Burzum #3 8 ноября 2012 закрывай до некст круга))уже все обсудили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4 8 ноября 2012 (изменено) Хочу увековечить, что Английского клуба ни в одном полуфинале не будет Изменено 8 ноября 2012 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGoLoyo #5 8 ноября 2012 Хочу увековечить, что Английского клуба ни в одном полуфинале не будеттогда я увековечу, что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #6 8 ноября 2012 Не удивлюсь если кроты дойдут до полуфинала ЛЧ новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #7 8 ноября 2012 мю будет в полуфинале, а потом в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8 8 ноября 2012 Чё то капец быстро топаны стали заполняться в спортаче. Народу что ли прибавилось? А ну да, появилось куча нон-факторных дефолтных ноунеймов с чсв овер 9000 и тралльными постами, что я прям по кд ловлю лол, рофлмао, хД, гг гл хф но ре бб всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #9 8 ноября 2012 дак за игровые дни лч по 50 стр за вечер и топаны после 100 стали закрыват, а не после 200 или 300 как раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10 8 ноября 2012 я нон-факторный дефолтный ноунейм с чсв овер 9000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #12 8 ноября 2012 жду финал своих любимых команд - Ч - Ш Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #13 8 ноября 2012 руни забил пеналь только потому, что нога поехала опорная. лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #15 8 ноября 2012 жду финал своих любимых команд - Ч - Шчфр клуж - шальке За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #18 8 ноября 2012 Уже после этого круга апл в говне официальноКроме будущего чемпиона апл!20!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #20 8 ноября 2012 Только пригород манчестера способен конкурировать в ЛЧ , сити атсасити ))))0 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение