Fenfir #2041 11 ноября 2012 предлагаю проверить аврила и ойсера через фенфира Ну есть вариант, что я две мафии сравнивал.Ты в 1-ую ночь сравнивал? Нет активка пришла после второй ночи, сравнивал в третью.она должна была придти во 2 ночь, а не после Я после второй ночи пришел, увидел сообщение от кабалки . а почему не стал открыто говорит про сравнение, а сказал, что у тебя в итоге его нет? тебе не нужен был хил или абилки против проклятий, будучи со сравнением? эт что получается или лиг или дуд ева ?а алс , семеныч это активы мафиозныекаким макаром всё это получилось?Ей богу лучше слейте меня и удостоверьтесь, что я МЖ, а то сейчас к каждому слову придираться будете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2044 11 ноября 2012 а не ошибся алс просто под абилками был Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2045 11 ноября 2012 эт что получается или лиг или дуд ева ?а алс , семеныч это активы мафиозныекаким макаром всё это получилось?ну как каким я топик с 80 страницы почиталэти комбинации ников и ролей там спрятаны чтоль были? почему именно эти люди именно такие роли имеют? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2047 11 ноября 2012 Ей богу лучше слейте меня и удостоверьтесь, что я МЖ, а то сейчас к каждому слову придираться будете.Чем больше мы поймем и соберем информации, тем проще будет выиграть. Если ты мж, то старайся помогать городу. А такие посты можешь вообще не оставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2048 11 ноября 2012 предлагаю проверить аврила и ойсера через фенфира Ну есть вариант, что я две мафии сравнивал.Ты в 1-ую ночь сравнивал? Нет активка пришла после второй ночи, сравнивал в третью.она должна была придти во 2 ночь, а не после Я после второй ночи пришел, увидел сообщение от кабалки . а почему не стал открыто говорит про сравнение, а сказал, что у тебя в итоге его нет? тебе не нужен был хил или абилки против проклятий, будучи со сравнением? эт что получается или лиг или дуд ева ?а алс , семеныч это активы мафиозныекаким макаром всё это получилось?Ей богу лучше слейте меня и удостоверьтесь, что я МЖ, а то сейчас к каждому слову придираться будете.ноу проблемфенфир ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2049 11 ноября 2012 Крайняя плоть, заполни табличку чтоль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2050 11 ноября 2012 я такого активного фенфира уже видел и тогда он был мафиеё Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2051 11 ноября 2012 рецепт успешной игры блекмаркета:1. берем гсч2. берем список живых игроков и добавляем всех в гсч в первый столбец3. берем список всех живых ролей и добавляем во второй столбец4. генерируем получившееся5. к результату добавляем по вкусу аналитики6. готово! mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2052 11 ноября 2012 рецепт успешной игры блекмаркета:1. берем гсч2. берем список живых игроков и добавляем всех в гсч в первый столбец3. берем список всех живых ролей и добавляем во второй столбец4. генерируем получившееся5. к результату добавляем по вкусу аналитики6. готово!Это охуенно же. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2053 11 ноября 2012 Аврилка, огласи плз список мафии (4 игроков) с небольшими комментриями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2054 11 ноября 2012 рецепт успешной игры блекмаркета:1. берем гсч2. берем список живых игроков и добавляем всех в гсч в первый столбец3. берем список всех живых ролей и добавляем во второй столбец4. генерируем получившееся5. к результату добавляем по вкусу аналитики6. готово!Это охуенно же.назови уже кого-нибудь мафией ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2055 11 ноября 2012 я такого активного фенфира уже видел и тогда он был мафиеёЕще есть мафия? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2056 11 ноября 2012 Фенфир варо дуд семеныч Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2057 11 ноября 2012 Сорри посоны, в рейде был. рецепт успешной игры блекмаркета:1. берем гсч2. берем список живых игроков и добавляем всех в гсч в первый столбец3. берем список всех живых ролей и добавляем во второй столбец4. генерируем получившееся5. к результату добавляем по вкусу аналитики6. готово!Это охуенно же.назови уже кого-нибудь мафиейФенфир, отарик, дуд, маркет, наник. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2058 11 ноября 2012 Сорри посоны, в рейде был. рецепт успешной игры блекмаркета:1. берем гсч2. берем список живых игроков и добавляем всех в гсч в первый столбец3. берем список всех живых ролей и добавляем во второй столбец4. генерируем получившееся5. к результату добавляем по вкусу аналитики6. готово!Это охуенно же.назови уже кого-нибудь мафиейФенфир, отарик, дуд, маркет, наник.почему именно они? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2059 11 ноября 2012 как-то такВаня слишком активен, не буду против него голосоватьОйсер и миза очень осторожно играют, лиг как всегда ведет мж к победе [болд] Ранд ранд [болд] мафия, это очевидноАврил, фенфир - инактивы и без мнения, следуют за толпой или мутят свою хуйню, черная играДюд не нравится, хз почему Еще бы присмотрелся к отарику, возможно нейтрал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2060 11 ноября 2012 Сорри посоны, в рейде был. рецепт успешной игры блекмаркета:1. берем гсч2. берем список живых игроков и добавляем всех в гсч в первый столбец3. берем список всех живых ролей и добавляем во второй столбец4. генерируем получившееся5. к результату добавляем по вкусу аналитики6. готово!Это охуенно же.назови уже кого-нибудь мафиейФенфир, отарик, дуд, маркет, наник.Я то схуяли у тебя мафия? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение