EvеrQwest #1901 6 декабря 2012 Реалу повезет,или Шальке,или ПСЖ.ну Бавария стала еще сильнее в этом годутак что их Реалу не пройтис Юве 50 на 50 с МЮ 50 на 50 в остальных матчах Реал будет фаваритом ЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1902 6 декабря 2012 Реалу повезет,или Шальке,или ПСЖ.ну Бавария стала еще сильнее в этом годутак что их Реалу не пройтис Юве 50 на 50 с МЮ 50 на 50 в остальных матчах Реал будет фаваритом ЛОЛагадаосоьенно если еще раз с Боруссией встретятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1903 6 декабря 2012 Реалу повезет,или Шальке,или ПСЖ.ну Бавария стала еще сильнее в этом годутак что их Реалу не пройтис Юве 50 на 50 с МЮ 50 на 50 в остальных матчах Реал будет фаваритом ЛОЛагадаосоьенно если еще раз с Боруссией встретятся придурок, я про 1/8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1904 6 декабря 2012 Нам не нужно чудо. Мы должны думать лишь о победе над "Норшелландом", и я уверен, что "Шахтер" сможет победить "Ювентус". Тебе хуево от того, что Шахта помогла Юве выйти и закрыли Челси? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1905 6 декабря 2012 хочу Барса Арсеналлучше уже от гранда какого-нибудь вылететь, чем от той же Малаги. http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1906 6 декабря 2012 могу еще прогноз про остальные команды написать: Арсенал Милан и прочая хуета отлетают в первом матче история игр МЮ и Барки показывает что дьяволы отсасывают не хуже других а учитывая тот факт что ни в МЮ ни в Барке тренеры не поменялись то и отсос против Барки будет таким же смачным Юве стоит сделать ставку на оффсайды Боруссия в след году тупо въебет говна Бавария всей командой молиться о травме Месси не забывая вороваться бутсы у других команд ломается Месси и Барка демонстрирует что может пасоваться в своей штрафной и без него Моуриньо позорно пиздует в дноченси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1907 6 декабря 2012 Нам не нужно чудо. Мы должны думать лишь о победе над "Норшелландом", и я уверен, что "Шахтер" сможет победить "Ювентус". Тебе хуево от того, что Шахта помогла Юве выйти и закрыли Челси?кококо ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1908 6 декабря 2012 Вован, ты под винтом? Где фаворит лч Шахтер епт? Барса вылетает от ШахтыРеал от БоруссииБавария от СелтикаМю от Малагифинал: Арсенал - Шахтер занавес война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1909 6 декабря 2012 типа арселол пройдет милан VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1910 6 декабря 2012 Вован, ты под винтом? Где фаворит лч Шахтер епт? Барса вылетает от ШахтыРеал от БоруссииБавария от СелтикаМю от Малагифинал: Арсенал - Шахтерзанавесвообще-то Арсенал Боруссия http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1911 6 декабря 2012 мю отлетает от любого соперника в 1/8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1912 6 декабря 2012 ' timestamp='1354788971' post='9607705']мю отлетает от любого соперника в 1/8 очень авторитетное мнение нет хочу Барса Арсеналлучше уже от гранда какого-нибудь вылететь, чем от той же Малаги.Ну все когда-то были ноунеймами, может это начало создания нового гранда "МАЛАГА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1913 6 декабря 2012 СТАВЬ ЛАЙКСЕКС, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ФЕНАЛ ЭЛЬ КЛАСИКО))))))))000000000000000 ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #1914 6 декабря 2012 Действительно, больше ты автобус против Барсы в штрафную не загонишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1915 6 декабря 2012 Между прочим Месси сказал, что по его ощущениям ничего страшного нет10-15 дней жеразочарую тебя! Официально: Лионель Месси тренируется в тренажерном зале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1916 6 декабря 2012 Есть какоето хуевое чуство, что Боруссия всех нагнет. Дай бог, чтоб они сдулись за это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1917 6 декабря 2012 думаю, что силу боруссии переоценивают За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1918 6 декабря 2012 думаю, что силу боруссии переоцениваютна в групповом они смотрелись явно сильнее всех. Хотя часто бывает, что такой пик быстро проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1919 6 декабря 2012 Интересно все это.Ну я считаю,что в полуфинале будут две немецкие команды и две испанские.(Реал/Барса/Дортмунд и Бавария)Что касается Юве команда боеспособная,но дальше 1/4 не пройдет.И Пожалуй скажу о Милане не знаю почему,но я верю в чудо,что ФАРАОН дотащит Милан до финала не знаю почему,но я верю в это.Хотя это дикий бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1920 6 декабря 2012 это да, в феврале многие команды будут выглядеть совсем по-другому За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение