alexinus #61 10 ноября 2012 при чем тут капитошка .-.капитошка - термин, обозначающий дотершаеба Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #62 10 ноября 2012 АХАХАпожалуйстажумонг кидани его во френд зону очень надо)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #63 10 ноября 2012 читать стену от блондинки. совсем ебанулись?? Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #64 10 ноября 2012 Всю ночь ужасы снились. Просыпался овер дохуя, но кошмар не продолжался. И все время как будто разные серии.Одну запомнил очень хорошо. Иду я по детскому садику (улице).Чую, что атмосфера ппц хуйня. На одной из виранд замечаю куски мясо и кости. Короче разодранный труп.Поворачиваюсь, метрах в тридцати вижу Денди, а с ним рядом медведь. Я блять по газам на забор.Слышу Денди говорит, "забор тебя не спасет от медведя" и просыпаюсь после того, как медведь хватает меня за жопу. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #65 10 ноября 2012 АХАХАпожалуйстажумонг кидани его во френд зону очень надо))))Меня? Не посмеет Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #67 10 ноября 2012 когда не учился пздц блокбастеры за ночь мог посмотреть , а сейчас работаю иногда по пол часа сплю нихуя посмотреть не успеваю Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #68 10 ноября 2012 обо мне значит ничего не снится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #69 10 ноября 2012 в феврале приснилось что мне во сне отрубили голову, при этом я остался жив и был в сознании и наблюдал с соседнего стола как мое тело разделывают по частям 5 людей, полностью в защитных комбинезонах и даже лица не разглядеть,самое странное, что ничего не почувствовал когда голову отрубали топором, хотя обычно во сне когда там падаю или удараюсь боль как будто на самом деле ударился Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #70 10 ноября 2012 Мне сны не снятся. Что во мне закончилось, какой-то запас энергии. Подскажите, таверняне, что сделать чтобы они вернулись? реально заебало. Реальность - стрёмная хуйня. Раньше жил снами. Мне не хочется в жизнь, я хочу спать, но на данный момент мой сон походит тупо на смерть. ЧТо сделать чтобы видеть картиники? троли лесом, тут полюбому у кого-нибудь была такая проблемаанимэшник, не бань плисНе дрочи недельки 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #71 10 ноября 2012 Мне тут такая хуйня приснилась недавно: сижу я в кресле и появляется мужик наверное и бьёт 3 раза в ключицу с ножа и лезвие там остаётся, кровище течёт, но оказывается, что я был одновременно в двух временнах и в одном времени всё норм, а в другом я истекаю от ранения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #72 10 ноября 2012 (изменено) МНЕ СНЯТСЯ СНЫО ТОМ КАК МНЕ СНЯТСЯ СЫНО ТОМ КАК СНЯТСЯ СНЫ Изменено 10 ноября 2012 пользователем futureofme!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #73 10 ноября 2012 МНЕ СНЯТСЯ СНЫО ТОМ КАК МНЕ СНЯТСЯ СЫНО ТОМ КАК СНЯТСЯ СНЫНе дрочи недельки триПерестанут сниться сны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #74 10 ноября 2012 снятся постоянна инопланетяне как фильме " Война миров" просыпаюсь в холодном поту одна из гипотез что в декабре этого года будет нападение на нашу землю инопланетянами и будет конец света Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #75 10 ноября 2012 не, слишком много Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #76 10 ноября 2012 кант откуда гифка в подписи? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #77 10 ноября 2012 кстати мне один раз приснилось то что я познакомился с девушкой, я хуй знает каким образом познакомился, но не суть...запомнил лицо ее и через 2 месяца совершенно случайно встретил на улице именно эту девушку, вспомнил про сон и познакомился, блять до последней родинки была похожа на ту которая во сне была Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #78 10 ноября 2012 Сегодня что-то охуенное снилось, но я забыл почти всё У меня два демона каких-то выпытывали какой-то пароль или пин-код хитрыми криптографическими методами. В конце, когда я разгадал их план, решил, что надо выключить полностью свет, чтобы они не смогли подобрать пин-код, они меня пытались остановить, но я вырвался от них и дернул рубильник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #79 10 ноября 2012 Ну мне сегодня снилось, как я с Бловой обсуждала книги. Но это нихуя не интересно. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #80 10 ноября 2012 Лучше фотки свои кинь.лучше не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение