Tinker12rus #241 20 ноября 2012 ААХХАХАХАХХАХАХА ЕБАШЬ КРУШИ они блять спецом чтоль выше лупят ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #244 20 ноября 2012 комбаров алвеша как стоячего обогнал :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #245 20 ноября 2012 Нас спасет АнанидзеВот кого не хватает В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #246 20 ноября 2012 ААХХАХАХАХХАХАХА ЕБАШЬ КРУШИони блять спецом чтоль выше лупятвсе время жалуюсь что у нас любой удар выше ворот Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #247 20 ноября 2012 ахахаххах сука они не в тот футбол играют блять :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #248 20 ноября 2012 они пытаются забить в небесные ворота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #250 20 ноября 2012 они пытаются показать кержакову уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #251 20 ноября 2012 че в регби не пойдут? там ворота в 10 раз выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #252 20 ноября 2012 Тренировка барселоныПиздец.... В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #255 20 ноября 2012 Месси канеш использет так, как надо бы спартачку В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #257 20 ноября 2012 респект таким почанам которые с трех атак пропускают три мяча VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #258 20 ноября 2012 ахахаха КОММЕНТАТОР:АХАХА НУ ИХ НАХУЙ i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #259 20 ноября 2012 чё т жаль фанатов спартака даже ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение