Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

Awesomenauts

Рекомендованные сообщения

Awesomenauts - the 2D moba

Awesomenauts - the 2D moba

About

• Developers

• Ronimo Games
  • Genres

• Экшены
    • Бесплатно
    • Инди
    • Стратегии
  • Platforms

• Windows
    • MacOS
    • Linux
  • Released

1 авг. 2012
  • Metacritic

78

Description

3587 год. Охватывающий звезды конфликт, в котором огромные армии роботов скованы бесконечными боями. В своей борьбе за галактическое господство, они призывают самую сильную группу наемников во вселенной: Awesomenauts!

Awesomenauts — это MOBA, сделанная в виде доступного платформера с игрой 3-на-3. Выходите на сетевые поля боя со своими друзьями в онлайн-компании или локальном разделенном экране!

Планируйте как вы улучшите и настроите навыки каждого персонажа в соответствии со своим игровым стилем. Новые предметы, особенности, дополнения и Awesomenaut'ы будут добавляться регулярно!

Ключевые особенности:

• Утренние мультики возвращаются — сетевой динамичный платформер-шутер с игрой 3 на 3 и ярким мультяшным стилем 80-х.
  • Это MOBA! — классы, модификации, крипы, турели, базы и тактическая глубина — всё это здесь есть. Awesomenauts привносит очень быстрый процесс платформера, чтобы воссоздать уникальный и доступный опыт игры в MOBA
  • Awesomenauts — управляйте одним из уникальных и настраиваемых Awesomenaut'ов, каждый со своим оружием и способностями.
  • Баталии на одном экране — играйте по сети или в автономном режиме с поддержкой до 3 игроков на одном экране!
  • Постоянные обновления — регулярное пополнение новыми Awesomenaut'ами, исправлениями ошибок, скачиваемым контентом и прочим.
  • Не расстраивайся, а настраивайся! — сотни уникальных предметов для усиления способностей и настройки вашего Awesomenaut'а в соответствии со своим личным игровым стилем!
  • Найдите свой предел — зубодробительные битвы среди множества экзотических планет и космических кораблей!

Screenshots

This page uses the steam API.
Awesomenauts_1_1920x1080.jpg

Сайд-скроллер 3х3 МОБА с колоритными персонажами. Любителям казуального дотана может прийтись по вкусу.

Кто дротит - отписывайтесь :trollface:

Изменено пользователем zet

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Годнота? Хотел было купить, но подумал, что поиграю часок-два и хуй забью.

Поделиться сообщением

У меня ключанский валяется, могу отдать по дешёвке. А сам играю изредка, для развлечения, без тимы там не очень играется.

Поделиться сообщением

Годный арт, заценил бы игрулю

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Годный арт, заценил бы игрулю

Там графон в таком же стиле. И саунд эффекты окич. Ну и геймплей сам неплох, правда рубилово бодрое, но короткое, где-то 15-20 минут на гейм в зависимости от замесов.

Поделиться сообщением

Какой пидр удаляет мои посты? :zloy:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Видимо, посты были типа "АЫВХЫХАХАХ ОЧЕРЕДНАЯ ПАРОДИЯ НА ЛОЛ ДАЖЕ ГРАФИКУ СПИЗДИЛИ ИЗ ЛОЛА И СКИЛЛЫ КАК В ЛОЛЕ ЛУЧШЕ БУДУ ИГРАТЬ В ЛОЛ ЧЕМ В ЭТУ ПОЕБЕНЬ"

Поделиться сообщением

Ага. А эта игра для педерастов. Oh wait...

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Какой пидр удаляет мои посты? :zloy:

бог

Beyond godlike

Поделиться сообщением

АП, и тигры у ног моих сели

В стиме подходит к концу фри викенд и скидочка 50%, есть ещё 13 часов чтобы скачать и немного поиграть, ну и купить, если появится желание, всего за 5 баксов.

Поделиться сообщением

Насколько я понял, самые сильные герои на данный момент это Девушка на скейте, Вольтар и Макака.

1 вместе со 2 пушат жуть как. А макака может в соло вражескую команду уничтожить.

Поделиться сообщением

жабенок еще ничего так если возьмет бить по земле +25

Поделиться сообщением

Вольтар какой-то ходячий пиздец, пушит на похуй D:

Не понимаю как его вообще можно остановить, ибо он не только поддерживает своих мейтов одним своим присутствием, но ещё и делегацию крипсей. Играю второй день ._

Поделиться сообщением

купил на распродаже в стиме :veselimsya:

напоминает мегамена с элементами моба (крипы, туретки, телепорты и тд) :rickroll: пока тренируюсь с ботами troloklif.gif боюсь заходить к местным задротам

держу вас в курсе, всем рекомендую :buba:

Поделиться сообщением

Там есть кое-какая система рейтинга, поэтому тебя кинет на людей, которые так же как и ты только начинают играть. Плюс ко всему если людей будет не хватать, а такое к сожалению бывает, на их месте окажутся боты и будут присутствовать в игре ровно до тех пор, пока кто-нибудь не присоединится.

Поделиться сообщением

не очень там система, частенько у меня 2 фидера с 0\5, 0\11, а против нормичи

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

почаны, сейчас скидка на игру и там есть длц Starstorm, стоит брать?

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

случайно увидел что добавилось в библиотеку, решил чекнуть че такое, боже нахуй 10 из 10 :pray:

леон хамелеон лучший герой всех моба гемс :pray:

почему я раньше не знал об этой игруле

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...