prikolyaha #421 20 ноября 2012 ебаные черные макаки шахтера только блядь позорят клуб вон нахуй их на гарену в сп лигу. Челси глотает ура.FORZA JUVE. Клуж по кд трахает брагу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #422 20 ноября 2012 после матча эти ребята будут играть на кожаной флейте оскараглоры челси по определению малолетки или те, кто начал смотреть футбол 2-3(ну может 4) года назад, но, я даже боюсь представить, кто скрываеться под маской фанбоя какого-то ишака(талантливого, спору нет), с которым он видел аж целую десятку игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #423 20 ноября 2012 блядь, как вообще можно смотреть второсортные матчи?вы что Кесари блядь?ой сру , он же текстовые читает Прости братишка я саложуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #424 20 ноября 2012 ебаные черные макаки шахтера только блядь позорят клуб вон нахуй их на гарену в сп лигу. Челси глотает ура.FORZA JUVE. Клуж по кд трахает брагу :Dнахуй мать то свою на аву поставил i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #425 20 ноября 2012 после матча эти ребята будут играть на кожаной флейте торресафиксанул haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #426 20 ноября 2012 как и говорил своим друзяшкам что пизда челси на Дель Альпи такой зашкваря уже бухой простоони что стадион новый построили ?пздц я не зналхотя я никогда не смотрел эту ебаную серию А2ой сезон уже на нем играютне странно что я не знаюя же с 2009 по 2012 футбол не смотрел http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wicked-mood #427 20 ноября 2012 ахуеть я за шахтер но то что зделал адриано просто блядь нет слов :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prikolyaha #429 20 ноября 2012 ебаные черные макаки шахтера только блядь позорят клуб вон нахуй их на гарену в сп лигу. Челси глотает ура.FORZA JUVE. Клуж по кд трахает брагу :Dнахуй мать то свою на аву поставилСосни хуйца ебаный кран а телка сосет как бог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #430 20 ноября 2012 ебаные хохлятские выблядки даже негры у них хуесосы без морали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #431 20 ноября 2012 Адриано конечно хитрожопый пиздюк.Прикольно как все на него стрелки переводят. Вилиан пожимает плечами. Я тут при чем, я выбил, этот пиздюк забил. Идите с ним разбирайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #432 20 ноября 2012 адриано отличный гол забил,всем смотреть Забей,Барселона-Шахтер 2-1 было похлеще и ничего ведь,никто не ныл тогда,Барселоне ж можно..да мне похуй,главное результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #433 20 ноября 2012 после матча эти ребята будут играть на кожаной флейте оскараглоры челси по определению малолетки или те, кто начал смотреть футбол 2-3(ну может 4) года назад, но, я даже боюсь представить, кто скрываеться под маской фанбоя какого-то ишака(талантливого, спору нет), с которым он видел аж целую десятку игр согласен.Скоро челси в ле вылетит и опять будут за мю глорить, уебки. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prikolyaha #434 20 ноября 2012 ебаные хохлятские выблядки даже негры у них хуесосы без моралиУ нас то они хоть хуесосы но от них больше толка чем Халка и полупедика Витцеля Унаи Эмери:"Моя команда ОБОСРАЛАСЬ" http://www.eurosport.ru/football/champions-league/2012-2013/story_sto3499419.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #435 20 ноября 2012 Адриано конечно хитрожопый пиздюк.Прикольно как все на него стрелки переводят. Вилиан пожимает плечами. Я тут при чем, я выбил, этот пиздюк забил. Идите с ним разбирайтесь АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #436 20 ноября 2012 ДА СУКА ЁБАНЫЙ ТЫ МХИТАРЯНОН ЧТО БЛЯТЬ В ТОТАЛИЗАТОР ИГРАЕТ ИЛИ ЧТО ЗАЕБАЛ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #437 20 ноября 2012 гол нахуй i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #438 20 ноября 2012 ВИЛЛИАН Я ТЕБЕ ОТСОСУКРАСАВА ЁПТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wicked-mood #439 20 ноября 2012 (изменено) АААА ВИЛИАН КРАСАВЧЕГ Изменено 20 ноября 2012 пользователем wicked-mood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение