Totenkopf #421 17 декабря 2012 блять даже со стаком и то трудно стрикануть в д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #422 17 декабря 2012 Фейзы, бф, аганим у него вроде. Фейзы, стик, бф, аганим, мжолнир, мом и 6ой слот вместо стика по вкусу вроде. Фризинг, ты не учитываешь что тот же Артас играет в доту 2 уже несколько месяцев, и первое время он кроме как на морфе вообще не мог ничем выйграть Так что легко не будет. А по поводу 8-0. Ты шутишь чтоли?) у меня тоже есть акк 6-0 чтоли на Сларке, а я мс-. После 15 должен начатся адовый треш, если не раньше 8 0 именно на джагерена сларке вообще легко убивать пабдаже я 15 0 на сларке сделал и перестал играть, хотя до этого играл им пару раз когда на рандоме выпадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #423 17 декабря 2012 (изменено) Фейзы, бф, аганим у него вроде. Фейзы, стик, бф, аганим, мжолнир, мом и 6ой слот вместо стика по вкусу вроде. Фризинг, ты не учитываешь что тот же Артас играет в доту 2 уже несколько месяцев, и первое время он кроме как на морфе вообще не мог ничем выйграть Так что легко не будет. А по поводу 8-0. Ты шутишь чтоли?) у меня тоже есть акк 6-0 чтоли на Сларке, а я мс-. После 15 должен начатся адовый треш, если не раньше Ну я о чем же. Это был ответ на то, что сложно даже 10-0 сделать. Ничего подобного. А вот дальше 15-20 - там уже увидим.П.С. Стрик у него был с нуля. Т.е при 100% вре он продолжал...Фризинг, не покажешь, где найти билд Артаса?Спроси у него. Он частый гость в Доте2. блять даже со стаком и то трудно стрикануть в д2Какие проблемы не проигрывать стаком в доте2? Изменено 17 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #424 17 декабря 2012 (изменено) Фейзы, бф, аганим у него вроде. Фейзы, стик, бф, аганим, мжолнир, мом и 6ой слот вместо стика по вкусу вроде. Фризинг, ты не учитываешь что тот же Артас играет в доту 2 уже несколько месяцев, и первое время он кроме как на морфе вообще не мог ничем выйграть Так что легко не будет. А по поводу 8-0. Ты шутишь чтоли?) у меня тоже есть акк 6-0 чтоли на Сларке, а я мс-. После 15 должен начатся адовый треш, если не раньше Ну я о чем же. Это был ответ на то, что сложно даже 10-0 сделать. Ничего подобного. А вот дальше 15-20 - там уже увидим.П.С. Стрик у него был с нуля. Т.е при 100% вре он продолжал...Фризинг, не покажешь, где найти билд Артаса?Спроси у него. Он частый гость в Доте2. блять даже со стаком и то трудно стрикануть в д2Какие проблемы не проигрывать стаком в доте2? Билд его написал уже. Я же реплей его смотрел. Проблема не проигрывать - очень большая. Потому что может кинуть на в 10 раз более скиловых чем ты, которые потеют так же как и ты Изменено 17 декабря 2012 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #425 17 декабря 2012 (изменено) Фейзы, бф, аганим у него вроде. Фейзы, стик, бф, аганим, мжолнир, мом и 6ой слот вместо стика по вкусу вроде. Фризинг, ты не учитываешь что тот же Артас играет в доту 2 уже несколько месяцев, и первое время он кроме как на морфе вообще не мог ничем выйграть Так что легко не будет. А по поводу 8-0. Ты шутишь чтоли?) у меня тоже есть акк 6-0 чтоли на Сларке, а я мс-. После 15 должен начатся адовый треш, если не раньше Ну я о чем же. Это был ответ на то, что сложно даже 10-0 сделать. Ничего подобного. А вот дальше 15-20 - там уже увидим. П.С. Стрик у него был с нуля. Т.е при 100% вре он продолжал... Фризинг, не покажешь, где найти билд Артаса? Спроси у него. Он частый гость в Доте2. блять даже со стаком и то трудно стрикануть в д2 Какие проблемы не проигрывать стаком в доте2? Билд его написал уже. Я же реплей его смотрел. Проблема не проигрывать - очень большая. Потому что может кинуть на в 10 раз более скиловых чем ты, которые потеют так же как и ты К счастью, ко мне это не относится, но то, что могут попасться много потных - это может стать проблемой, особенно, если тима "с приветом". Изменено 17 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #426 17 декабря 2012 (изменено) Проебал сейчас первую игру Понял что нет ничего страшнее для Джаги чем Спекетра+Акс+Сало+ДС в одном пике :trollface: Просто каждый чем-то да контрит бедного джугернафта А уж что творилось с маной первые 30 минут игры это просто пиздец Но не отрицаю, если бы я сыграл лучше был бы вин всё равно. Изменено 17 декабря 2012 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #427 17 декабря 2012 (изменено) Бкб и проблем почти нет. Сыграй против 5 слотового морфа на 35 минуте, даже нубского, + магнус + энигма с дагерами + баньша с гостом + ветрами, может еще что-то... Либо акс + рексар, который с 18 минуты с некро 3 бегает.А то, что ты описал - так...Разминка)П.С. Расставь приоритеты : научись нормально выигрывать и стоять на миде. Вовремя вардить, знать как передвигаться, и как поступать, понимать, когда лучше подраться (в начале игры) со всеми, а когда лучше пропушить другой тавер. Изменено 17 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #428 17 декабря 2012 (изменено) Бкб и проблем почти нет. Сыграй против 5 слотового морфа на 35 минуте, даже нубского, + магнус + энигма с дагерами + баньша с гостом + ветрами, может еще что-то... Либо акс + рексар, который с 18 минуты с некро 3 бегает.А то, что ты описал - так...Разминка)П.С. Расставь приоритеты : научись нормально выигрывать и стоять на миде. Вовремя вардить, знать как передвигаться, и как поступать, понимать, когда лучше подраться (в начале игры) со всеми, а когда лучше пропушить другой тавер. Я стоял на изи лайне, имел около 80 крипов за 10 минут, 3 или 4 фрага. По экспе соло фактически стоял. Если бы не начались упоротые драки 5на5 где сало меня просто вырубало, всё было бы по другому. А так до БКБ я не дожил просто. Изменено 17 декабря 2012 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #429 17 декабря 2012 Бкб и проблем почти нет. Сыграй против 5 слотового морфа на 35 минуте, даже нубского, + магнус + энигма с дагерами + баньша с гостом + ветрами, может еще что-то... Либо акс + рексар, который с 18 минуты с некро 3 бегает.А то, что ты описал - так...Разминка)П.С. Расставь приоритеты : научись нормально выигрывать и стоять на миде. Вовремя вардить, знать как передвигаться, и как поступать, понимать, когда лучше подраться (в начале игры) со всеми, а когда лучше пропушить другой тавер. Я стоял на изи лайне, имел около 80 крипов за 10 минут, 3 или 4 фрага. По экспе соло фактически стоял. Если бы не начались упоротые драки 5на5 где сало меня просто вырубало, всё было бы по другому. А так до БКБ я не дожил просто.Выводы, я полагаю, и так понятны... Не надо в таких ситуациях драться. Вот и все. Ты, как я понимаю, вовремя не остановился) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #430 17 декабря 2012 Бкб и проблем почти нет. Сыграй против 5 слотового морфа на 35 минуте, даже нубского, + магнус + энигма с дагерами + баньша с гостом + ветрами, может еще что-то... Либо акс + рексар, который с 18 минуты с некро 3 бегает.А то, что ты описал - так...Разминка)П.С. Расставь приоритеты : научись нормально выигрывать и стоять на миде. Вовремя вардить, знать как передвигаться, и как поступать, понимать, когда лучше подраться (в начале игры) со всеми, а когда лучше пропушить другой тавер. Я стоял на изи лайне, имел около 80 крипов за 10 минут, 3 или 4 фрага. По экспе соло фактически стоял. Если бы не начались упоротые драки 5на5 где сало меня просто вырубало, всё было бы по другому. А так до БКБ я не дожил просто.Выводы, я полагаю, и так понятны... Не надо в таких ситуациях драться. Вот и все. Ты, как я понимаю, вовремя не остановился) Энеми с командой 5, лол. Просто собрались и пушили. Либо теряй базу либо дерись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #431 17 декабря 2012 Бкб и проблем почти нет. Сыграй против 5 слотового морфа на 35 минуте, даже нубского, + магнус + энигма с дагерами + баньша с гостом + ветрами, может еще что-то... Либо акс + рексар, который с 18 минуты с некро 3 бегает. А то, что ты описал - так...Разминка) П.С. Расставь приоритеты : научись нормально выигрывать и стоять на миде. Вовремя вардить, знать как передвигаться, и как поступать, понимать, когда лучше подраться (в начале игры) со всеми, а когда лучше пропушить другой тавер. Я стоял на изи лайне, имел около 80 крипов за 10 минут, 3 или 4 фрага. По экспе соло фактически стоял. Если бы не начались упоротые драки 5на5 где сало меня просто вырубало, всё было бы по другому. А так до БКБ я не дожил просто. Выводы, я полагаю, и так понятны... Не надо в таких ситуациях драться. Вот и все. Ты, как я понимаю, вовремя не остановился) Энеми с командой 5, лол. Просто собрались и пушили. Либо теряй базу либо дерись. Т1-т2 - это не база. Попробуй драться, в таких плачевных ситуациях, уже на рампе. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #432 17 декабря 2012 Бкб и проблем почти нет. Сыграй против 5 слотового морфа на 35 минуте, даже нубского, + магнус + энигма с дагерами + баньша с гостом + ветрами, может еще что-то... Либо акс + рексар, который с 18 минуты с некро 3 бегает. А то, что ты описал - так...Разминка) П.С. Расставь приоритеты : научись нормально выигрывать и стоять на миде. Вовремя вардить, знать как передвигаться, и как поступать, понимать, когда лучше подраться (в начале игры) со всеми, а когда лучше пропушить другой тавер. Я стоял на изи лайне, имел около 80 крипов за 10 минут, 3 или 4 фрага. По экспе соло фактически стоял. Если бы не начались упоротые драки 5на5 где сало меня просто вырубало, всё было бы по другому. А так до БКБ я не дожил просто. Выводы, я полагаю, и так понятны... Не надо в таких ситуациях драться. Вот и все. Ты, как я понимаю, вовремя не остановился) Энеми с командой 5, лол. Просто собрались и пушили. Либо теряй базу либо дерись. Т1-т2 - это не база. Попробуй драться, в таких плачевных ситуациях, уже на рампе. О ней и речь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #433 17 декабря 2012 Бкб и проблем почти нет. Сыграй против 5 слотового морфа на 35 минуте, даже нубского, + магнус + энигма с дагерами + баньша с гостом + ветрами, может еще что-то... Либо акс + рексар, который с 18 минуты с некро 3 бегает. А то, что ты описал - так...Разминка) П.С. Расставь приоритеты : научись нормально выигрывать и стоять на миде. Вовремя вардить, знать как передвигаться, и как поступать, понимать, когда лучше подраться (в начале игры) со всеми, а когда лучше пропушить другой тавер. Я стоял на изи лайне, имел около 80 крипов за 10 минут, 3 или 4 фрага. По экспе соло фактически стоял. Если бы не начались упоротые драки 5на5 где сало меня просто вырубало, всё было бы по другому. А так до БКБ я не дожил просто. Выводы, я полагаю, и так понятны... Не надо в таких ситуациях драться. Вот и все. Ты, как я понимаю, вовремя не остановился) Энеми с командой 5, лол. Просто собрались и пушили. Либо теряй базу либо дерись. Т1-т2 - это не база. Попробуй драться, в таких плачевных ситуациях, уже на рампе. О ней и речь :)Я почему-то уверен, что до рампы ты уже успел 3-4 раза неудачно подраться ) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #434 18 декабря 2012 (изменено) Бкб и проблем почти нет. Сыграй против 5 слотового морфа на 35 минуте, даже нубского, + магнус + энигма с дагерами + баньша с гостом + ветрами, может еще что-то... Либо акс + рексар, который с 18 минуты с некро 3 бегает. А то, что ты описал - так...Разминка) П.С. Расставь приоритеты : научись нормально выигрывать и стоять на миде. Вовремя вардить, знать как передвигаться, и как поступать, понимать, когда лучше подраться (в начале игры) со всеми, а когда лучше пропушить другой тавер. Я стоял на изи лайне, имел около 80 крипов за 10 минут, 3 или 4 фрага. По экспе соло фактически стоял. Если бы не начались упоротые драки 5на5 где сало меня просто вырубало, всё было бы по другому. А так до БКБ я не дожил просто. Выводы, я полагаю, и так понятны... Не надо в таких ситуациях драться. Вот и все. Ты, как я понимаю, вовремя не остановился) Энеми с командой 5, лол. Просто собрались и пушили. Либо теряй базу либо дерись. Т1-т2 - это не база. Попробуй драться, в таких плачевных ситуациях, уже на рампе. О ней и речь :)Я почему-то уверен, что до рампы ты уже успел 3-4 раза неудачно подраться ) Я б не сказал что дрался неудачно. Я забирал 1 обычно и уходил, но при этом они забирали троих. А сделать большего я не мог потому что МАНЫ БЛЯТЬ ПРОСТО ПЫЕШВКРСНМШ. Ебал сайленсера просто Так еще и стоит мне норм ультануть спектра ставит ульт, дс стенку и всё по пизде Изменено 18 декабря 2012 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #435 18 декабря 2012 Бкб и проблем почти нет. Сыграй против 5 слотового морфа на 35 минуте, даже нубского, + магнус + энигма с дагерами + баньша с гостом + ветрами, может еще что-то... Либо акс + рексар, который с 18 минуты с некро 3 бегает. А то, что ты описал - так...Разминка) П.С. Расставь приоритеты : научись нормально выигрывать и стоять на миде. Вовремя вардить, знать как передвигаться, и как поступать, понимать, когда лучше подраться (в начале игры) со всеми, а когда лучше пропушить другой тавер. Я стоял на изи лайне, имел около 80 крипов за 10 минут, 3 или 4 фрага. По экспе соло фактически стоял. Если бы не начались упоротые драки 5на5 где сало меня просто вырубало, всё было бы по другому. А так до БКБ я не дожил просто. Выводы, я полагаю, и так понятны... Не надо в таких ситуациях драться. Вот и все. Ты, как я понимаю, вовремя не остановился) Энеми с командой 5, лол. Просто собрались и пушили. Либо теряй базу либо дерись. Т1-т2 - это не база. Попробуй драться, в таких плачевных ситуациях, уже на рампе. О ней и речь :) Я почему-то уверен, что до рампы ты уже успел 3-4 раза неудачно подраться ) Я б не сказал что дрался неудачно. Я забирал 1 обычно и уходил, но при этом они забирали троих. А сделать большего я не мог потому что МАНЫ БЛЯТЬ ПРОСТО ПЫЕШВКРСНМШ. Ебал сайленсера просто Так еще и стоит мне норм ультануть спектра ставит ульт, дс стенку и всё по пизде Ну не знаю, тут уже только по игре надо смотреть.В любом случае, раз ты понимаешь, как мог бы выиграть и почему проиграл - это уже хороший прогресс) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #436 18 декабря 2012 Фейзы, бф, аганим у него вроде. Фейзы, стик, бф, аганим, мжолнир, мом и 6ой слот вместо стика по вкусу вроде. Фризинг, ты не учитываешь что тот же Артас играет в доту 2 уже несколько месяцев, и первое время он кроме как на морфе вообще не мог ничем выйграть Так что легко не будет. А по поводу 8-0. Ты шутишь чтоли?) у меня тоже есть акк 6-0 чтоли на Сларке, а я мс-. После 15 должен начатся адовый треш, если не раньше Ну я о чем же. Это был ответ на то, что сложно даже 10-0 сделать. Ничего подобного. А вот дальше 15-20 - там уже увидим.П.С. Стрик у него был с нуля. Т.е при 100% вре он продолжал...Фризинг, не покажешь, где найти билд Артаса?Спроси у него. Он частый гость в Доте2. блять даже со стаком и то трудно стрикануть в д2Какие проблемы не проигрывать стаком в доте2? Хуевый стак,хуевый пик,против тебя попадается более сильный стак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #437 18 декабря 2012 Фейзы, бф, аганим у него вроде. Фейзы, стик, бф, аганим, мжолнир, мом и 6ой слот вместо стика по вкусу вроде. Фризинг, ты не учитываешь что тот же Артас играет в доту 2 уже несколько месяцев, и первое время он кроме как на морфе вообще не мог ничем выйграть Так что легко не будет. А по поводу 8-0. Ты шутишь чтоли?) у меня тоже есть акк 6-0 чтоли на Сларке, а я мс-. После 15 должен начатся адовый треш, если не раньше Ну я о чем же. Это был ответ на то, что сложно даже 10-0 сделать. Ничего подобного. А вот дальше 15-20 - там уже увидим. П.С. Стрик у него был с нуля. Т.е при 100% вре он продолжал... Фризинг, не покажешь, где найти билд Артаса? Спроси у него. Он частый гость в Доте2. блять даже со стаком и то трудно стрикануть в д2 Какие проблемы не проигрывать стаком в доте2? Хуевый стак,хуевый пик,против тебя попадается более сильный стак Пикайте нормально, сами ведь виноваты...Либо играй с другими людьми Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #438 19 декабря 2012 Фейзы, бф, аганим у него вроде. Фейзы, стик, бф, аганим, мжолнир, мом и 6ой слот вместо стика по вкусу вроде. Фризинг, ты не учитываешь что тот же Артас играет в доту 2 уже несколько месяцев, и первое время он кроме как на морфе вообще не мог ничем выйграть Так что легко не будет. А по поводу 8-0. Ты шутишь чтоли?) у меня тоже есть акк 6-0 чтоли на Сларке, а я мс-. После 15 должен начатся адовый треш, если не раньше Ну я о чем же. Это был ответ на то, что сложно даже 10-0 сделать. Ничего подобного. А вот дальше 15-20 - там уже увидим. П.С. Стрик у него был с нуля. Т.е при 100% вре он продолжал... Фризинг, не покажешь, где найти билд Артаса? Спроси у него. Он частый гость в Доте2. блять даже со стаком и то трудно стрикануть в д2 Какие проблемы не проигрывать стаком в доте2? Хуевый стак,хуевый пик,против тебя попадается более сильный стак Пикайте нормально, сами ведь виноваты...Либо играй с другими людьми Всегда найдутся те - кто играет сильнее тебя и твоих друзей (знакомых дотеров в стаке) и вы проебете. Это к тому, какие проблемы при игре в стаке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #439 19 декабря 2012 Фейзы, бф, аганим у него вроде. Фейзы, стик, бф, аганим, мжолнир, мом и 6ой слот вместо стика по вкусу вроде. Фризинг, ты не учитываешь что тот же Артас играет в доту 2 уже несколько месяцев, и первое время он кроме как на морфе вообще не мог ничем выйграть Так что легко не будет. А по поводу 8-0. Ты шутишь чтоли?) у меня тоже есть акк 6-0 чтоли на Сларке, а я мс-. После 15 должен начатся адовый треш, если не раньше Ну я о чем же. Это был ответ на то, что сложно даже 10-0 сделать. Ничего подобного. А вот дальше 15-20 - там уже увидим. П.С. Стрик у него был с нуля. Т.е при 100% вре он продолжал... Фризинг, не покажешь, где найти билд Артаса? Спроси у него. Он частый гость в Доте2. блять даже со стаком и то трудно стрикануть в д2 Какие проблемы не проигрывать стаком в доте2? Хуевый стак,хуевый пик,против тебя попадается более сильный стак Пикайте нормально, сами ведь виноваты...Либо играй с другими людьми Всегда найдутся те - кто играет сильнее тебя и твоих друзей (знакомых дотеров в стаке) и вы проебете. Это к тому, какие проблемы при игре в стаке.Если бы все так было просто, то проблем бы не было(тонна вариаций,ситуаций, пиков и т.д). В любом случае, очень важно работать над своими ошибками. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #440 19 декабря 2012 (изменено) стрикую на джаггере 4-0 Пока, выигрывают тиммейты add: 5-0 Изменено 19 декабря 2012 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение