ахм #1482 14 ноября 2012 и за кого ты плей? не сложно догадатьсяты же слабый сф))или ты 5х5 норм им плееш)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1483 14 ноября 2012 и за кого ты плей? не сложно догадатьсяты же слабый сф))или ты 5х5 норм им плееш))джунис тоже говорил, что я хуевый))))))))))))))))потом зашел к нему с фейка, когда он стримил и он с первых минут "потный сф")))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1484 14 ноября 2012 где бурзек)) послдений раз когда с ним играл) на шторме он карал с нулем зарядом бладстоуна)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1485 14 ноября 2012 и за кого ты плей? не сложно догадатьсяты же слабый сф))или ты 5х5 норм им плееш))джунис тоже говорил, что я хуевый))))))))))))))))потом зашел к нему с фейка, когда он стримили он с первых минут "потный сф"))))))))ну я против тебя 2 раза на сфах играл с обсами))и ты в этих играх ничего не показали даже афи который толком сфом играть не умеет сказал что ты самый слабый сф, которого он встречал гг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #1486 14 ноября 2012 и за кого ты плей? не сложно догадатьсяты же слабый сф))или ты 5х5 норм им плееш))джунис тоже говорил, что я хуевый))))))))))))))))потом зашел к нему с фейка, когда он стримили он с первых минут "потный сф"))))))))ну я против тебя 2 раза на сфах играл с обсами))и ты в этих играх ничего не показали даже афи который толком сфом играть не умеет сказал что ты самый слабый сф, которого он встречал гг))ЧТО ТЫ ТА НА ЭТО ОТВЕТИШЬ ХАХУАХУАХУХАУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1487 14 ноября 2012 пускай буду самым слабым сфдоволен?щас похуйна раслабоне гоняю хоть и могу ебашить на сфи вот кстати хуесосам, которые пишут "онли ап1к твой сф ташит"http://ru.iccup.com/dota/details/3572561.html ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1488 14 ноября 2012 я бы ответил"а ты хачина" аухуаххуауа :petro: йцуйцуйцуйууцй йкке у еу :rickroll: у й :tusila-zavodila: йу :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1489 14 ноября 2012 )))))вовандавай без хуйни))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1490 14 ноября 2012 и чо ты прислал свой парсеригра против уебанов у тебя 28-1дальше чо?)))))000000000 это вообще какие то рандомные личности с птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1491 14 ноября 2012 сори, на большее не способен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #1492 14 ноября 2012 уда,дровки и зевса матерей ебал прямо в их мокрые ротики http://ru.iccup.com/dota/details/3788555.htmlКЛАССИЧЕСКИЙ ГЕЙМ 2VS8 Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1493 14 ноября 2012 и за кого ты плей? не сложно догадатьсяты же слабый сф))или ты 5х5 норм им плееш))джунис тоже говорил, что я хуевый))))))))))))))))потом зашел к нему с фейка, когда он стримили он с первых минут "потный сф")))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1494 14 ноября 2012 пускай буду самым слабым сфдоволен?да похуй как ты играешьзачем показывать свое чсв и считать себя топовым сфом хзхз я бы ответил"а ты хачина" аухуаххуауа :petro: йцуйцуйцуйууцй йкке у еу :rickroll: у й :tusila-zavodila: йу :tusila-zavodila:я твоему батьку в вк отпишу что у него сын питух))))00 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1495 14 ноября 2012 пускай буду самым слабым сфдоволен?щас похуйна раслабоне гоняюхоть и могу ебашить на сфи вот кстати хуесосам, которые пишут "онли ап1к твой сф ташит"http://ru.iccup.com/...ls/3572561.html )))))))))))в доте че тракса есть на цм моде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1497 14 ноября 2012 синий ты че гонишь блять ну я не гамал после фиксов в дотуво второй на цме автобан кентавр, сайл и дроу причем первого на цм добавят имхо кента, остальные более опасные и дизбалансные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1498 14 ноября 2012 ну он думал, что ее как и кентавра убрали после последних изменений синий ты че гонишь блять ну я не гамал после фиксов в дотуво второй на цме автобан кентавр, сайл и дроупричем первого на цм добавят имхо кента, остальные более опасные и дизбалансные пиздец))) глобальный хаст, стан и урон нисхуя на всю тиму - это наиболее балансно по сравнению с просто аурой на урон) и все-лишь дизейблящим нюком нортрома) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1499 14 ноября 2012 ахахахсейчас чувак был афк на рунелешрак подошел и убил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1500 14 ноября 2012 ахахахсейчас чувак был афк на рунелешрак подошел и убил егоКОРА PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение