otarik #262 20 ноября 2012 чё т жаль фанатов спартака даженетони на самом деле болеют за барсу Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #264 20 ноября 2012 тренировочная база спартака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #266 20 ноября 2012 чё т жаль фанатов спартака даже :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #267 20 ноября 2012 У Спартака есть шанс - если Виланова кинет петарду в Диканя и технарь 0-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #268 20 ноября 2012 блять какие болельшики спартака? люди пришли на месси посмотреть и прочих футболистов барселоны Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #269 20 ноября 2012 У Спартака есть шанс - если Виланова кинет петарду в Диканя и технарь 0-3ее он мог только в анусе пронести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #270 20 ноября 2012 нет, вы не правы, у спартака охуенная поддержка.И такая поддержка достойна уважения, не смотря на счёт в игре. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #271 20 ноября 2012 кому это нужно пидрил ебаных поддерживать еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #272 20 ноября 2012 Мне нравится как играет спартак, молодцы. Жаль счет не отображает. Хотя это же спартак :-D А голландский гомосексуалист не играет чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #273 20 ноября 2012 (изменено) ДЕЛ Изменено 20 ноября 2012 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #274 20 ноября 2012 Мне нравится как играет спартак, молодцы. Жаль счет не отображает.да ну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #275 20 ноября 2012 хуйня а не поддержкаеслиб они на каждый матч так ходили то ладноа то на рпл ходит 10 человек А ТУТ БАРСА ПРИЕХАЛА И ВВНЕЗАПНО У СПАРТАЧКА СТАЛО БОЛЬШЕ ФАНОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #276 20 ноября 2012 АХАХАХАХАХАХ-Есть у Спартака ещё целый тайм!!!-Чтобы решить... Чтобы решить, кто же поменяется футболкой с Месси :trollface: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #277 20 ноября 2012 пассивная не играющая командафу нахуй рад что мясные соснули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #278 20 ноября 2012 хуйня а не поддержкаеслиб они на каждый матч так ходили то ладноа то на рпл ходит 10 человекА ТУТ БАРСА ПРИЕХАЛА И ВВНЕЗАПНО У СПАРТАЧКА СТАЛО БОЛЬШЕ ФАНОВ На трибуны смотрел? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #279 20 ноября 2012 БУБНОВ ЗАВТРА ОТОЖГЕТ НА ПОЛНУЮПРЕДЧУВСТВУЮ ЭРИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #280 20 ноября 2012 Месси еще пятеру отгрузит и достигнет уровня Мюллера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение