LIG #2081 11 ноября 2012 но еще нужно прояснить ситуацию со сравнением фенфиракак ты ее прояснять собрался? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2082 11 ноября 2012 Дюд то не ева, как я думал не ева и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2083 11 ноября 2012 как жаль, что из-за футболяна придется покинуть этот доставляющий чатик mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2084 11 ноября 2012 Если у аврила какие некакие кандидаты есть то у маркета чтото похожее на рак мозга прикиньте гсч сошлось, парни сидят в ахуе небось и постить боятся ПРАВДА ОТАРИК? ВДОВА ЕВА СИДИ ДРОЖИ СУКА ПРЕДО МНОЙ!Я бы не стал делать две ночи хаосаЯ же не даун)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2085 11 ноября 2012 я не знаю че да как , но алс двумя разными абилками представлялся это нормально , то он свидетель , то он спасатель малибунайди пост, где он представился спасателем малибу и я кину в него голос! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2086 11 ноября 2012 но еще нужно прояснить ситуацию со сравнением фенфиракак ты ее прояснять собрался?ну я вот не знаю могло ли вообще произойти как написал фенфирему дали сравнение, он там что-то пропустил, потом сравнила его мафы даже не трогали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2087 11 ноября 2012 я не знаю че да как , но алс двумя разными абилками представлялся это нормально , то он свидетель , то он спасатель малибунайди пост, где он представился спасателем малибу и я кину в него голос!Тебе ненравятся спасатели малибу? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2088 11 ноября 2012 я не знаю че да как , но алс двумя разными абилками представлялся это нормально , то он свидетель , то он спасатель малибунайди пост, где он представился спасателем малибу и я кину в него голос! это было слишком легко лигджаныч Обычный раб божий. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2089 11 ноября 2012 но еще нужно прояснить ситуацию со сравнением фенфиракак ты ее прояснять собрался?ну я вот не знаю могло ли вообще произойти как написал фенфирему дали сравнение, он там что-то пропустил, потом сравнила его мафы даже не трогаликак ты эту ситуация прояснять собрался? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2090 11 ноября 2012 как жаль, что из-за футболяна придется покинуть этот доставляющий чатикЗенит фривин ФАЗАХАХ БЛЯДЬ МАРКЕТ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2091 11 ноября 2012 но еще нужно прояснить ситуацию со сравнением фенфиракак ты ее прояснять собрался?ну я вот не знаю могло ли вообще произойти как написал фенфирему дали сравнение, он там что-то пропустил, потом сравнила его мафы даже не трогаликак ты эту ситуация прояснять собрался?я - никакжду объяснений от кого-нить кто шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2093 11 ноября 2012 предлагаю проверить аврила и ойсера через фенфира Ну есть вариант, что я две мафии сравнивал.Ты в 1-ую ночь сравнивал? Нет активка пришла после второй ночи, сравнивал в третью.она должна была придти во 2 ночь, а не после Я после второй ночи пришел, увидел сообщение от кабалки . а почему не стал открыто говорит про сравнение, а сказал, что у тебя в итоге его нет? тебе не нужен был хил или абилки против проклятий, будучи со сравнением? эт что получается или лиг или дуд ева ?а алс , семеныч это активы мафиозныекаким макаром всё это получилось?Ей богу лучше слейте меня и удостоверьтесь, что я МЖ, а то сейчас к каждому слову придираться будете. всё же отличный ответ Лиг, кого сливаем?я бы фенфира долбанул, но ты лучше сам реши ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2095 11 ноября 2012 На самом деле я завтра весь день в дороге И думал вы меня правда сольете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2096 11 ноября 2012 waro хорош Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2097 11 ноября 2012 го фенфирыча православными двойками закидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2098 11 ноября 2012 Фенфира не сливаем. он норм пишет, а вот кого нить из его пары можно- более профитно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2100 11 ноября 2012 Фенфира не сливаем. он норм пишет, а вот кого нить из его пары можно- более профитнопо твоему ойсер и аврил могут вдвоем быть мафией? да по маркету хрен поймешь его роль, он такое может и на мафии и на мж писать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение