Вася #21 10 ноября 2012 лафки блять Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #23 10 ноября 2012 Он всех обосрал,а чтобы не было будапешта прибавил "я вас люблю" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #25 10 ноября 2012 Даже несмотря на то, что анимешник-модератор меня не любит и банит если наткнется на мой пост.Даже несмотря на то, что админ-джус и другие админы ничего кроме денег не видят.Даже несмотря на то, что таверна это погоня за элитарностью среди той же таверны.Даже несмотря на то, что в чтиве сидят дотеры, которые читают ради элитарности.Даже несмотря на то, что в музыке сидят пацанчики которые слушаю рэпчик ибо качает (пиздец блять)Даже несмотря на то, что всем на меня похуй.Даже несмотря на то, что мои темы добра воспринимались большинством негативно.Даже несмотря на то, что дотеры уебки.Даже несмотря на то, что запятая после "то" может и не нужна.Даже несмотря на то, что в мастерской сидят не шаряшие школьники, которые советуют переустаносить винду и пройтись ccleaner'oм. Я все равно люблю вас, и дарю вам добро, ибо добро есть суть радость!Не надо обобщать, рурепчик слушают только в корпрусариуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #26 10 ноября 2012 Всем любви Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #27 10 ноября 2012 В музаче сидит илита. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #28 10 ноября 2012 залемонел )))) В музаче сидит илита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #29 10 ноября 2012 Ну и ты еще. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #30 10 ноября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #31 10 ноября 2012 приступай. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #32 10 ноября 2012 Илита сидит в треде про бизнес.А тут несостоявшиеся в жизни мудаки-неудачники.Баттхёр говнарика. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #33 10 ноября 2012 поебаца бы щатолько я скромный Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #34 10 ноября 2012 дотеры не уебки, что за глупое поверье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #35 10 ноября 2012 уебки Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #36 10 ноября 2012 автор переустанови винду и пройдись ccleanerом, уверен что поможет Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #37 10 ноября 2012 блять люди меня полностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #38 10 ноября 2012 блять люди меня полностьюлюблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #40 12 ноября 2012 Даже несмотря на то, что анимешник-модератор меня не любит и банит если наткнется на мой пост.Даже несмотря на то, что админ-джус и другие админы ничего кроме денег не видят.Даже несмотря на то, что таверна это погоня за элитарностью среди той же таверны.Даже несмотря на то, что в чтиве сидят дотеры, которые читают ради элитарности.Даже несмотря на то, что в музыке сидят пацанчики которые слушаю рэпчик ибо качает (пиздец блять)Даже несмотря на то, что всем на меня похуй.Даже несмотря на то, что мои темы добра воспринимались большинством негативно.Даже несмотря на то, что дотеры уебки.Даже несмотря на то, что запятая после "то" может и не нужна.Даже несмотря на то, что в мастерской сидят не шаряшие школьники, которые советуют переустаносить винду и пройтись ccleaner'oм. Я все равно люблю вас, и дарю вам добро, ибо добро есть суть радость! забавный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение