FreezingEFL #541 27 декабря 2012 (изменено) СР-ПТ-Лотар-Мом-Рапира-СР(продать)-Даггер-тпЧто скажете? Даггер можно брать вместо лотара, но не с ним.П.С. Ну и Рапира должнf идти до мома, если только ситуация не обязывает на подождать. скинь риплей этой игры плсhttp://ru.iccup.com/...ls/1341815.htmlТут же на продоте прямо можно в сообщение файл прикреплять.Держи)на всякий.w3g Изменено 27 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #542 27 декабря 2012 скинь реплей где твоя тима проседает по другим лайнам Ну и реплей где ты проигрываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #543 27 декабря 2012 (изменено) скинь реплей где твоя тима проседает по другим лайнам Ну и реплей где ты проигрываешьТам где я проигрываю, они не так интересны П.С. В том, что сверху мы проигрываем все лайны, кроме мида, однако мы там в 2 стояли, а это очень большой минус.П.С. А эти реплеи я уже кидал, но так, однажды, так сказать.http://ru.iccup.com/...2.html#gameinfoВ этом я лагал, но получилось очень даже интересная игра.http://ru.iccup.com/...ays/591500.htmlЗдесь я действительно хорошо сыграл, а так же мои передвижения в слепую почти всю игру - просто 5, но там я совершил все же ошибку, из-за которой чуть не проиграл) Изменено 27 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #544 27 декабря 2012 играл вчера на джаге, тбшку, эмоции на ура ) с тиммейтами конечно повезло, вроде не Алеши были, невер вначале фидил на миде, но это не страшно. стоял я не мид а даблу с личем на легкой(за скуржей), пока фармил тима противника доминировала, минут 10 начиная с 4 минуты игры, я себе подфармил на соул ринг, птшку и лотар, с 30-35 минуты бодались у рошана, имел уже сакред и деньги на демон, в итоге с рошана нас отогнали, благодаря сайленсеру противника , в итоге пришлось выкупиться и драться за рошана, в итоге размен 5на 3 впользу противника и вместо демона после замеса купил себе игл хорн и решли ждать следующего рошана, в итоге когда настал рОшан тайм у нас был сломан ТОП(фура сука ))) а денег у меня было на мом и демон едж ( к тому времени был соул ринт пт иглхорн сакред лотар) в итоге на этот раз у противника подраться норм не получилось в итоге у меня рапира и бабочка (через 3 мин) где то 48 минута, далее противник тупо зажался, гланое было разводить сало на ульт и ОТАКЕ, в итоге у меня две рапиры (без соул ринга - вообще пичалька когда его нету) у нас - 2 сторны у них мега крипы и за 5 сек снесенное дерево без крипов тупо мной с двумя рапирами ) ыыы отписался, потому что такой адреналин с двумя рапирами )) ыы Автору спс.главная идея инициировать драку ультом джаги, а потом все будет ништяк, конечно если за спиной пацантре свои сопли не жуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #545 27 декабря 2012 (изменено) Ты гайд вообще внимательно прочитал?) Ну да ладно, упустим это.Больше всего порадовало, как ты побоялся брать рапиру и мом, и вместо этого купил лук малополезный, зато потом решил взять АЖ 2 РАПИРЫ Так сказать, восполнить недостающий и упущенный адреналин) Изменено 27 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #546 27 декабря 2012 Встретил одного "про" в пабе который доказывал, что в ульте джага не бьет с руки и что лотар не арт т.к. против меня гондар, а бф классно.Есть ли статья как работает ульта у юры? Тоисть сколько он раз бьет с руки и на сколько влияет ас на ударов в ульте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #547 27 декабря 2012 Встретил одного "про" в пабе который доказывал, что в ульте джага не бьет с руки и что лотар не арт т.к. против меня гондар, а бф классно.Есть ли статья как работает ульта у юры? Тоисть сколько он раз бьет с руки и на сколько влияет ас на ударов в ульте?Скриншота тебе вполне хватит - Щелк сюда 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #549 27 декабря 2012 Спасибо.Это было еще на первых страницах (до 10), просто еще не добавил) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkersolomid #550 27 декабря 2012 Встретил одного "про" в пабе который доказывал, что в ульте джага не бьет с руки и что лотар не арт т.к. против меня гондар, а бф классно.Есть ли статья как работает ульта у юры? Тоисть сколько он раз бьет с руки и на сколько влияет ас на ударов в ульте?Скриншота тебе вполне хватит - Щелк сюда Я дибил и нихуя не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #551 27 декабря 2012 (изменено) Встретил одного "про" в пабе который доказывал, что в ульте джага не бьет с руки и что лотар не арт т.к. против меня гондар, а бф классно.Есть ли статья как работает ульта у юры? Тоисть сколько он раз бьет с руки и на сколько влияет ас на ударов в ульте?Скриншота тебе вполне хватит - Щелк сюда Я дибил и нихуя не понял.Там все просто. Подсчитываешь IAS и все. Допустим Джаггер 25 лвла с лотаром,пт,момом,рапирой,кирасой.Мы имеем 94.84 (агилити героя - 20+24*2.285+20) + 100 от Мома + 55 от Кирасы + 30 от Пт + 30 от Лотара = 309.84 IAS.Значит Джаггер может нанести 9 ударов за ульт. Изменено 28 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #552 28 декабря 2012 с аганимом все-таки пиздаче)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #553 28 декабря 2012 всегда не нравился БФ на джаге, люди по дефолту собирать начинают, даже не думая, очень раздражает а также на гондаре бф собирают, зачем, спрашивается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #554 28 декабря 2012 (изменено) с аганимом все-таки пиздаче))Появилась одна идея с ним, но слишком редко будет использоваться Хотя, все равно кажется не очень вариант. Изменено 28 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #555 28 декабря 2012 с аганимом все-таки пиздаче))Появилась одна идея с ним, но слишком редко будет использоваться Хотя, все равно кажется не очень вариант.Сказал А - говори Б 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #556 28 декабря 2012 всегда не нравился БФ на джаге, люди по дефолту собирать начинают, даже не думая, очень раздражаета также на гондаре бф собирают, зачем, спрашивается) гондару и антимагу норм бф.их мизерное хп отлично засчет него регенится, маны хватает чтобы не экономить на скиллах, урон отлично подходит как для боя, так и для фарма.чисто по бонусам, если ульту не брать - то бф и джаггеру заебись, в данном случае просто через соул ринг играет, лечится вардом и в дамагу покупает сразу намного более сильный арт PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #557 28 декабря 2012 с аганимом все-таки пиздаче))Появилась одна идея с ним, но слишком редко будет использоваться Хотя, все равно кажется не очень вариант.Сказал А - говори Бсикле как стать модером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #558 28 декабря 2012 (изменено) Сейчас спешу очень, к 22:00 СЕТ вернусь и расскажу, но там ничего такого Изменено 28 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #559 28 декабря 2012 всегда не нравился БФ на джаге, люди по дефолту собирать начинают, даже не думая, очень раздражаета также на гондаре бф собирают, зачем, спрашивается) гондару и антимагу норм бф.их мизерное хп отлично засчет него регенится, маны хватает чтобы не экономить на скиллах, урон отлично подходит как для боя, так и для фарма.чисто по бонусам, если ульту не брать - то бф и джаггеру заебись, в данном случае просто через соул ринг играет, лечится вардом и в дамагу покупает сразу намного более сильный арт Салам) АМу согласен, типа фармишь всю карту, делаешь манту и уже убивать можно, потом еще фармишь, мобильный ведь очень.Но для бх считаю, что это лишняя трата денег. Ману/хп регеню бутылкой, все руны забираю)Тот же владмирс как вариант для регена. А так 4к голды на бф - жирно будет для такого дрища без ескейпа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #560 28 декабря 2012 ололо, вот он дефолтный любитель владика, теоретик бутылок и "все руны забираю" =Вбф по соотношению эффективности и цены убер пиздатый итем Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение