Skywriter #1101 20 февраля 2013 Ну что, вот вам джаггер против Дендика.Луна нафармила дохуя и тупо снесла базу, я конечно с мкб под момом делал - морту и урсу, но не помоглоНа рапиру даже не успел нафармить, хотя и с ней луну с 3к хп+ иллюзии и отжора с сатаника не легко убить.http://dotabuff.com/matches/129840865Рапиру ты не делал раннюю, какие еще вопросы Ну что, вот вам джаггер против Дендика.Луна нафармила дохуя и тупо снесла базу, я конечно с мкб под момом делал - морту и урсу, но не помоглоНа рапиру даже не успел нафармить, хотя и с ней луну с 3к хп+ иллюзии и отжора с сатаника не легко убить.http://dotabuff.com/matches/129840865дота2 и дота1 разные игрыИгры одинаковые, различия совсем не большие. Как обычный патч, не более. Ну тут ты не прав. Чего б тогда все проановцы (Да и до сих пор в стримах с про-игроками мелькают фразы о том что игры совсем разные) и пабстомперы типо Артаса горели очень долго Да ты и сам поймешь, когда играть начнешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1102 20 февраля 2013 Если у людей пригорает от любых малейших изменений - это не значит, что игры совсем разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1103 20 февраля 2013 Ну что, вот вам джаггер против Дендика. Луна нафармила дохуя и тупо снесла базу, я конечно с мкб под момом делал - морту и урсу, но не помогло На рапиру даже не успел нафармить, хотя и с ней луну с 3к хп+ иллюзии и отжора с сатаника не легко убить. http://dotabuff.com/matches/129840865 Рапиру ты не делал раннюю, какие еще вопросы Ну что, вот вам джаггер против Дендика. Луна нафармила дохуя и тупо снесла базу, я конечно с мкб под момом делал - морту и урсу, но не помогло На рапиру даже не успел нафармить, хотя и с ней луну с 3к хп+ иллюзии и отжора с сатаника не легко убить. http://dotabuff.com/matches/129840865 дота2 и дота1 разные игры Игры одинаковые, различия совсем не большие. Как обычный патч, не более. Ну тут ты не прав. Чего б тогда все проановцы (Да и до сих пор в стримах с про-игроками мелькают фразы о том что игры совсем разные) и пабстомперы типо Артаса горели очень долго Да ты и сам поймешь, когда играть начнешь. Просто взгляни на новые версии доты. И посмотри, сколько там в каждом изменений Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1104 20 февраля 2013 Ну что, вот вам джаггер против Дендика. Луна нафармила дохуя и тупо снесла базу, я конечно с мкб под момом делал - морту и урсу, но не помогло На рапиру даже не успел нафармить, хотя и с ней луну с 3к хп+ иллюзии и отжора с сатаника не легко убить. http://dotabuff.com/matches/129840865 Рапиру ты не делал раннюю, какие еще вопросы Ну что, вот вам джаггер против Дендика. Луна нафармила дохуя и тупо снесла базу, я конечно с мкб под момом делал - морту и урсу, но не помогло На рапиру даже не успел нафармить, хотя и с ней луну с 3к хп+ иллюзии и отжора с сатаника не легко убить. http://dotabuff.com/matches/129840865 дота2 и дота1 разные игры Игры одинаковые, различия совсем не большие. Как обычный патч, не более. Ну тут ты не прав. Чего б тогда все проановцы (Да и до сих пор в стримах с про-игроками мелькают фразы о том что игры совсем разные) и пабстомперы типо Артаса горели очень долго Да ты и сам поймешь, когда играть начнешь. Просто взгляни на новые версии доты. И посмотри, сколько там в каждом изменений Ты всё равно убедишься в том кто прав, только начав играть Даже спорить не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #1105 20 февраля 2013 вчера на сд выбрал джаггернаута, решил сыграть по страте через фаст рапиру. Как же буржуи на меня пиздели, репортили. Но после того, как я сделал мега крипов, заткнулись к хуям Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1106 20 февраля 2013 вас не заебало мусолить одного героя с одним билдом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1107 20 февраля 2013 Ну что, вот вам джаггер против Дендика. Луна нафармила дохуя и тупо снесла базу, я конечно с мкб под момом делал - морту и урсу, но не помогло На рапиру даже не успел нафармить, хотя и с ней луну с 3к хп+ иллюзии и отжора с сатаника не легко убить. http://dotabuff.com/matches/129840865 Рапиру ты не делал раннюю, какие еще вопросы Ну что, вот вам джаггер против Дендика. Луна нафармила дохуя и тупо снесла базу, я конечно с мкб под момом делал - морту и урсу, но не помогло На рапиру даже не успел нафармить, хотя и с ней луну с 3к хп+ иллюзии и отжора с сатаника не легко убить. http://dotabuff.com/matches/129840865 дота2 и дота1 разные игры Игры одинаковые, различия совсем не большие. Как обычный патч, не более. Ну тут ты не прав. Чего б тогда все проановцы (Да и до сих пор в стримах с про-игроками мелькают фразы о том что игры совсем разные) и пабстомперы типо Артаса горели очень долго Да ты и сам поймешь, когда играть начнешь. Просто взгляни на новые версии доты. И посмотри, сколько там в каждом изменений Ты всё равно убедишься в том кто прав, только начав играть Даже спорить не вижу смысла.Ладно, поглядим. Данный спор действительно ни к чему (не имеет смысла) продолжать вас не заебало мусолить одного героя с одним билдом? Задашь этот вопрос через пол года, а пока что рано Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1108 20 февраля 2013 (изменено) да нет, это не тебе адресовывалось,с тобой ясно что не заебало и по каким причинам.больше относится к ребяткам, которые насасывают ммчики и спешат поделиться насколько там все серьезно, чтобы играть с рапирой.то есть уже описано все что можно, но вместо того чтобы прочитать топик очередной мм дотер зайдет и решит, что вот его аналитики о хуевости билда тут как раз не хватает.Причем все одно и то же, все боятся потерять рапиру.С одной стороны круто, что есть топик, благодаря которому полигон жив, но с другой читать его уже, как по мне, не интересно.Очередняры врываются,очередняры отлетают.Я хоть и тоже изначально хейтил автора и его билд, но поиграв 20~ игр мне понравился билдПо крайней мере в паблике, в серьезных играх тестить его не приходилось, действительно джаггеру она дает слишком много чтобы ее игнорировать.Другое дело,что играть надо убервнимательно,особенно такому дотеру как я, я очень люблю развороты на лоу хп и показывать кто хозяин на карте:D Изменено 20 февраля 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1109 20 февраля 2013 (изменено) Как только я начну что-то показывать в доте 2 - там и направление темы сменится, и сами обсуждения. И, естественно, многие хейтеры даже начнут думать (Хотя, о чем я говорю, просто отрицать уже не будет смысла никакого).Интересно, если бы я этот билд скинул до того, как сделал стрик, чтобы мне писали Изменено 20 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #1110 20 февраля 2013 собрался по гайдецунорм разьебашил пабчикправда рапиру слил ,но благо наш сф подобрал на мое предложение вернуть рапиру владельцу он сказал : иди нахуй :fffuuu: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #1111 20 февраля 2013 Первый раз попробовал сыграть по гайду. Взял на 9-10к аптб.18\5 к 40 минуте и рапира, лотар, пт, соул ринг, дифузы (больно заебал скипетр сфа), башер.потом меня тупо зафокусили (хоть я и стоял далеко от замеса), тупо бара и варды врагов.Буквально за секунды 2 меня сбрили, сф забра рапиру и через полторы минуты мне снесли трон. Мораль: пушьте нахуй сразу. 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1112 20 февраля 2013 (изменено) Пробуй сделать кирасу, чем тратить эти тонны денег на диффуз Мома, как я понял, тоже не было? Изменено 20 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #1113 20 февраля 2013 впизду, самый конченный керри из всех, кого только можно представить. Очередная игра на джаге, очередной въеб. В каждой ебаной игре пробую разные билды, и по гайду, и по хуяйду, и по стандарту. Герой не тащит, и не способен...ебал в рот эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #1114 20 февраля 2013 да нет, это не тебе адресовывалось,с тобой ясно что не заебало и по каким причинам.больше относится к ребяткам, которые насасывают ммчики и спешат поделиться насколько там все серьезно, чтобы играть с рапирой.то есть уже описано все что можно, но вместо того чтобы прочитать топик очередной мм дотер зайдет и решит, что вот его аналитики о хуевости билда тут как раз не хватает.Причем все одно и то же, все боятся потерять рапиру.С одной стороны круто, что есть топик, благодаря которому полигон жив, но с другой читать его уже, как по мне, не интересно.Очередняры врываются,очередняры отлетают.Я хоть и тоже изначально хейтил автора и его билд, но поиграв 20~ игр мне понравился билдПо крайней мере в паблике, в серьезных играх тестить его не приходилось, действительно джаггеру она дает слишком много чтобы ее игнорировать.Другое дело,что играть надо убервнимательно,особенно такому дотеру как я, я очень люблю развороты на лоу хп и показывать кто хозяин на карте:D Помнится когда я впервые прочел топик, то был на 100% уверен что какой то недотролль шутки шуткует Но с тех пор в топике нарисовалось бкб и проскочила мысля насчет того что джаге в миде ловить нечего (видимо автора всё же унизили там пару раз), так что прогресс налицо. Да и вообще, билд мне нравится, а вот автор с его идеей "победа 1 в 9" меня реально раздражает, потому что это противоречит всей моей философии: в доте выигрывает тот, у кого даунов в тиме меньше. Так что если через два месяца он начнет унижать своим билдом стаки с винрейтом 60%, я сразу же вступлю в фанклуб автора (ну или лично организую таковой). Однако скорее всего автор поиграет пару месяцев в доту2 и признает, что там тиммейты влияют на результат матча намного сильнее, чем мом с рапирой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1115 20 февраля 2013 впизду, самый конченный керри из всех, кого только можно представить. Очередная игра на джаге, очередной въеб. В каждой ебаной игре пробую разные билды, и по гайду, и по хуяйду, и по стандарту. Герой не тащит, и не способен...ебал в рот эту хуйню СЛАБОСТЬ КОНЕЧНО ЖЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1116 20 февраля 2013 (изменено) Мне просто безумно нравится, когда, не читая ни топик, ни сообщения, ни все остальное, начинают пороть фигню из ЛИЧНОГО мнения и собственной фантазии Еще раз пишу. Почему я иду в мид в пабе? Т.к. нужен высокий лвл и фарм. Если все это есть на изи лайне - то это лучший вариант. На кв - это отдельная тема и зависит от стратегии, но в 90% случаев, это будет в трипле." Да и вообще, билд мне нравится, а вот автор с его идеей "победа 1 в 9" меня реально раздражает, потому что это противоречит всей моей философии: в доте выигрывает тот, у кого даунов в тиме меньше" - Складывается такое впечатление, что ты не сильно разбираешься в доте, раз такое пишешь. Очень много нюансов в этой игре. Десятки, если не сотни, а ты придерживаешься лишь к несколькими. Можно выиграть против адекватов, имея нубов в команде."Так что если через два месяца он начнет унижать своим билдом стаки с винрейтом 60%, я сразу же вступлю в фанклуб автора (ну или лично организую таковой)" - Я бы тебе не советовал разбрасываться такими словами, т.к. память, особенно на такие вещи, у меня неплохая."Однако скорее всего автор поиграет пару месяцев в доту2 и признает, что там тиммейты влияют на результат матча намного сильнее, чем мом с рапирой" - Это отдельные вещи, но они связаны. Не надо их заменять. Гайд строился не в расчет игры против нубов. впизду, самый конченный керри из всех, кого только можно представить. Очередная игра на джаге, очередной въеб. В каждой ебаной игре пробую разные билды, и по гайду, и по хуяйду, и по стандарту. Герой не тащит, и не способен...ебал в рот эту хуйнюЭто сложный керри. И надо знать и понимать, что делать на каждом этапе игры, чтобы хорошо его реализовывать. Да и не каждому подходит этот герой Изменено 20 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #1117 20 февраля 2013 миллион слов и ни одного реплея Ты меня убедил, мистер Теоретик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #1118 20 февраля 2013 Это сложный керри. И надо знать и понимать, что делать на каждом этапе игры, чтобы хорошо его реализовывать. Да и не каждому подходит этот герой ну так расскажи, что надо делать на каждом этапе игры? я пока для себя понял, что ему нужны фейзы+бф. И точка. Ибо он оооочень медленно фармит. С бф все просто. Овер фарм+овер лвл гг вп. Или фейзы+лотар для ганг доты. Убивать кого-то по кд ульта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1119 20 февраля 2013 впизду, самый конченный керри из всех, кого только можно представить. Очередная игра на джаге, очередной въеб. В каждой ебаной игре пробую разные билды, и по гайду, и по хуяйду, и по стандарту. Герой не тащит, и не способен...ебал в рот эту хуйню СЛАБОСТЬ КОНЕЧНО ЖЕ.АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1120 20 февраля 2013 (изменено) миллион слов и ни одного реплея Ты меня убедил, мистер Теоретик Большинство моих слов - из практики. К 90% тому, что я написал не нужны реплеи. На счет остального - лишь дело времени, а так же всего остального, что относится ко мне. Это сложный керри. И надо знать и понимать, что делать на каждом этапе игры, чтобы хорошо его реализовывать. Да и не каждому подходит этот герой ну так расскажи, что надо делать на каждом этапе игры? я пока для себя понял, что ему нужны фейзы+бф. И точка. Ибо он оооочень медленно фармит. С бф все просто. Овер фарм+овер лвл гг вп. Или фейзы+лотар для ганг доты. Убивать кого-то по кд ульта... Крипов на лайне больше не станет с бф. У тебя есть вертушка, чтобы убивать большие пачки и быстренько куда-то уходить. Лотар - это, в первую очередь, мобильность, а не только ганги. Твоя основная задача - это быстрее подобраться к рапире + мом, что сделает тебя в 2 раза сильнее, а это не шутки уже. Промежуточные цели - хороший фарм, фаст лвл (для ульты, с 11 - она вообще дикая). Старайся меньше делать малоэффективных передвижений, сомнительных гангов без ульты. Изменено 20 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение