Black^Market #2142 11 ноября 2012 ладно , начинаем играть серьезно 1. мж хватит топить вашего брата мж2. дуд с ролью3. фенфир заплыл4. отарик темнит5. оставшаяся мафия сейчас возможно афк ебать я прямо в корень бью , от меня избавятся хотят , всякие темные отарики А ДАВАЙ ТЫ НЕ БУДЕШЬ ЮЗАТЬ МОЁ ГСЧ, КАК БЫ ХОРОШО ОНО НИ БЫЛО ОК? как-то такВаня слишком активен, не буду против него голосоватьОйсер и миза очень осторожно играют, лиг как всегда ведет мж к победе [болд] Ранд ранд [болд] мафия, это очевидноАврил, фенфир - инактивы и без мнения, следуют за толпой или мутят свою хуйню, черная играДюд не нравится, хз почему Еще бы присмотрелся к отарику, возможно нейтрал да ты ахуел идея с гсч первоначально была моя Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2143 11 ноября 2012 Маркет то по гсч варо мафию называет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2144 11 ноября 2012 Маркет то по гсч варо мафию называет ты че бредешь , я не называл мафией варо Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2146 11 ноября 2012 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2147 11 ноября 2012 Маркет то по гсч варо мафию называет ты че бредешь , я не называл мафией варов его гсч нету варо Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2148 11 ноября 2012 Маркет то по гсч варо мафию называет ты че бредешь , я не называл мафией варов его гсч нету вароребзя , я кажись отарика раскрыл Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2149 11 ноября 2012 Маркет то по гсч варо мафию называет ты че бредешь , я не называл мафией варов его гсч нету вароребзя , я кажись отарика раскрылпродолжай Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2150 11 ноября 2012 пандар фактически вскрытый актив, а пишет во всяких икап топиках вместо игры, нехороший человек. а ойсер уже час стенку про мафию хуярит, там небось целая книга получится ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2154 11 ноября 2012 я чуть было не проебал в 24, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2155 11 ноября 2012 я чуть было не проебал в 24, кстати КТО МАФИЯ? ОТВЕЧАЙ СУК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2157 11 ноября 2012 Пандар наверн хочет, чтоб о нем забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2158 11 ноября 2012 но я еще не читал нихуя и врятли буду в ближайшие пол часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2160 11 ноября 2012 но я еще не читал нихуя и врятли буду в ближайшие пол часа а джексон на мафа похож? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение