Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Подсознание пд

Рекомендованные сообщения

при чем тут капитошка .-.

капитошка - термин, обозначающий дотершаеба

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

АХАХА

пожалуйста

жумонг кидани его во френд зону очень надо))))

Поделиться сообщением

читать стену от блондинки. совсем ебанулись?? :avtorklif:

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

Всю ночь ужасы снились. Просыпался овер дохуя, но кошмар не продолжался. И все время как будто разные серии.

Одну запомнил очень хорошо.

Иду я по детскому садику (улице).

Чую, что атмосфера ппц хуйня. На одной из виранд замечаю куски мясо и кости. Короче разодранный труп.

Поворачиваюсь, метрах в тридцати вижу Денди, а с ним рядом медведь. Я блять по газам на забор.

Слышу Денди говорит, "забор тебя не спасет от медведя" и просыпаюсь после того, как медведь хватает меня за жопу.

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

Лучше фотки свои кинь.

Поделиться сообщением

когда не учился пздц блокбастеры за ночь мог посмотреть , а сейчас работаю иногда по пол часа сплю :trollface: нихуя посмотреть не успеваю :fffuuu:

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

в феврале приснилось что мне во сне отрубили голову, при этом я остался жив и был в сознании и наблюдал с соседнего стола как мое тело разделывают по частям 5 людей, полностью в защитных комбинезонах и даже лица не разглядеть,самое странное, что ничего не почувствовал когда голову отрубали топором, хотя обычно во сне когда там падаю или удараюсь боль как будто на самом деле ударился

Поделиться сообщением

Мне сны не снятся. Что во мне закончилось, какой-то запас энергии. Подскажите, таверняне, что сделать чтобы они вернулись? реально заебало. Реальность - стрёмная хуйня. Раньше жил снами. Мне не хочется в жизнь, я хочу спать, но на данный момент мой сон походит тупо на смерть. ЧТо сделать чтобы видеть картиники? троли лесом, тут полюбому у кого-нибудь была такая проблема

анимэшник, не бань плис

Не дрочи недельки 2

Поделиться сообщением

Мне тут такая хуйня приснилась недавно: сижу я в кресле и появляется мужик наверное и бьёт 3 раза в ключицу с ножа и лезвие там остаётся, кровище течёт, но оказывается, что я был одновременно в двух временнах и в одном времени всё норм, а в другом я истекаю от ранения...

Поделиться сообщением

(изменено)

МНЕ СНЯТСЯ СНЫ

О ТОМ КАК МНЕ СНЯТСЯ СЫН

О ТОМ КАК СНЯТСЯ СНЫ

Изменено пользователем futureofme!!!

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

МНЕ СНЯТСЯ СНЫ

О ТОМ КАК МНЕ СНЯТСЯ СЫН

О ТОМ КАК СНЯТСЯ СНЫ

Не дрочи недельки три

Перестанут сниться сны.

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

снятся постоянна инопланетяне как фильме " Война миров" просыпаюсь в холодном поту :nate: одна из гипотез что в декабре этого года будет нападение на нашу землю инопланетянами и будет конец света :nate:

Поделиться сообщением

не, слишком много :sad:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

кант откуда гифка в подписи?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

кстати мне один раз приснилось то что я познакомился с девушкой, я хуй знает каким образом познакомился, но не суть...запомнил лицо ее и через 2 месяца совершенно случайно встретил на улице именно эту девушку, вспомнил про сон и познакомился, блять до последней родинки была похожа на ту которая во сне была :palevo:

Поделиться сообщением

Сегодня что-то охуенное снилось, но я забыл почти всё :fffuuu: У меня два демона каких-то выпытывали какой-то пароль или пин-код хитрыми криптографическими методами. В конце, когда я разгадал их план, решил, что надо выключить полностью свет, чтобы они не смогли подобрать пин-код, они меня пытались остановить, но я вырвался от них и дернул рубильник :nate:

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

Ну мне сегодня снилось, как я с Бловой обсуждала книги. Но это нихуя не интересно. :trollface:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Лучше фотки свои кинь.

лучше не надо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...