Гость MyStiQue #61 9 ноября 2012 и да хонда тоже в обслуживании не такая уж и дешевая по сравнению с тойота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #62 9 ноября 2012 ну если ты конченый мудак не шарящий в машинах при покупке то да!можно нормальную машину купить за такие деньгиты такой глупый, мне даже отвечать тебе не охотакто поумней, поняли мою мысльу меня знакомые имеют свой сервис покупают такие машины Б.У и ни у кого ничего никогда не ломалось!тем более такие машины новые стоят 2.3кк примерно так с чего ты рещил что за 1.5кк бу будет хуйня с неисправностями?если бы у нее цены была 800к то тогда еще спорный вопрос покупать ли такую просто нужно брать с собой при покупке человека который разбирается в этомо боги, я тебе говорю про стоимость ремонта и содержания, а не про покупкуесли человек распологает такими деньгами то наверное имеет деньги на обслуживание?я просто подумал что ты про покупку имеешь ввиду да он бичара обычный, там папа решает все Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #63 9 ноября 2012 и да хонда тоже в обслуживании не такая уж и дешевая по сравнению с тойота хонда, мазда по ценам на обслуживание нихуя не дешевле чем ауди или бмв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #64 9 ноября 2012 и да хонда тоже в обслуживании не такая уж и дешевая по сравнению с тойота хонда, мазда по ценам на обслуживание нихуя не дешевле чем ауди или бмвпросто иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #65 9 ноября 2012 Сугубо пацанское мнение - аккорд круче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #66 9 ноября 2012 а так походу возьму Аккорд 2.4 АТ... да, согласен Аккорд будет по молодёжнее Камри, у меня бюджет позволит взять нулёвый и фул комплект, просто у Камри на 77лс больше, а это для меня пздц как решает, + на Камри миллионник Аккорд - 1 339 000 Максимальная КомплнКамри - 1 479 000 Максимальная Компли ещё какой то уёбок в теме сказал что лучше взять Порше 911 - 2000г, да иди ты нахуй мудак куда я там буду сажать предков, друзей? мудло ты сукасмешноты дебил, ты хоть знаешь это миллионник чего?миллионик рублей за хуйню пойди нахуй, дерьма кусоктупорылый ты ебень о боже :lol: :lol: :lol: :lol:миллионник это пробег, гарантияо боже какой ты хуеплёт :lol: :lol: :lol: :lol: да, согласен Аккорд будет по молодёжнее Камри, у меня бюджет позволит взять нулёвый и фул комплект, просто у Камри на 77лс больше, а это для меня пздц как решает, + на Камри миллионник Аккорд - 1 339 000 Максимальная КомплнКамри - 1 479 000 Максимальная Компли ещё какой то уёбок в теме сказал что лучше взять Порше 911 - 2000г, да иди ты нахуй мудак куда я там буду сажать предков, друзей? мудло ты сукавозьми себе сюбару импрезу врх от 2 лямов он, бу не варик Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #67 9 ноября 2012 лучше Б.У взять за такие деньги типа Mersedes E классанапример такие http://krasnoyarsk.d...ss/8451742.htmlhttp://orenburg.drom...ss/8924905.html а не хуйню типа камри и акордаhttp://novosibirsk.d...es/8680595.html как вариант бмвединственный адекватный пост в теме Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #68 9 ноября 2012 (изменено) но так то есть варик подождать да след лета, и там +500-700 будет, тогда можно взять уже какой нибудь 350з ор 370з, а можно и Врх, Эволюшион или вообще можно взять Ниссан ГТР 35... но бля ждать до лета.... Изменено 9 ноября 2012 пользователем amartnt Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #69 9 ноября 2012 камри это вообще пиздец, половина мудаков в москве на камри, при этом творят лютейший пиздец на дороге, ВЕДЬ У НИХ ТИПА УЖЕ БИЗНЕСС КЛАСС АВТО, похуй что дешевая Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #70 9 ноября 2012 я бы тиану взял. ахуенная машинка. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #71 9 ноября 2012 я бы тиану взял. ахуенная машинка.да, согласен - не плохой автомобильа так в Ниссане, один Скайлан чего стоит Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #72 9 ноября 2012 камри это вообще пиздец, половина мудаков в москве на камри, при этом творят лютейший пиздец на дороге, ВЕДЬ У НИХ ТИПА УЖЕ БИЗНЕСС КЛАСС АВТО, похуй что дешеваякак в метро можно увидить мудаков на камри? Цитата друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #73 9 ноября 2012 камри это вообще пиздец, половина мудаков в москве на камри, при этом творят лютейший пиздец на дороге, ВЕДЬ У НИХ ТИПА УЖЕ БИЗНЕСС КЛАСС АВТО, похуй что дешеваякак в метро можно увидить мудаков на камри?Они НАСТОЛЬКО мудаки. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #74 9 ноября 2012 камри, если только не российской сборки. Цитата Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #75 9 ноября 2012 (изменено) камри это вообще пиздец, половина мудаков в москве на камри, при этом творят лютейший пиздец на дороге, ВЕДЬ У НИХ ТИПА УЖЕ БИЗНЕСС КЛАСС АВТО, похуй что дешеваяДва знакомых, один мент, другой ФСОшник, оба на камри 11-12 года. Ну дальше ты понял И проблема не в деньгах, просто езду на автомобиле ценой больше двух лямов начальники могут не так понять но так то есть варик подождать да след лета, и там +500-700 будет, тогда можно взять уже какой нибудь 350з ор 370з, а можно и Врх, Эволюшион или вообще можно взять Ниссан ГТР 35... но бля ждать до лета....ебать, да ты сракертогда нет смысла советовать тебе, если у тебя в фаворитах эволюшн врх и подобные Изменено 9 ноября 2012 пользователем omggga Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #76 9 ноября 2012 а так походу возьму Аккорд 2.4 АТ... да, согласен Аккорд будет по молодёжнее Камри, у меня бюджет позволит взять нулёвый и фул комплект, просто у Камри на 77лс больше, а это для меня пздц как решает, + на Камри миллионник Аккорд - 1 339 000 Максимальная КомплнКамри - 1 479 000 Максимальная Компли ещё какой то уёбок в теме сказал что лучше взять Порше 911 - 2000г, да иди ты нахуй мудак куда я там буду сажать предков, друзей? мудло ты сукасмешноты дебил, ты хоть знаешь это миллионник чего?миллионик рублей за хуйню пойди нахуй, дерьма кусоктупорылый ты ебень о боже :lol: :lol: :lol: :lol:миллионник это пробег, гарантияо боже какой ты хуеплёт :lol: :lol: :lol: :lol: да, согласен Аккорд будет по молодёжнее Камри, у меня бюджет позволит взять нулёвый и фул комплект, просто у Камри на 77лс больше, а это для меня пздц как решает, + на Камри миллионник Аккорд - 1 339 000 Максимальная КомплнКамри - 1 479 000 Максимальная Компли ещё какой то уёбок в теме сказал что лучше взять Порше 911 - 2000г, да иди ты нахуй мудак куда я там буду сажать предков, друзей? мудло ты сукавозьми себе сюбару импрезу врх от 2 лямов он, бу не варикя тебе про wrx говорю, а не wrx sti. Максималка wrx стоит 1 572 800 Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #77 9 ноября 2012 а так походу возьму Аккорд 2.4 АТ... да, согласен Аккорд будет по молодёжнее Камри, у меня бюджет позволит взять нулёвый и фул комплект, просто у Камри на 77лс больше, а это для меня пздц как решает, + на Камри миллионник Аккорд - 1 339 000 Максимальная КомплнКамри - 1 479 000 Максимальная Компли ещё какой то уёбок в теме сказал что лучше взять Порше 911 - 2000г, да иди ты нахуй мудак куда я там буду сажать предков, друзей? мудло ты сукасмешноты дебил, ты хоть знаешь это миллионник чего?миллионик рублей за хуйню пойди нахуй, дерьма кусоктупорылый ты ебень о боже :lol: :lol: :lol: :lol:миллионник это пробег, гарантияо боже какой ты хуеплёт :lol: :lol: :lol: :lol: да, согласен Аккорд будет по молодёжнее Камри, у меня бюджет позволит взять нулёвый и фул комплект, просто у Камри на 77лс больше, а это для меня пздц как решает, + на Камри миллионник Аккорд - 1 339 000 Максимальная КомплнКамри - 1 479 000 Максимальная Компли ещё какой то уёбок в теме сказал что лучше взять Порше 911 - 2000г, да иди ты нахуй мудак куда я там буду сажать предков, друзей? мудло ты сукавозьми себе сюбару импрезу врх от 2 лямов он, бу не варикя тебе про wrx говорю, а не wrx sti. Максималка wrx стоит 1 572 800 Там спойлер маленький. Это же не по пацански Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #78 9 ноября 2012 а так походу возьму Аккорд 2.4 АТ... да, согласен Аккорд будет по молодёжнее Камри, у меня бюджет позволит взять нулёвый и фул комплект, просто у Камри на 77лс больше, а это для меня пздц как решает, + на Камри миллионник Аккорд - 1 339 000 Максимальная КомплнКамри - 1 479 000 Максимальная Компли ещё какой то уёбок в теме сказал что лучше взять Порше 911 - 2000г, да иди ты нахуй мудак куда я там буду сажать предков, друзей? мудло ты сукасмешноты дебил, ты хоть знаешь это миллионник чего?миллионик рублей за хуйню пойди нахуй, дерьма кусоктупорылый ты ебень о боже :lol: :lol: :lol: :lol:миллионник это пробег, гарантияо боже какой ты хуеплёт :lol: :lol: :lol: :lol: да, согласен Аккорд будет по молодёжнее Камри, у меня бюджет позволит взять нулёвый и фул комплект, просто у Камри на 77лс больше, а это для меня пздц как решает, + на Камри миллионник Аккорд - 1 339 000 Максимальная КомплнКамри - 1 479 000 Максимальная Компли ещё какой то уёбок в теме сказал что лучше взять Порше 911 - 2000г, да иди ты нахуй мудак куда я там буду сажать предков, друзей? мудло ты сукавозьми себе сюбару импрезу врх от 2 лямов он, бу не варикя тебе про wrx говорю, а не wrx sti. Максималка wrx стоит 1 572 800 Там спойлер маленький. Это же не по пацански у камри вообще нету Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #79 9 ноября 2012 а так походу возьму Аккорд 2.4 АТ... да, согласен Аккорд будет по молодёжнее Камри, у меня бюджет позволит взять нулёвый и фул комплект, просто у Камри на 77лс больше, а это для меня пздц как решает, + на Камри миллионник Аккорд - 1 339 000 Максимальная КомплнКамри - 1 479 000 Максимальная Компли ещё какой то уёбок в теме сказал что лучше взять Порше 911 - 2000г, да иди ты нахуй мудак куда я там буду сажать предков, друзей? мудло ты сукасмешноты дебил, ты хоть знаешь это миллионник чего?миллионик рублей за хуйню пойди нахуй, дерьма кусоктупорылый ты ебень о боже :lol: :lol: :lol: :lol:миллионник это пробег, гарантияо боже какой ты хуеплёт :lol: :lol: :lol: :lol: да, согласен Аккорд будет по молодёжнее Камри, у меня бюджет позволит взять нулёвый и фул комплект, просто у Камри на 77лс больше, а это для меня пздц как решает, + на Камри миллионник Аккорд - 1 339 000 Максимальная КомплнКамри - 1 479 000 Максимальная Компли ещё какой то уёбок в теме сказал что лучше взять Порше 911 - 2000г, да иди ты нахуй мудак куда я там буду сажать предков, друзей? мудло ты сукавозьми себе сюбару импрезу врх от 2 лямов он, бу не варикя тебе про wrx говорю, а не wrx sti. Максималка wrx стоит 1 572 800 Там спойлер маленький. Это же не по пацански у камри вообще нету Ну да, такого нет Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение