AKASHA777PRO #681 21 ноября 2012 как можно блять защищать шахтер даже будучи глоромэто блять как нахуй такпросто нам кркич такой-же забивал в более важной игре,и там на путу даже не кто рта не открыл,а тут ваще похуй на этот гол,так что меня это не интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #682 21 ноября 2012 ахах)))000вы такие лолкиофк с вашими зенями и спортачками что-то про позор и писать))))Вы ребята на весь мир прославились, теперь нам вас догонять и догонять дагер кидай и ультуйебать ты лох дагер на спектре покупаеш , Членси в говне бтв , интересно куда все уёбки с аватарками ди матео пропадут ?ну вы поняли не чего мы не поняли , поясняй Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #683 21 ноября 2012 думаю зенит выебет в туза Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #684 21 ноября 2012 зенит изи вин офк, это ж зенит, он всех подряд изи вин За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #685 21 ноября 2012 гого зенит одену даже шарф седня когда на работу пойдуебаная неделя ночной смены, всю ЛЧ пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #686 21 ноября 2012 Пошёл на хуй со своим зенитом , он всё равно проебёт Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #687 21 ноября 2012 гого зенит одену даже шарф седня когда на работу пойдуебаная неделя ночной смены, всю ЛЧ пропустилничего не потерял,твоя команда сосёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #688 21 ноября 2012 как можно блять защищать шахтер даже будучи глоромэто блять как нахуй такпросто нам кркич такой-же забивал в более важной игре,и там на путу даже не кто рта не открыл,а тут ваще похуй на этот гол,так что меня это не интересуеткажется ты только что сравнил несравнимоеа шахтер по уебански поступил, это как нейтральный болельщик говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #689 21 ноября 2012 И как у Вована получается двухуровневый, у меня нихуя не выходит. Опять обосрался?Не думаю, а что? 5-2, 4-2 какая на хуй разница? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #690 21 ноября 2012 не по пацански поступили украинцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #691 21 ноября 2012 Да какие нахуй украинцы, ну забила обезьяна эта, хули вы раскукарекались то, и это при 5-2. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #692 21 ноября 2012 гого зенит одену даже шарф седня когда на работу пойдуебаная неделя ночной смены, всю ЛЧ пропустилничего не потерял,твоя команда сосётзабейся в угол глор ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #693 21 ноября 2012 как можно блять защищать шахтер даже будучи глоромэто блять как нахуй такпросто нам кркич такой-же забивал в более важной игре,и там на путу даже не кто рта не открыл,а тут ваще похуй на этот гол,так что меня это не интересует там блядь совсем другая ситуация была, хуепутало ты угольное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #694 21 ноября 2012 гого зенит одену даже шарф седня когда на работу пойдуебаная неделя ночной смены, всю ЛЧ пропустилничего не потерял,твоя команда сосётзабейся в угол глор ебаныйты че злой такой, братан? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #695 21 ноября 2012 гого зенит одену даже шарф седня когда на работу пойдуебаная неделя ночной смены, всю ЛЧ пропустилничего не потерял,твоя команда сосётзабейся в угол глор ебаныйты че злой такой, братан?норм всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #696 21 ноября 2012 кто блять этим даунам датчанам виноват что они на месте стоят когда им мяч выбивают,шахтёру что блять проигрывая 0 1 ждать пока он до вратаря докотиться и тот ище минуту понабивает его?ты пригорел,нужно адекватно воспринимать ситуацию братюнь DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #697 21 ноября 2012 сука БОАТЕНГА в напы сделали аахахахахахах Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #698 21 ноября 2012 сука БОАТЕНГА в напы сделали аахахахахахахссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SDTO #699 21 ноября 2012 всю неделю ждал реал мс , надеюсь на эпичную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение