Arthas #241 6 октября 2013 средняя хуйня . даже питт не вывезБудто Питт фильмы вывозит :lol: сожмите ебальникифильм пушка вышка годнотаПиттыч топ 1 актёр тащит всё по кд . • Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #242 6 октября 2013 ща буду пересматривать, не помню такого ни с одним фильмом, чтобы через столь короткое время снова хотелось еще раз посмотреть :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #243 6 октября 2013 средняя хуйня . даже питт не вывезБудто Питт фильмы вывозит :lol: сожмите ебальникифильм пушка вышка годнотаПиттыч топ 1 актёр тащит всё по кд . •Вот кстати насчёт Питта: дерьмовость фильма наполовину состоит из постоянно мелькающего ебальника Питта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWSB #244 6 октября 2013 средняя хуйня . даже питт не вывезБудто Питт фильмы вывозит :lol: Большой Куш,Бойцовский клубДада Питт лох По сабжу, фильм крутой, правда зомби какие-то сверх активные, с учетом того это мертвецы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #245 6 октября 2013 Раньше мб он был норм, но сейчас он играет точно так же как Стюарт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWSB #246 9 октября 2013 Раньше мб он был норм, но сейчас он играет точно так же как Стюарт.Да ладно тебе, он сильный актер, и всегда им останется, тем более ему же надо как-то деньги зарабатывать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #247 9 октября 2013 Питт - Элита Элиттоп1 актёр эвер кто сомневаеться - смотреть БК, Джесси Джеймса и Легенды Осени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #248 9 октября 2013 (изменено) Артасян не шарит.Его лучшие роли в Большом куше и после прочтения сжечь, ну и 12 обезьян. Вообще у него ахуенно получается играть слегка шизанутых с необычным поведением. Изменено 9 октября 2013 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #249 10 октября 2013 Странно, что Трою никто не вспомнил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #250 11 октября 2013 (изменено) Артасян не шарит.Его лучшие роли в Большом куше и после прочтения сжечь, ну и 12 обезьян. Вообще у него ахуенно получается играть слегка шизанутых с необычным поведением. у него всё получаетьсянасчет шизанутых это тоже - особенно жостковот кстати эпик сцена из Джесси Джеймса http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BBZLeVNi3HQ впрочем как и охуенных буквально Богов. Вот просто Идеалов. Типа топ1 мужчина в мире. Странно, что Трою никто не вспомнил. да троя шедевр и питт там как Богчто тут говоритькто не согласен - тот не человек Изменено 11 октября 2013 пользователем CaIIisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #251 11 октября 2013 сюжет как то криво слеплен.а так в целом нормас фильмец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #253 13 октября 2013 (изменено) в кинотеатре понавилосьдома чето не идет вообще,наверно из за того что помню все интересные моменты. з.ы ну и фильм для любителей зомби тематики просто мастхев. Изменено 13 октября 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #254 27 ноября 2013 (изменено) Один из лучших зомби фильмов в ктр показан хаос в мегаполисе при появлении зомбачей. Эпик из эпиков. Изменено 27 ноября 2013 пользователем solutions Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #255 28 ноября 2013 со многим согласенно аналингусить конкретно в этом фильме Питу не хуйтут вместо Пита мог быть любой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #256 29 ноября 2013 со многим согласенно аналингусить конкретно в этом фильме Питу не хуйтут вместо Пита мог быть любой нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #257 29 ноября 2013 Вообще норм фильмец. Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #258 29 ноября 2013 по мне так даже лучше, чем 28 дней спустя и Обителя Зла (первые части) кстати, момент в Иерусалиме просто преич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #260 29 ноября 2013 (изменено) 28 дней спустя и 28 недель спустя лучшие фильмы в своём жанреа какая там музыка, просто да тот же рассвет мертвецов не хуже войны миров, как я уже писал фильм отличный, но весь эпик который в нём есть я увидел в трейлере за 3 месяца до релизапостеры с масштабными сценами и разрушенными городами оказались всего лишь постерами, в фильме и рядом ничего подобного нет Изменено 29 ноября 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение