ScreameR #101 14 ноября 2012 идешь на профессию, которая нравится, попутно ходишь на курсы иностранного языка, сдаешь какой нибудь TOEFL, получаешь диплом=> зарплата увеличивается прилично в чем конкретный профит от сдачи TOEFL'а(если не уезжать за границу)?тупо подтверждение уровня знания инглиша?сдал эту хуйню довольно-таки неплохо,будучи школьником 1.5 года назадв том, что работник с хорошим знанием языка это в плюс автор иди на врача, работу всегда найдешь ХИРУРГ ДОЗНАВАТЕЛЬ. вот это впринципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #102 14 ноября 2012 я в 16 лет хотел стать хирургом, дано стал радиотехникомпо сути одна хуйнятолько ответственность меньше Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #103 14 ноября 2012 я в 16 лет хотел стать хирургом, дано стал радиотехникомпо сути одна хуйнятолько ответственность меньше Чо есть почитать базовое? Хоровиц норм? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #104 14 ноября 2012 В инвестбанкинге норм заработаешь Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #105 14 ноября 2012 самый охуенный вариант - это офк АЙТИ. но, блять, если душа к этому не лежит, даже хоть немного не дежит, даже и не пробуй. мне вот перед поступление все встирали типа иди блять на прогера, будешь бабосы зашибать охуенные, а то что нихуя не шаришь и тебе это нахуй не нравится, так это прийдет со временем.хуй блять. сейчас на 4 курсе, специальность компьютерная инженерия, но сука бесит все так как и на 1 курсе, был 3 раза на разных стажировках, и уебывал оттуда через неделю-две. каким нужно быть конченым, чтобы 8 часов подряд сидеть в обоссаном вонючем офисе, где на 20м.кв. собрано 50 машин, и отлаживать обоссаный код, непонятно кем написаный и непонятно как.сейчас думаю получу диплом, и уебу нахуй, в магистратуру не пойду, летом заплачу 1к бачей знакомому и уйду в рейс нахуй каким-нибудь механиком. Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #106 14 ноября 2012 (изменено) Хоровиц норм?всяко кстати хирургом тоже приходилось побыватьи носы вправлял и дырки на людях штопалтак что мог бы и статьесли бы небыл нищебродом Изменено 14 ноября 2012 пользователем dENIM Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #107 14 ноября 2012 Хоровиц норм?всяко кстати хирургом тоже приходилось побыватьи носы вправлял и дырки на людях штопалтак что мог бы и статьесли бы небыл нищебродом хирургом травматологом был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #108 14 ноября 2012 ну типо того общажные потасовкисломаные носыножевые я просто был единственный, кто крови не боитсяприходилось штопать придурков Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #109 14 ноября 2012 ну типо тогообщажные потасовкисломаные носыножевыея просто был единственный, кто крови не боитсяприходилось штопать придурковпиздатая общага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #110 14 ноября 2012 ога особенно когда тебя селят на одном этаже с вечно пьяным спортфаком, где блять каждый второй боксер\каратист и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #111 14 ноября 2012 ну типо тогообщажные потасовкисломаные носыножевыея просто был единственный, кто крови не боитсяприходилось штопать придурковпиздатая общага да нещас такого уже не бываету нас тоже исчезло сразу же с появлением интернета Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение