MesseR #1 Опубликовано: 8 ноября 2012 спиздили за месяц до релиза сегодня прошел пол игры, не понравилось по крайней мере, не могу сказать, что эта игра лучше чем, допустим, последний медалофхонор например, если сравнить миссий где ты за рулём авто, то код плотно отсосал хуй у MoH. Короче говоря, очередной аддон call of duty, на том же старом движке, с той же графикой, всё то же самое что и 5 лет назад добавлены скачки на конях, который сделаны настолько убого, что миссии связанные с ними охота скипнуть нахуй + в 4ой миссии был какой-то убогий тактик дефенс, чуть не блеванул нахуй но завтра всё равно пройду до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2 8 ноября 2012 видел проплаченный(или нет?) пост логвинова о том, что игра мега убер ахуенна, и вообще игра года инфа сотня играть врядли буду - не люблю глупые пострелюшки, пусть даже и с мега ахуенной кинематографичностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #3 8 ноября 2012 сингл думаю будет крут, мульт хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #4 8 ноября 2012 хуйня для даунов Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #5 8 ноября 2012 видел проплаченный(или нет?) пост логвинова о том, что игра мега убер ахуенна, и вообще игра года инфа сотня играть врядли буду - не люблю глупые пострелюшки, пусть даже и с мега ахуенной кинематографичностью не знаю кто такой логвинов.. ну теперь знаю только, что кем бы он не был, он - долбаёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #6 8 ноября 2012 видел проплаченный(или нет?) пост логвинова о том, что игра мега убер ахуенна, и вообще игра года инфа сотня играть врядли буду - не люблю глупые пострелюшки, пусть даже и с мега ахуенной кинематографичностью не знаю кто такой логвинов.. ну теперь знаю только, что кем бы он не был, он - долбаёбтоли бывший толи нынешний толи редактор толи хуй знает там кто из игромании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #7 8 ноября 2012 я так понимаю сперта только для 360-го? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #9 8 ноября 2012 Даже ради сингла качать не буду.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #10 8 ноября 2012 логвинов и икском игрой года назвал же Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #11 8 ноября 2012 это ж насколько нужно быть бездарнейшими, что бы игру спиздили за несколько дней до релиза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #12 9 ноября 2012 Десять из десяти, Господи! ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ!!! Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlzdraiv #13 9 ноября 2012 На PC или на коробку спиздили? Цитата Rulon#2566 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #15 9 ноября 2012 (изменено) Скачаю ради кина офк. Но почему то после второй части КоДа, я не проходил ни одну из частей заново ниразу Изменено 9 ноября 2012 пользователем Helloholdfast Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #17 9 ноября 2012 Бля КоД вроде и не очень же, а скачаю и придется пройти до конца, сингл всегда эпик же Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #18 9 ноября 2012 Мв первая и вторая части заставляли меня дрожать как хуй знает когоа вот третья разочаровала не слабо.. Вот думаю стоит играть в бо2 или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #19 9 ноября 2012 (изменено) ' timestamp='1352461634' post='9423196']Мв первая и вторая части заставляли меня дрожать как хуй знает когоа вот третья разочаровала не слабо.. Вот думаю стоит играть в бо2 или нет Ну БО1 был очень даже хорош, сюжет неплохой получился, но конец сломал всю игру. Только это был 1970, а в этой части 2025 что ли... Изменено 9 ноября 2012 пользователем Wistick^^ Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #20 9 ноября 2012 Предыдущий код уже совсем в говно скатился, это я думаю будет говно похлеще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение