Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FreezingEFL

Стрикуем на джаггере вместе (update : стрик + реплеи) т.2

Рекомендованные сообщения

Ну что, вот вам джаггер против Дендика.

Луна нафармила дохуя и тупо снесла базу, я конечно с мкб под момом делал - морту и урсу, но не помогло

На рапиру даже не успел нафармить, хотя и с ней луну с 3к хп+ иллюзии и отжора с сатаника не легко убить.

http://dotabuff.com/matches/129840865

Рапиру ты не делал раннюю, какие еще вопросы :dunno:

Ну что, вот вам джаггер против Дендика.

Луна нафармила дохуя и тупо снесла базу, я конечно с мкб под момом делал - морту и урсу, но не помогло

На рапиру даже не успел нафармить, хотя и с ней луну с 3к хп+ иллюзии и отжора с сатаника не легко убить.

http://dotabuff.com/matches/129840865

дота2 и дота1 разные игры

Игры одинаковые, различия совсем не большие. Как обычный патч, не более.

Ну тут ты не прав. Чего б тогда все проановцы (Да и до сих пор в стримах с про-игроками мелькают фразы о том что игры совсем разные) и пабстомперы типо Артаса горели очень долго :dunno:

Да ты и сам поймешь, когда играть начнешь.

Поделиться сообщением

Если у людей пригорает от любых малейших изменений - это не значит, что игры совсем разные.

Поделиться сообщением

Ну что, вот вам джаггер против Дендика. Луна нафармила дохуя и тупо снесла базу, я конечно с мкб под момом делал - морту и урсу, но не помогло На рапиру даже не успел нафармить, хотя и с ней луну с 3к хп+ иллюзии и отжора с сатаника не легко убить. http://dotabuff.com/matches/129840865
Рапиру ты не делал раннюю, какие еще вопросы
Ну что, вот вам джаггер против Дендика. Луна нафармила дохуя и тупо снесла базу, я конечно с мкб под момом делал - морту и урсу, но не помогло На рапиру даже не успел нафармить, хотя и с ней луну с 3к хп+ иллюзии и отжора с сатаника не легко убить. http://dotabuff.com/matches/129840865
Ну тут ты не прав. Чего б тогда все проановцы (Да и до сих пор в стримах с про-игроками мелькают фразы о том что игры совсем разные) и пабстомперы типо Артаса горели очень долго Да ты и сам поймешь, когда играть начнешь.

Просто взгляни на новые версии доты. И посмотри, сколько там в каждом изменений :dunno:

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Ну тут ты не прав. Чего б тогда все проановцы (Да и до сих пор в стримах с про-игроками мелькают фразы о том что игры совсем разные) и пабстомперы типо Артаса горели очень долго Да ты и сам поймешь, когда играть начнешь.

Просто взгляни на новые версии доты. И посмотри, сколько там в каждом изменений :dunno:

Ты всё равно убедишься в том кто прав, только начав играть :dunno: Даже спорить не вижу смысла.

Поделиться сообщением

вчера на сд выбрал джаггернаута, решил сыграть по страте через фаст рапиру. Как же буржуи на меня пиздели, репортили. Но после того, как я сделал мега крипов, заткнулись к хуям :trollface:

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

вас не заебало мусолить одного героя с одним билдом? :lol:

Поделиться сообщением

Ты всё равно убедишься в том кто прав, только начав играть :dunno: Даже спорить не вижу смысла.

Ладно, поглядим. Данный спор действительно ни к чему (не имеет смысла) продолжать :smile:

вас не заебало мусолить одного героя с одним билдом? :lol:

Задашь этот вопрос через пол года, а пока что рано :trollface:

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

(изменено)

да нет, это не тебе адресовывалось,с тобой ясно что не заебало и по каким причинам.

больше относится к ребяткам, которые насасывают ммчики и спешат поделиться насколько там все серьезно, чтобы играть с рапирой.

то есть уже описано все что можно, но вместо того чтобы прочитать топик очередной мм дотер зайдет и решит, что вот его аналитики о хуевости билда тут как раз не хватает.

Причем все одно и то же, все боятся потерять рапиру.

С одной стороны круто, что есть топик, благодаря которому полигон жив, но с другой читать его уже, как по мне, не интересно.

Очередняры врываются,очередняры отлетают.

Я хоть и тоже изначально хейтил автора и его билд, но поиграв 20~ игр мне понравился билд

По крайней мере в паблике, в серьезных играх тестить его не приходилось, действительно джаггеру она дает слишком много чтобы ее игнорировать.Другое дело,что играть надо убервнимательно,особенно такому дотеру как я, я очень люблю развороты на лоу хп и показывать кто хозяин на карте:D

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как только я начну что-то показывать в доте 2 - там и направление темы сменится, и сами обсуждения. И, естественно, многие хейтеры даже начнут думать (Хотя, о чем я говорю, просто отрицать уже не будет смысла никакого).

Интересно, если бы я этот билд скинул до того, как сделал стрик, чтобы мне писали :trollface:

Изменено пользователем FreezingEFL

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

собрался по гайдецу

норм разьебашил пабчик

правда рапиру слил :petro: ,но благо наш сф подобрал

на мое предложение вернуть рапиру владельцу он сказал : иди нахуй :fffuuu: :fffuuu: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Первый раз попробовал сыграть по гайду. Взял на 9-10к аптб.

18\5 к 40 минуте и рапира, лотар, пт, соул ринг, дифузы (больно заебал скипетр сфа), башер.

потом меня тупо зафокусили (хоть я и стоял далеко от замеса), тупо бара и варды врагов.

Буквально за секунды 2 меня сбрили, сф забра рапиру и через полторы минуты мне снесли трон.

Мораль: пушьте нахуй сразу.

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пробуй сделать кирасу, чем тратить эти тонны денег на диффуз :dunno: Мома, как я понял, тоже не было? :hmm:

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

впизду, самый конченный керри из всех, кого только можно представить. Очередная игра на джаге, очередной въеб. В каждой ебаной игре пробую разные билды, и по гайду, и по хуяйду, и по стандарту. Герой не тащит, и не способен...ебал в рот эту хуйню

Поделиться сообщением

да нет, это не тебе адресовывалось,с тобой ясно что не заебало и по каким причинам.

больше относится к ребяткам, которые насасывают ммчики и спешат поделиться насколько там все серьезно, чтобы играть с рапирой.

то есть уже описано все что можно, но вместо того чтобы прочитать топик очередной мм дотер зайдет и решит, что вот его аналитики о хуевости билда тут как раз не хватает.

Причем все одно и то же, все боятся потерять рапиру.

С одной стороны круто, что есть топик, благодаря которому полигон жив, но с другой читать его уже, как по мне, не интересно.

Очередняры врываются,очередняры отлетают.

Я хоть и тоже изначально хейтил автора и его билд, но поиграв 20~ игр мне понравился билд

По крайней мере в паблике, в серьезных играх тестить его не приходилось, действительно джаггеру она дает слишком много чтобы ее игнорировать.Другое дело,что играть надо убервнимательно,особенно такому дотеру как я, я очень люблю развороты на лоу хп и показывать кто хозяин на карте:D

Помнится когда я впервые прочел топик, то был на 100% уверен что какой то недотролль шутки шуткует :trollface:

Но с тех пор в топике нарисовалось бкб и проскочила мысля насчет того что джаге в миде ловить нечего (видимо автора всё же унизили там пару раз), так что прогресс налицо. Да и вообще, билд мне нравится, а вот автор с его идеей "победа 1 в 9" меня реально раздражает, потому что это противоречит всей моей философии: в доте выигрывает тот, у кого даунов в тиме меньше. Так что если через два месяца он начнет унижать своим билдом стаки с винрейтом 60%, я сразу же вступлю в фанклуб автора (ну или лично организую таковой). Однако скорее всего автор поиграет пару месяцев в доту2 и признает, что там тиммейты влияют на результат матча намного сильнее, чем мом с рапирой

Поделиться сообщением

впизду, самый конченный керри из всех, кого только можно представить. Очередная игра на джаге, очередной въеб. В каждой ебаной игре пробую разные билды, и по гайду, и по хуяйду, и по стандарту. Герой не тащит, и не способен...ебал в рот эту хуйню

СЛАБОСТЬ КОНЕЧНО ЖЕ.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне просто безумно нравится, когда, не читая ни топик, ни сообщения, ни все остальное, начинают пороть фигню из ЛИЧНОГО мнения и собственной фантазии :fie:

Еще раз пишу. Почему я иду в мид в пабе? Т.к. нужен высокий лвл и фарм. Если все это есть на изи лайне - то это лучший вариант. На кв - это отдельная тема и зависит от стратегии, но в 90% случаев, это будет в трипле.

" Да и вообще, билд мне нравится, а вот автор с его идеей "победа 1 в 9" меня реально раздражает, потому что это противоречит всей моей философии: в доте выигрывает тот, у кого даунов в тиме меньше" - Складывается такое впечатление, что ты не сильно разбираешься в доте, раз такое пишешь. Очень много нюансов в этой игре. Десятки, если не сотни, а ты придерживаешься лишь к несколькими. Можно выиграть против адекватов, имея нубов в команде.

"Так что если через два месяца он начнет унижать своим билдом стаки с винрейтом 60%, я сразу же вступлю в фанклуб автора (ну или лично организую таковой)" - Я бы тебе не советовал разбрасываться такими словами, т.к. память, особенно на такие вещи, у меня неплохая.

"Однако скорее всего автор поиграет пару месяцев в доту2 и признает, что там тиммейты влияют на результат матча намного сильнее, чем мом с рапирой" - Это отдельные вещи, но они связаны. Не надо их заменять. Гайд строился не в расчет игры против нубов.

Это сложный керри. И надо знать и понимать, что делать на каждом этапе игры, чтобы хорошо его реализовывать. Да и не каждому подходит этот герой :dunno:

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

миллион слов и ни одного реплея :hmm:

Ты меня убедил, мистер Теоретик :pray:

Поделиться сообщением

Это сложный керри. И надо знать и понимать, что делать на каждом этапе игры, чтобы хорошо его реализовывать. Да и не каждому подходит этот герой :dunno:

ну так расскажи, что надо делать на каждом этапе игры? я пока для себя понял, что ему нужны фейзы+бф. И точка. Ибо он оооочень медленно фармит. С бф все просто. Овер фарм+овер лвл гг вп. Или фейзы+лотар для ганг доты. Убивать кого-то по кд ульта...

Поделиться сообщением

СЛАБОСТЬ КОНЕЧНО ЖЕ.

АХАХАХАХ

Поделиться сообщением

(изменено)

миллион слов и ни одного реплея :hmm:

Ты меня убедил, мистер Теоретик :pray:

Большинство моих слов - из практики. К 90% тому, что я написал не нужны реплеи. На счет остального - лишь дело времени, а так же всего остального, что относится ко мне.

ну так расскажи, что надо делать на каждом этапе игры? я пока для себя понял, что ему нужны фейзы+бф. И точка. Ибо он оооочень медленно фармит. С бф все просто. Овер фарм+овер лвл гг вп. Или фейзы+лотар для ганг доты. Убивать кого-то по кд ульта...

Крипов на лайне больше не станет с бф. У тебя есть вертушка, чтобы убивать большие пачки и быстренько куда-то уходить. Лотар - это, в первую очередь, мобильность, а не только ганги. Твоя основная задача - это быстрее подобраться к рапире + мом, что сделает тебя в 2 раза сильнее, а это не шутки уже. Промежуточные цели - хороший фарм, фаст лвл (для ульты, с 11 - она вообще дикая). Старайся меньше делать малоэффективных передвижений, сомнительных гангов без ульты.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...