в мире, столько лет уже в этом котле варятся, столько достижений, а сколько они сделали для развития киберспорта вообще не описать. поэтому можешь идти к пупею. ну или третьим к вилату и касперу. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #567 7 ноября 2012 прав как дота прав Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #568 7 ноября 2012 мимам просто было похуй на доту, потому что их дота состав всю свою историю сосал хуи Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #569 7 ноября 2012 да ты хохол, иди подлизывай нави. Мум самая солидная организация киберспортивная в мире, столько лет уже в этом котле варятся, столько достижений, а сколько они сделали для развития киберспорта вообще не описать.поэтому можешь идти к пупею. ну или третьим к вилату и касперу.причем только у мумов притензии, всех остальных всё устроило. не кажется ли это странныМ? Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #570 7 ноября 2012 да ты хохол, иди подлизывай нави. Мум самая солидная организация киберспортивная в мире, столько лет уже в этом котле варятся, столько достижений, а сколько они сделали для развития киберспорта вообще не описать.поэтому можешь идти к пупею. ну или третьим к вилату и касперу.причем только у мумов притензии, всех остальных всё устроило. не кажется ли это странныМ?потому что все остальные команды бомжи ебаные, им дерьмо в обертку заверни подумаю что конфета, не одной норм команды блять, если не считать что у нави своё всё там. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #571 7 ноября 2012 да ты хохол, иди подлизывай нави. Мум самая солидная организация киберспортивная в мире, столько лет уже в этом котле варятся, столько достижений, а сколько они сделали для развития киберспорта вообще не описать.поэтому можешь идти к пупею. ну или третьим к вилату и касперу.причем только у мумов притензии, всех остальных всё устроило. не кажется ли это странныМ?от них ушло два состава потому что они мало того что не платили игрокам бабло но еще и предьявляли претензии по поводу того чтоб игроки давали им часть бабла заработанного на турнире - до такого еще ни одна организация доходилаигроки этой организации ниразу ничего нормального не выигрывали-при чем ни в одной дисциплинеобьясните мне почему она такая крутая ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #572 7 ноября 2012 да ты хохол, иди подлизывай нави. Мум самая солидная организация киберспортивная в мире, столько лет уже в этом котле варятся, столько достижений, а сколько они сделали для развития киберспорта вообще не описать.поэтому можешь идти к пупею. ну или третьим к вилату и касперу.Ты такое смешной... 1) Мимы скорее портили киберспорт завышенными зарплатами, единственное за что им спасибо - за прайды.2)Это не те мимы, прошлые хозяева разорились, у текущей команды нет серьезного состава ни по одной игре.3)если бы ты потрудился почитать, что эти два "менеджера" пишут в комментариях на ТЛ, ты бы понял что это 2 безграмотных уебка, которые не способны осилить орфографию и брызжат слюной. + с фактами у них косяк. Вилат их все же наебал, ну и хуй с ними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #573 7 ноября 2012 мимам просто было похуй на доту, потому что их дота состав всю свою историю сосал хуистабильный топ 4 европы на протяжение нескольких лет это называеться хуи сосать? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #574 7 ноября 2012 да ты хохол, иди подлизывай нави. Мум самая солидная организация киберспортивная в мире, столько лет уже в этом котле варятся, столько достижений, а сколько они сделали для развития киберспорта вообще не описать.поэтому можешь идти к пупею. ну или третьим к вилату и касперу. Вилат их все же наебалну как обычно. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #575 7 ноября 2012 да ты хохол, иди подлизывай нави. Мум самая солидная организация киберспортивная в мире, столько лет уже в этом котле варятся, столько достижений, а сколько они сделали для развития киберспорта вообще не описать.поэтому можешь идти к пупею. ну или третьим к вилату и касперу.причем только у мумов притензии, всех остальных всё устроило. не кажется ли это странныМ?от них ушло два состава потому что они мало того что не платили игрокам бабло но еще и предьявляли претензии по поводу того чтоб игроки давали им часть бабла заработанного на турнире - до такого еще ни одна организация доходилаигроки этой организации ниразу ничего нормального не выигрывали-при чем ни в одной дисциплинеобьясните мне почему она такая крутая ? я не сильно ебашу в мимах но мун, хот грабби ебашили какое-то время в мимах а это топовые вц3 плееры всех времен мимам просто было похуй на доту, потому что их дота состав всю свою историю сосал хуистабильный топ 4 европы на протяжение нескольких лет это называеться хуи сосать? да это называется сосать хуи Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #576 7 ноября 2012 мимам просто было похуй на доту, потому что их дота состав всю свою историю сосал хуитонко Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #577 7 ноября 2012 Мун(если я правильно понимаю, кореяка такой) получал 10к еврочей, еще бы он не ебашил. Его спонсировала какая то авиакомпания, типо корейского аэрофлота, ну и офк еще овермного других ребят. Я чето я не демаю что он сидел в мимах долго, тк не помню такой их связи с этими ребятами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #578 7 ноября 2012 граби мим, мун не мим. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #579 7 ноября 2012 (изменено) но энивэй мим хуесосыуж не те, и никогда особо "теми" не были. Папи четко сказал про профит, а не про хуи. про хуи просто забавно Изменено 7 ноября 2012 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #580 7 ноября 2012 мун два года играл под тегом мимов Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение