OLEJKATELEJKA #121 6 ноября 2012 вагамама толстый тролль, думаю ссыканёт еще в киев приехать, просто пиаритсядругого поста от очколиза и неожидал.причем здесь это питушара? 1х был на событии и все видел. а ты сука сидел дома и ни хуя не знаешь. хотя мб реально 1х пиздит, но зачем ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #122 6 ноября 2012 блядь. ну на вилата со времен валкера гонят или даже раньше. как всегда отмажется Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #123 6 ноября 2012 Еслиб людям понравилось большая часть организации и оплаты,что было обговорено . то они бы не стали поливать гавном ,а стремились попасть еще разок на такую дотерскую тусовку.офк имхо Цитата друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #124 6 ноября 2012 Какое он заявление сделал? Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #125 6 ноября 2012 (изменено) Жду завтрешнего стрима Изменено 6 ноября 2012 пользователем AMSTERDAMZ Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #126 6 ноября 2012 вагамама толстый тролль, думаю ссыканёт еще в киев приехать, просто пиаритсядругого поста от очколиза и неожидал.причем здесь это питушара? 1х был на событии и все видел. а ты сука сидел дома и ни хуя не знаешь.хотя мб реально 1х пиздит, но зачем ?мне всегда нравилась аналитика от этого чувака :lol: Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #127 6 ноября 2012 вагамама толстый тролль, думаю ссыканёт еще в киев приехать, просто пиаритсятебя кормили бесплатно в арене? Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #128 6 ноября 2012 вагамама толстый тролль, думаю ссыканёт еще в киев приехать, просто пиаритсядругого поста от очколиза и неожидал.причем здесь это питушара? 1х был на событии и все видел. а ты сука сидел дома и ни хуя не знаешь.хотя мб реально 1х пиздит, но зачем ?где они жили я не знаю и мне на это похуй, я общался с ризоном, каким то еще блондином из мим и со всеми из зеро, всё были в восторге от ивента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #129 6 ноября 2012 вагамама толстый тролль, думаю ссыканёт еще в киев приехать, просто пиаритсядругого поста от очколиза и неожидал.причем здесь это питушара? 1х был на событии и все видел. а ты сука сидел дома и ни хуя не знаешь.хотя мб реально 1х пиздит, но зачем ?мне всегда нравилась аналитика от этого чувака :lol:да я тот ещё аналитик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #130 6 ноября 2012 вагамама толстый тролль, думаю ссыканёт еще в киев приехать, просто пиаритсятебя кормили бесплатно в арене? я в состоянии сам себя покормить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #131 6 ноября 2012 вагамама толстый тролль, думаю ссыканёт еще в киев приехать, просто пиаритсядругого поста от очколиза и неожидал.причем здесь это питушара? 1х был на событии и все видел. а ты сука сидел дома и ни хуя не знаешь.хотя мб реально 1х пиздит, но зачем ?где они жили я не знаю и мне на это похуй, я общался с ризоном, каким то еще блондином из мим и со всеми из зеро, всё были в восторге от ивентану а есть ли тогда смысл пиздеть на виктора ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #132 6 ноября 2012 может их не устроило что они пьяные толпой пошли в 3 ночи домой спать пешком, но это их проблема, все остальные еще гасились в арене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #133 6 ноября 2012 Фобос в стриме Денди расказывает, как они в свое время ездили на ивенты и в каких условиях жили Грит типа мб их еще с ложки надо было кормить Цитата Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #134 6 ноября 2012 вагамама толстый тролль, думаю ссыканёт еще в киев приехать, просто пиаритсятебя кормили бесплатно в арене? я в состоянии сам себя покормитьКомят только уважаемых.Короче ясно, сьехал как лох с темы. может их не устроило что они пьяные толпой пошли в 3 ночи домой спать пешком, но это их проблема, все остальные еще гасились в аренев 4 сезоне будет гон от очередных иностранцева, потому что на сле буду ставить чорный? и потом на пд хомяки будут пиздеть НОРМ ИВЕНТ)))))))))))) Сморите поцоны, 1х горит, ща ща, я паджёк его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #135 6 ноября 2012 Значит сотня галлонов рюське газа и тонна сала им мало, вот уебки Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #136 6 ноября 2012 Мумы идут на хуй вообщем-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #137 6 ноября 2012 вагамама толстый тролль, думаю ссыканёт еще в киев приехать, просто пиаритсятебя кормили бесплатно в арене? я в состоянии сам себя покормитьКомят только уважаемых.Короче ясно, сьехал как лох с темы. может их не устроило что они пьяные толпой пошли в 3 ночи домой спать пешком, но это их проблема, все остальные еще гасились в аренев 4 сезоне будет гон от очередных иностранцева, потому что на сле буду ставить чорный? и потом на пд хомяки будут пиздетьНОРМ ИВЕНТ)))))))))))) Сморите поцоны, 1х горит, ща ща, я паджёк егоБля,а я думал пожарные тушат пожары,а не разводят их Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #138 6 ноября 2012 Забавные тут комментарии. Жду врыв от Вилона, хотя понятно, что там будет. Цитата Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #139 6 ноября 2012 Забавные тут комментарии. Жду врыв от Вилона, хотя понятно, что там будет.ох смотрю на твою аву и вспоминаю тот ЭПИК :pray: :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #140 6 ноября 2012 ребята первый раз приехали в снг и просто не знали, чего ждать Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение