Murr #1 Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) Сайд-скроллер 3х3 МОБА с колоритными персонажами. Любителям казуального дотана может прийтись по вкусу. Кто дротит - отписывайтесь Изменено 24 декабря 2022 пользователем zet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #2 7 ноября 2012 Годнота? Хотел было купить, но подумал, что поиграю часок-два и хуй забью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3 7 ноября 2012 У меня ключанский валяется, могу отдать по дешёвке. А сам играю изредка, для развлечения, без тимы там не очень играется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5 7 ноября 2012 Годный арт, заценил бы игрулю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6 7 ноября 2012 Годный арт, заценил бы игрулюТам графон в таком же стиле. И саунд эффекты окич. Ну и геймплей сам неплох, правда рубилово бодрое, но короткое, где-то 15-20 минут на гейм в зависимости от замесов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #7 8 ноября 2012 Какой пидр удаляет мои посты? Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8 8 ноября 2012 Видимо, посты были типа "АЫВХЫХАХАХ ОЧЕРЕДНАЯ ПАРОДИЯ НА ЛОЛ ДАЖЕ ГРАФИКУ СПИЗДИЛИ ИЗ ЛОЛА И СКИЛЛЫ КАК В ЛОЛЕ ЛУЧШЕ БУДУ ИГРАТЬ В ЛОЛ ЧЕМ В ЭТУ ПОЕБЕНЬ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #9 9 ноября 2012 Ага. А эта игра для педерастов. Oh wait... Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #10 9 ноября 2012 Какой пидр удаляет мои посты? бог Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #11 18 ноября 2012 АП, и тигры у ног моих сели В стиме подходит к концу фри викенд и скидочка 50%, есть ещё 13 часов чтобы скачать и немного поиграть, ну и купить, если появится желание, всего за 5 баксов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palo4nik #12 18 ноября 2012 Насколько я понял, самые сильные герои на данный момент это Девушка на скейте, Вольтар и Макака.1 вместе со 2 пушат жуть как. А макака может в соло вражескую команду уничтожить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #13 18 ноября 2012 жабенок еще ничего так если возьмет бить по земле +25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #14 19 ноября 2012 Вольтар какой-то ходячий пиздец, пушит на похуй D:Не понимаю как его вообще можно остановить, ибо он не только поддерживает своих мейтов одним своим присутствием, но ещё и делегацию крипсей. Играю второй день ._ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #15 31 декабря 2012 купил на распродаже в стиме напоминает мегамена с элементами моба (крипы, туретки, телепорты и тд) пока тренируюсь с ботами боюсь заходить к местным задротамдержу вас в курсе, всем рекомендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #16 31 декабря 2012 Там есть кое-какая система рейтинга, поэтому тебя кинет на людей, которые так же как и ты только начинают играть. Плюс ко всему если людей будет не хватать, а такое к сожалению бывает, на их месте окажутся боты и будут присутствовать в игре ровно до тех пор, пока кто-нибудь не присоединится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #17 1 января 2013 не очень там система, частенько у меня 2 фидера с 0\5, 0\11, а против нормичи Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #18 9 июня 2014 почаны, сейчас скидка на игру и там есть длц Starstorm, стоит брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #20 17 октября 2014 случайно увидел что добавилось в библиотеку, решил чекнуть че такое, боже нахуй 10 из 10 леон хамелеон лучший герой всех моба гемс почему я раньше не знал об этой игруле Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение