Byrzik #401 13 декабря 2012 Решил сыграть что-то аптб по билду, на миде Потма, союзник-ублюдок ластпиком берет Вивера и идет ко мне на мид, тупо молчит и мешает фармить, сразу в - мораль немного загнало. Потом умираю от Потмы, зафейлил с соул рингом, но нафармил все-же неплохо, пт, соул, лотар на 15, а затем наступил какой-то ступор, конечно же боковые лайны у нас слиты подчистую, я не могу никого убить, у них Зомби. Акс. Пугна, Гондар, остаешься фармить - к тебе тут же приходят 3-4 и убивают, Потма на удивление кидала какие-то неожиданные и точны стрелы, в общем насосал в итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #402 13 декабря 2012 Какая проблема убежать от врагов,имея лотар? Я ведь писал - кидают трек - юзаешь вертушку, затем лотар. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #403 13 декабря 2012 бурзик этот билд не для твоего скила как бы Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #404 14 декабря 2012 союзный бурзик с рапирой) что может быть лучше) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotby #405 14 декабря 2012 Да, еще такой вопрос: как вести себя если рошу забрали союзники/враги за 2-3 минуты до того как ты уже в принципе накопишь на Сакред. Бегать с рапирой без аегиса 7-10 минут не слишком секьюрно к тому же мом откладывается и так просто уже не пофармить ибо враги сразу заметят рапиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #406 14 декабря 2012 Да, еще такой вопрос: как вести себя если рошу забрали союзники/враги за 2-3 минуты до того как ты уже в принципе накопишь на Сакред. Бегать с рапирой без аегиса 7-10 минут не слишком секьюрно к тому же мом откладывается и так просто уже не пофармить ибо враги сразу заметят рапиру.Смотри по ситуации. На сколько неприятные противники, как игра складывается (хорошо ли все, либо же вы проигрываете 14 на 25). Можно купить курой сакред и подкопить на меднес, а потом уже принести.Вообще привыкай бегать без аегиса. Из-за 6 минут, теперь он служит для размена на отличный файт(либо же на 2) + убийство вышек. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #407 15 декабря 2012 а ты пытался хоть раз со своей мегастратой играть на 10к играть или чо там ща считается про на айсикапе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #408 15 декабря 2012 (изменено) а ты пытался хоть раз со своей мегастратой играть на 10к играть или чо там ща считается про на айсикапе?1. Пару попыток сделать нормальный стрик в доте 2, в то время, как привыкаю к ней.2. Игры в кв (со своей командой) с этой стратой.3. Турниры.П.С. Пока что все это дело времени. Изменено 15 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #409 15 декабря 2012 Дно арт в виде фейз бутсов забываем, при юзе которых баши и криты не работают [Не будут работать если включены и атакуешь по врагу, так как ботинки основаны на инвизе]. вроде как в доте 2 криты и т.п. работают с включенными фазами, не? почему не стоит их собирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #410 15 декабря 2012 Дно арт в виде фейз бутсов забываем, при юзе которых баши и криты не работают [Не будут работать если включены и атакуешь по врагу, так как ботинки основаны на инвизе]. вроде как в доте 2 криты и т.п. работают с включенными фазами, не? почему не стоит их собирать?Да, в доте 2 пока что работают.ПТ дает хорошее количество хп, 30 важных АСа + нормальный бег. У нас идет фаст лотар, так что фейзы становятся мало полезными, по сравнению с пт. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #411 15 декабря 2012 я вроде вышел из кризиса тини, завтра поиграю аптб кину сюда свой глубокий анализ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #412 16 декабря 2012 Сыграл в пабе по гайду понравилось, но проебалиу них тайд ультовал, в это время снайп разожранный и вайпер толстенный просто перебили наших по фастуно если бы не рапира, хуй бы мы протянули минут 15) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #413 16 декабря 2012 самая популярная тема в полигоне д1 кстати стрикануть по твоему гайду оч сложно в д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #414 16 декабря 2012 самая популярная тема в полигоне д1 кстати стрикануть по твоему гайду оч сложно в д2 Чуть больше практики и во второй это будет не так сложно ) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #415 17 декабря 2012 (изменено) самая популярная тема в полигоне д1 кстати стрикануть по твоему гайду оч сложно в д2 Чуть больше практики и во второй это будет не так сложно ) Вот тут ты пиздец как не прав. Не настрикуешь ты много в доте 2 Тебе же говорили в ММ-топике 3-4-5-15 игр и тебя кидает на первую страницу с про/семи-про, нередко в стаках, нередко с абузами виспа, триплами, грамотными лесниками и т.д. Вопрос только в том, когда начинает туда кидать. Артас говорит что после 3-4х жестких побед Изменено 17 декабря 2012 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #416 17 декабря 2012 че автор после проеба собирается новый акк регать в д2? там вообще смысла стриковать нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #417 17 декабря 2012 (изменено) че автор после проеба собирается новый акк регать в д2? там вообще смысла стриковать нетДа я лишь хотел по-больше стрик сделать и все. После одного раза дальше не играл(дота1), хотя мог бы. Так или иначе я буду играть в доту 2. Попробую между делом стрик какой-то оформить (И это уже будет не самое важное). В любом случае, ждать придется 3-4 месяца ) самая популярная тема в полигоне д1 кстати стрикануть по твоему гайду оч сложно в д2 Чуть больше практики и во второй это будет не так сложно ) Вот тут ты пиздец как не прав. Не настрикуешь ты много в доте 2 Тебе же говорили в ММ-топике 3-4-5-15 игр и тебя кидает на первую страницу с про/семи-про, нередко в стаках, нередко с абузами виспа, триплами, грамотными лесниками и т.д. Вопрос только в том, когда начинает туда кидать. Артас говорит что после 3-4х жестких побед У него 8-0 без проблем было через его билд (И то, на 9 игр свет потух). Вроде бы кто-то и 10-0 без больших усложнений делал. Увидим. Изменено 17 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #418 17 декабря 2012 Фризинг, не покажешь, где найти билд Артаса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #419 17 декабря 2012 Фейзы, бф, аганим у него вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #420 17 декабря 2012 Фейзы, бф, аганим у него вроде. Фейзы, стик, бф, аганим, мжолнир, мом и 6ой слот вместо стика по вкусу вроде. Фризинг, ты не учитываешь что тот же Артас играет в доту 2 уже несколько месяцев, и первое время он кроме как на морфе вообще не мог ничем выйграть Так что легко не будет. А по поводу 8-0. Ты шутишь чтоли?) у меня тоже есть акк 6-0 чтоли на Сларке, а я мс-. После 15 должен начатся адовый треш, если не раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение