toeq #1941 6 декабря 2012 в плей-офф нужен опыт и нервы, а не только хай класс игроки. это приходит с годамиРойс, Куба, Гетце и Левандовски в рот ебали опыт и нервы. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1942 6 декабря 2012 (изменено) посмотрим. я буду только рад, если боруссия далеко пройдёт. молодая и симпатичная команда Изменено 6 декабря 2012 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1943 6 декабря 2012 финал шахта бавариятакой финал возможен только на конкурсах Октоберфеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1944 6 декабря 2012 А я хочу чтоб ЭльАршавин заиграл. По четыре мяча разным ноунеймам <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1946 6 декабря 2012 финал шахта бавариятакой финал возможен только на конкурсах Октоберфестаахаххахах ,блять Финал Барса - TBA Но хочу финал Арсенал РЕАЛ DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1947 6 декабря 2012 когда жеребьевка?в 20 числах декабря что-ли http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1949 6 декабря 2012 не завтра разве?завтра пятница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #1950 6 декабря 2012 20 числа жеребьевкаглорики челси соснулиглорики шахты соснулифорза ююве. друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1951 6 декабря 2012 20 числа жеребьевкаглорики челси соснулиглорики шахты соснулифорза ююве.Шахтер в плей-офф проходит, если что. Это так тебе на всякий случай. ГЛОРИ МАН ЮТДhttp://vk.com/manchester_united_official?w=wall-18942788_13013 война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1953 6 декабря 2012 сергей федорович все правильно расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1954 6 декабря 2012 Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон считает, что воскресная победа в гостях у "Манчестер Сити" может стать "одним из лучших результатов всех времен" для его команды.В прошлом сезоне дерби Манчестера на "Этихад" завершилось настоящим позором для "красных дьяволов" - они не только уступили со счетом 1:0, но и не нанесли ни одного удара в створ ворот "Сити". Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #1955 6 декабря 2012 20 числа жеребьевкаглорики челси соснулиглорики шахты соснулифорза ююве. ток это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #1956 6 декабря 2012 Бурак Йылмаз6Айдын Йылмаз1 амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1958 6 декабря 2012 боруссия пиздата но испанцы или та же бавария задавят в плейофе на опыте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1959 6 декабря 2012 Андрей Ковалев не ну вы и уебаны конечноМне нравится12два часа назад ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1960 6 декабря 2012 Андрей Ковалев не ну вы и уебаны конечно Мне нравится12два часа назадне так Андрей Ковалев не ну вы и уебаны конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение