Гость omskunreal #861 28 апреля 2013 насколько я знаю только 4 или 5 человек т ут знают это и ты врядли один из них Почему так мало, игра же супер популярная в момент выхода была, даже подфорум уделили на пд, и всего 4-5 человек. ну патамушта все лахи а я прафе омеч, я же не шуткавал у меня нет диаблы 3 на этом железе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #863 28 апреля 2013 че так мало людей на хардкоре играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #864 28 апреля 2013 че так мало людей на хардкоре играет?Все нормальные люди закончили играть в д3 год назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #865 28 апреля 2013 че так мало людей на хардкоре играет?Все нормальные люди закончили играть в д3 год назад.Еще до релиза? Красава братуха. Иди нахуй уебок обосраный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #866 28 апреля 2013 че так мало людей на хардкоре играет?Все нормальные люди закончили играть в д3 год назад.Еще до релиза? Красава братуха. Иди нахуй уебок обосраный сук нихуя ты гноб чист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #867 29 апреля 2013 чтобы не умереть, фармя гоблина в подваледа ну какие там 1000 ресов, такое себе разве что топ монахи могли позволить. На сколько я помню у меня около 600 было на первом барбе, перед тем как я на кулле ласты склеил Бля как вспомню там вещи пиздец, синий меч на 900дпс(моя гордость, все завидовали) и другой шлак из разряда 30 оллреза+вита, а если еще и +стр ролльнулось, то все ПИЗДА ХАЙЭНД. Но кажется я его удалил из базы :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #868 29 апреля 2013 как можно было склеить ласты на кулле с 600 резов и мечом на 900 дпс нет не так как можно было дойти до кулла и склеить на нём ласты блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #869 29 апреля 2013 Ну я здох в предбанниках непосредственно перед куллом :ОЖесткая элитка попалась, 3 голема здоровых и нас четверо было, в итоге 2 - 0 в пользу големов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #870 29 апреля 2013 у меня от такой хуйни друг умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #875 30 апреля 2013 хуесос ебаный вовремя голд продал, а мне пару дней назад барыга предлагал уже по 4 рубля ему продатьжалко голда сгоревшего на 500% инфляции за 4 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #876 12 мая 2013 хуесос ебаный вовремя голд продал, а мне пару дней назад барыга предлагал уже по 4 рубля ему продатьжалко голда сгоревшего на 500% инфляции за 4 месяца ты о себе? прост у меня 300 лямов лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #877 12 мая 2013 взял бы установил д3 да отсыпал, писюкан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #880 22 мая 2013 подарите дайте погонять бомжу звездчатый или маркиз рубин, заебало лвл качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение