Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

FreezingEFL

Стрикуем на джаггере вместе (update : стрик + реплеи) т.2

Рекомендованные сообщения

кстати есть инфа что диффуза нихуево входят на джаггера

ДАУНЫ

images?q=tbn:ANd9GcQoDKRGinVCX1AhviAtuRMy9nCwFFB61gjKR1MKSHc3NgbWhhNLFg

Поделиться сообщением

говорят это дезинформация

Поделиться сообщением

плюсую

но ты выбрал не ту тему чтобы обсудить здесь это

темы с джагером в нормальных играх пока нету

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

джагер и диффузаbig135.gifbig135.gifbig135.gif

от лотара за те же деньги профита в разы больше будет

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

джагер и диффузаbig135.gifbig135.gifbig135.gif

от лотара за те же деньги профита в разы больше будет

хз, когда как

ДАУНЫ

images?q=tbn:ANd9GcQoDKRGinVCX1AhviAtuRMy9nCwFFB61gjKR1MKSHc3NgbWhhNLFg

Поделиться сообщением

(изменено)

Джагер не может нафармить больше Лансера в равной игре ни в теории, ни на практике. Радик Лансеру юзлесс слот и прошлый век. Собственно поэтому он раньше сосал хуи, а сейчас топ-керриер.

Контрить по факту может только вертолет, потому что ему для этого нужно нафармить 2к+3.9к+6.2к. При этом опять таки, загнобить его проще, чем Лансера.

Медуза может в теории, однако по факту Лансер - прямая контра дузе, т.к он выжигает ману, и потенциал щита не раскрывается. Если у дузы нет ульта - она юзлесс против пла, а кд там приличный. Также нафармить ей надо намного больше.

Кунка никак не может, потому что удар раз в 5 секунд - это не то что законтрит Лансера даже при 6 слотах. + опять же нафармить надо очень много.

Свен - вроде как да, но нужны охуительные истории в виде магнусов и дсов в пике, которые банятся против почти всегда. На 6 слотах при отсутствии дсов/магнусов ни контрит никак. База также сгниет фактически без участия Лансера.

Повторю еще раз. Посмотри 4ую игру. Там лансера смогли и перефармить, и загнобить. Но он реализовал свои фантастические возможности к фарму, догнал их, перефармил и сломал базу одними иллюзиями.

Чем больше ты пишешь о слабости Лансера, тем больше я убеждаюсь что ты просто не видел как им можно и нужно играть.

Имхо, IG.Zhou достаточное основание посмотреть на это, хотя опять же там нет ничего феноменального. Он просто отыграл в его ситуации безошибочно. Только вот мало кто в мире в такой ситуации может играть без ошибок.

Изменено пользователем Skywriter

Поделиться сообщением

Джагер не может нафармить больше Лансера в равной игре ни в теории, ни на практике. Радик Лансеру юзлесс слот и прошлый век. Собственно поэтому он раньше сосал хуи, а сейчас топ-керриер.

Контрить по факту может только вертолет, потому что ему для этого нужно нафармить 2к+3.9к+6.2к. При этом опять таки, загнобить его проще, чем Лансера.

Медуза может в теории, однако по факту Лансер - прямая контра дузе, т.к он выжигает ману, и потенциал щита не раскрывается. Если у дузы нет ульта - она юзлесс против пла, а кд там приличный. Также нафармить ей надо намного больше.

Кунка никак не может, потому что удар раз в 5 секунд - это не то что законтрит Лансера даже при 6 слотах. + опять же нафармить надо очень много.

Свен - вроде как да, но нужны охуительные истории в виде магнусов и дсов в пике, которые банятся против почти всегда. На 6 слотах при отсутствии дсов/магнусов ни контрит никак. База также сгниет фактически без участия Лансера.

Повторю еще раз. Посмотри 4ую игру. Там лансера смогли и перефармить, и загнобить. Но он реализовал свои фантастические возможности к фарму, догнал их, перефармил и сломал базу одними иллюзиями.

Чем больше ты пишешь о слабости Лансера, тем больше я убеждаюсь что ты просто не видел как им можно и нужно играть.

Имхо, IG.Zhou достаточное основание посмотреть на это, хотя опять же там нет ничего феноменального. Он просто отыграл в его ситуации безошибочно. Только вот мало кто в мире в такой ситуации может играть без ошибок.

прав же, так я считаю верта и лансера нада банить всегда, как когда-то инвока.

Поделиться сообщением

во вчерашней игре юра плозо собирался и на нем играл бракс(нк керри) а если брать нормального юру и пик затачивать именно под юру то вышки будут слетать очень быстро и у фантома не будет шаснов даже дифуза грейдануть

очевидно что в игре больше 40 минут пл выебет этого юру но такого не бдует если грамотно планомерно юра и ко будут давить

единственно в чем при такой игре фантом полезен это то что илюзией вард разбивает

интересно жоу вчера это продемонстрировал

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

во вчерашней игре юра плозо собирался и на нем играл бракс(нк керри) а если брать нормального юру и пик затачивать именно под юру то вышки будут слетать очень быстро и у фантома не будет шаснов даже дифуза грейдануть

очевидно что в игре больше 40 минут пл выебет этого юру но такого не бдует если грамотно планомерно юра и ко будут давить

единственно в чем при такой игре фантом полезен это то что илюзией вард разбивает

Офк, вышки с керри юрой будут слетать быстрее чем с кирассой, фейзами и маелштормом у медведя на 20ой минуте. Не пиши сюда больше :lol:

Юра вчера играл нормально. Это был не ололо джагер хвоста пт вангард батл фури, не ололо фармящий джагер артстайла фейзы бф и 900 хп на 30ой. Там был адекватный джагер с фейзами барабанами стиками, мантой и выходом в мкб. Что есть прямая альтернатива иб автора.

Поделиться сообщением

(изменено)

сука такой пот и скорее всего проебуbig89.gif

Офк, вышки с керри юрой будут слетать быстрее чем с кирассой, фейзами и маелштормом у медведя на 20ой минуте. Не пиши сюда больше :lol:

Юра вчера играл нормально. Это был не ололо джагер хвоста пт вангард батл фури, не ололо фармящий джагер артстайла фейзы бф и 900 хп на 30ой. Там был адекватный джагер с фейзами барабанами стиками, мантой и выходом в мкб на 80 минуте. Что есть прямая альтернатива иб автора.

больше похоже на то что тебя немного недоносили

перечитай мой пост внимательнее и сделай выводы

чуть что спроси у меня в лс если что-то не понял

Изменено пользователем GOGOMEL

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

сука такой пот и скорее всего проебуbig89.gif

Юра вчера играл нормально. Это был не ололо джагер хвоста пт вангард батл фури, не ололо фармящий джагер артстайла фейзы бф и 900 хп на 30ой. Там был адекватный джагер с фейзами барабанами стиками, мантой и выходом в мкб на 80 минуте. Что есть прямая альтернатива иб автора.

больше похоже на то что тебя немного недоносили

перечитай мой пост внимательнее и сделай выводы

чуть что спроси у меня в лс если что-то не понял

На 80ой минуте там было и мкб и бабочка, хуесос, ты же игру даже не смотрел что ты несешь вообще :lol:

Поделиться сообщением

да иди ты нахуй я сказал страта заточенная под юру а не какой-то непонятный хуево фармящий юра где все своидлось к саммону мишки

я=игру я смотрел и на 80 минуте у него не было 6 слотов а может и 5 я за ним не следил он там плотно сосал

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

да иди ты нахуй я сказал страта заточенная под юру а не какой-то непонятный хуево фармящий юра где все своидлось к саммону мишки

я=игру я смотрел и на 80 минуте у него не было 6 слотов а может и 5 я за ним не следил он там плотно сосал

Хуево смотрел значит :nate:

Поделиться сообщением

там бракс реально на подсосе был,а манта на джагере это клиника

Поделиться сообщением

в моем понятии страта заточенная под джагера это сам джагер коза через чужой лес и сапорт веник или раста офк трипла в харде на легкой фура ну если не хочешь рисковать можно боника ну мидер любой активный с раксастом квопа пак все такое можно шторма но он так себе

у лгд был только юра

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

в моем понятии страта заточенная под джагера это сам джагер коза через чужой лес и сапорт веник или раста офк трипла в харде на легкой фура ну если не хочешь рисковать можно боника ну мидер любой активный с раксастом квопа пак все такое можно шторма но он так себе

у лгд был только юра

ватафак из зис

Поделиться сообщением

плюсую

но ты выбрал не ту тему чтобы обсудить здесь это

темы с джагером в нормальных играх пока нету

Это твое мнение и оно может быть ошибочным, как минимум.

Столько всего нафлудили. Попробую на все это вечером ответить, хотя что там писать, столько глухой теории и слепых доводов :dunno:

В очередной раз убеждаюсь, что большинство не пытаюсся адекватно воспринимать текущую ситуацию и начинают подгонять факты под теорию, тем самым пытаясь найти ей оправдание/подтверждение.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

зис ис минус 6 товеров минус рошан минус мид ггвп

Поделиться сообщением

у лгд был только юра

Блять прекрати :lol: :lol: :lol:

У тебя аватарка рли говорящая какая-то :avtorklif:

Поделиться сообщением

у лгд был только юра

Пожалуйста, не пытайся больше анализировать :lol: :lol:

Нахуй делать пик под джаггера, когда есть множество кэрри в 2 раза лучше?

А фризинг доказывающий что джагер>пл просто идет нахуй

не пытаюсся адекватно воспринимать текущую ситуацию и начинают подгонять факты под теорию, тем самым пытаясь найти ей оправдание/подтверждение.
это ты сам про себя?В точку

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...